ID работы: 5791705

В цепях Графа

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развитие отношений Графа и Адрианы

Настройки текста
Мы вышли на улицу и увидели Несколько экипажей и священника. Эдвард: Это что еще такое? пхааха Священник: мы пришли за жрицай! Эдвард: Тут таких нет. Священник: Вот она! он показал на меня пальцем и направился ко мне Эдвард: Стой старикан! Кто-то из экипажа: Да как ты смеешь! Эдвард: А как вы смеете докучать моей жене? Он встал передо мной и взял за руку. Священник: ЕЙ НЕЛЬЗЯ ЗАМУЖ!!!!!!! Эдвард: Пфф, с чего это? Священник: Все кого она полюбит умрут!!!!!!! Эдвард: Эмм… Тут у нас 12 ее любимых детей о чем вы? И как вы поняли что она «Жрица»? Священник: Её волосы красные! Эдвард: Они на солнце выгорели.Старикан, иди лечись! А мы поехали. мы сели в наш экипаж и поехали… -Эм…шта? Эдвард: успокойся, это просто чекнутые! — Ты не важно выглядишь… Эдвард: Я не выспался, как думаешь по чьей вине? -ха…ну можешь поспать на моих коленях Эдвард: Ну давай.хах… я подвинулась ближе к двери и направила взгляд на окно. Эдвард: Но учти я буду долго спать. -оу. Он лег на колени и я посмотрел на него. Эдвард: с низу ты еще хуже. -Ах…тыыы. не нравится сидя спи! Эдвард: все меня устраивает Я немного смутилась. -А. Эдвард: Что? -можно потрогать твои волосы? Эдвард: Волосы? Ну трогай, я же в конце концов твой будущий муж! Я дотронулась до его волос.Хоть и было темно я увидела как он покраснел. -Хех… Эдвард: Что? -Ничего! Эдвард: Тогда.! Эдвард встал передо мной -? Он повалил меня на сиденье и сел мне на ноги -Что? Эдвард: Кенджо не останавливайся даже если услышишь крики! Кенджи (слуга): Д...Да сэр!!! -Чтоо? Эдвард лишь ухмыльнулся. Эдвард: ну что ж начнем! -Эээ???!!! Эдвард потянул ко мне руки и дотронулся до груди. Эдвард: А она больше чем кажется! -Пусти!!! Эдвард: Не кричи дура!! -дДавай не будем делать этого до свадьбы?! Эдвард: Ох. Он слез с меня я села и он рядом Эдвард: Вот как так жить? Когда тебя все время отшивают! -Прости… Граф Эдвард: Опять Граф! -Прости… Эдвард: Называй меня Эд! -Э...Эд....Эдвард Эдвард: Ох боже ты мой! Придется тебя наказать! -? Эдвард поцеловал меня и укусил за губу. -Ау! Эдвард: То то же! Как теперь меня зовут? -Эд… Эдвард: Хорошая девочка! Вот тебе награда! Он снова меня поцеловал… Но этот поцелуй был другим… -Ум. Эд: Что? Понравилось?! -Нет! Я отвела от него взгляд… Кенджо: Господин… Тут. Эд: Да что опять!!! -мм? Эд: Боже так это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.