ID работы: 579188

"Амнезия или шанс начать все сначала"

Слэш
R
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 54 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 POW Макс -Значит, Макс? – снова спросил доктор Остин. -Да, это имя показалось мне знакомым, - я снова мысленно повторил его, - Думаю это мое имя. У меня странное ощущение от него. -Ты еще выделил имя Ник, - задумчиво произнес голос, - Что в этом имени тебе показалось знакомым? -Не знаю почему, но это имя вызвало в моем сердце столько противоречивых эмоций, - я глубоко вздохнул, - Поначалу, произнеся его вслух, мне захотелось улыбнуться, но потом это имя вызвало ужасный гнев. Я так и не понял его причину. -Понятно, - доктор Остин улыбнулся мне и ободряюще сжал мою руку, - Это уже шаг вперед. Молодец, Макс. -Это точно мое имя, - уже уверенно сказал я, - Спасибо, что помогли мне вспомнить хоть это. -Все еще впереди, - доктор поднялся со стула, собираясь уйти, - А теперь отдохни. Тебе нужно набираться сил. Завтра я вывезу тебя на прогулку. -Спасибо, - я улыбнулся, предвкушая завтрашнюю прогулку. -Отдыхай, - повторил доктор Остин и вышел. POW Ник -Мистер Адамс, к Вам пришел Мистер Тэрренс, - голос секретаря нарушил гробовую тишину моего кабинета. -Впусти, - ответил я, вставая с дивана и садясь за рабочий стол. -Здравствуйте, Мистер Адамс, - в кабинет зашел альфа, примерно тридцати пяти лет. Он возглавлял поисковую группу, которую я нанял. -Здравствуйте, Мистер Тэрренс, - я пожал предложенную руку и жестом пригласил его сесть, - У Вас есть какие-то новости? -У меня две новости для Вас. -Хорошая и плохая? - спросил я. -Смотря с какой стороны посмотреть, - Мистер Тэрренс передал мне какие-то бумаги, - Это список аварий, произошедших за последнее время в этом районе. Посмотрите на номер восьмой. -О, Господи, - прошептал я, читая в восьмой строчке, что автомобиль Citroen C4 черного цвета (номера отсутствуют) совершил лобовое столкновение с грузовым транспортом (грузовая автомашина скрылась с места аварии). -Вам знаком этот автомобиль? – спросил Мистер Тэрренс, глядя на побледневшего меня. -Это машина моего мужа, - сказал я дрожащим голосом, - Я подарил ему ее не так давно. Он ей не пользовался, поэтому она и не была оформлена как полагается. А какая вторая новость? -Когда приехали полицейские, водителя машины уже не было внутри, - эти слова зажгли во мне огонек надежды. -То есть, есть вероятность, что мой муж жив? – с надеждой спросил я. -Вероятность есть, но она очень мала, - ответил мне мужчина, - Столкновение, судя по всему, было достаточно сильным, но будем надеяться на лучшее. Я предлагаю дать объявление о пропаже Вашего супруга в местные газеты не только нашего города, но и близлежащих населенных пунктов. Возможно, кто-то видел его. -Я так и сделаю, - я поднялся, провожая его из кабинета, - Спасибо Вам, Мистер Тэрренс. -Если появится еще какая-нибудь информация, я Вам позвоню, - ответил мне мужчина и пошел в сторону лифта. В меня словно вдохнули жизнь. Я чувствовал, что Макси жив. Осталось только найти его и вымаливать прощение. -Сделайте мне, пожалуйста, кофе, - попросил я своего секретаря, который был удивлен подобной просьбе. В последнее время я просил принести мне только что-нибудь покрепче. -Может так же принести ланч? – спросил он у меня. -Да, - сказал я, проходя в свой кабинет, - Несите. -Сию минуту,- сказал секретарь и побежал исполнять это поручение, видимо опасаясь, что я передумаю и попрошу снова принести виски. Действительно, в последнее время я мало ел и спал, больше пил. Но сейчас, когда появилась надежда найти Макса, мне нужна трезвая голова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.