ID работы: 579188

"Амнезия или шанс начать все сначала"

Слэш
R
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 54 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 POV Макс -Как Вас зовут? – доктор сидел около моей койки, пристально вглядываясь в мое бледное лицо. -Я не знаю, - ответил я, - Я так и не смог ничего вспомнить. Простите. -Не нужно, - доктор улыбнулся, отчего стало как-то теплее, - Предлагаю поступить следующим образом: я принесу Вам книжку с именами, а Вы попробуете отыскать там свое. Или, на крайний случай, выбрать новое. -Спасибо, доктор, - я слегка улыбнулся. -Остин, - голос у врача был очень красивый, успокаивающий. -Что? – недоумевающее спросил я. -Зовите меня доктор Остин, или Кайл, - с улыбкой произнес мужчина и вышел из палаты. Я снова попытался напрячь мозги, явно пострадавшие после аварии. Я был в ужасе, когда мне сообщили, что я попал в аварию, а потом еще впал в кому. Но больше всего меня убивала мысль о том, что я не знаю, кто я такой. Не знаю, есть ли у меня родственники. Это незнание убивает меня, заставляя ночами плакать от отчаяния. Я слегка повернулся в кровати, устраиваясь поудобней. Каждая клеточка тела предательски заныла от этого передвижения, отчего я сжал зубы. Нужно попытаться уснуть. Сон – лучшее лекарство, вроде так говорил доктор Остин. А врачей нужно слушать. Я закрыл глаза и уже через пару минут мирно спал. POV Ник -Ты просто урод, Ник! – кричал в трубку отец-альфа Макса. -Чарли, послушай, - начал было я. -Иди к черту со своим «Чарли, послушай»! – снова закричал он, - Ты убил моего сына, сволочь! Это твоя вина, что он исчез! -Я сожалею. -Сожалеет он! Мне плевать на твое сожаление! Мне нужен мой ребенок! -Я делаю все, что в моих силах, сэр, - мой голос был севшим от осознания собственного бессилия. Уже неделю ведутся поиски, но о Максе нет никаких вестей. Я даже боюсь думать о том, что больше его не увижу. -Ты просто подлец, Николас, - в трубке зазвучал голос Брендона, отца-омеги Макса, - Мой мальчик так любил тебя, а ты поступал с ним как последняя сволочь. -Мне очень жаль, - только и сумел сказать я, но на том конце провода уже были гудки. Я огляделся по сторонам, пытаясь понять, где я нахожусь. Вокруг меня сплошная темнота. Хлопнув два раза в ладони я попытался зажечь свет. Получилось, значит, я дома, в спальне. Я повернулся вправо и взял с тумбочки традиционную за эту неделю бутылку коньяка. Сделав два больших глотка, я посмотрел на себя в зеркало, висящее на стене около шкафа с одеждой. В отражении на меня смотрел темноволосый мужчина примерно тридцати лет, в мятом костюме, с бледным лицом и темными кругами под глазами, свидетельствовавшие об отсутствии сна и принятии слишком большого количества алкоголя. «Сволочь», «подлец» - эти слова, брошенные в мой адрес родителями Макса, не выходили у меня из головы. Они правы. Это моя вина в том, что Максимилиан исчез. -Господи, пусть с ним будет все хорошо, - как мантру повторял я, продолжая поглощать коньяк в отчаянной надежде на то, что он притупит чувство тревоги и позволит мне уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.