ID работы: 579188

"Амнезия или шанс начать все сначала"

Слэш
R
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 54 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 POV Макс -А теперь попробуй сделать еще пару шагов, - голос доктора Остина был обеспокоенным, но твердым, заставляя мои ноги подчиняться. Во время аварии у меня чудом не было никаких переломов, только сильные ушибы. Но ноги, от долгого лежания, словно разучились ходить. Сейчас я почти твердо стоял на обеих ногах, все благодаря заботам Кайла. Он буквально заставлял меня разминать конечности, чтобы больше не было болевых ощущений во время ходьбы. -Я устал, - сделав еще три шага, сказал я. -Теперь можешь присесть, но ненадолго, - доктор Остин снова мне улыбнулся, отчего я слегка покраснел. Странно, в последнее время я перестал видеть в нем только своего врача. Теперь я заметил, что он довольно симпатичный альфа, с каштановыми короткими волосами и такими внимательными карими глазами. Это открытие внесло некоторую напряженность в наши отношения. Я уже даже стал подумывать, не влюбился ли я в своего внимательного красавца-доктора. -Ты чего замолчал? – Кайл слегка потрепал меня за плечо. -Извини, я просто задумался, - снова краснея, ответил я. -Вспомнил еще что-то? – теперь в его карих глазах зажглось любопытство. Ему нравилось помогать мне вспоминать мою прошлую жизнь. Он словно проживал ее вместе со мной. -Я вспомнил только то, что мне 22 года и я омега, - ответил я. -Ну, что ты омега я знаю и так, - доктор Остин окинул меня беглым взглядом, - Ты уверен на счет двадцати двух лет, Макс? Ты выглядишь значительно моложе. В любом случае, прогресс на лицо, - Кайл одобряюще улыбнулся, - Нам пора возвращаться, тебе нужно выпить лекарство. -Жаль, - сказал я, садясь в кресло-каталку, и позволяя доктору везти меня обратно в палату, - Спасибо за прогулку. -Всегда пожалуйста, Макси, - сказал Кайл. От того, как он произнес мое имя, у меня в сердце что-то кольнуло. Словно меня уже так называл кто-то очень далекий. В палате Кайл еще немного со мной поговорил и ушел, оставив меня на попечение медсестры, которая напоила меня лекарствами и помогла удобней устроиться на кушетке. Таблетки стали действовать, и я провалился в сон. Мне снился какой-то мужчина. Высокий, с темными волосами. Он звал меня «Макси». Я шел на этот зов, но вдруг он стал исчезать. Я стал кричать «Ник». Я знал, что это его имя. Но он не переставал блекнуть в темноте. Я кричал.. -Ник! – проснулся я с громким криком. -Что случилось, Вам плохо? – медсестра появилась в палате мгновенно. -Нет, простите, - меня трясла мелкая дрожь, - Просто дурной сон. Я попил воду, которую мне принесла эта добрая девушка, и постарался снова уснуть. В этот раз мне не снилось ничего. POVНик Меня разбудил запах свежесваренного кофе и круасанов, отчего я резко подорвался с постели и побежал в кухню, отчаянно надеясь встретить там Макса. Я так хотел, чтобы последняя неделя оказалась всего лишь кошмарным сном. Забежав на кухню, я чуть не сбил с ног какого-то рыжеволосого парня. -Ты что здесь делаешь? – спросил я разочарованно. -Меня наняла Ваша мама, чтобы я следил за домом и обеспечивал Вас всем необходимым, - звонким голоском пропело это рыжее создание, явно намекая, что под «всем необходимым» он подразумевает не только готовку и стирку. -Ясно, - нарочито жестко сказал я, - Но я настоятельно рекомендую тебе уяснить, что не собираюсь в качестве «всего необходимого» воспользоваться твоей задницей, которую ты так завуалированно предлагаешь. Меня это не интересует, поэтому постарайся сделать так, чтобы не попадаться мне на глаза. За это будешь получать много больше, чем предложила тебе моя добрая матушка. -Конечно, - пролепетал обескураженный омежка, - Как скажете, Мистер Адамс. Хлебнув кофе из чашки и схватив с тарелки круасан, я отправился в душ. Какого, спрашивается, хрена мать снова лезет в мою жизнь?! Я знаю, что она ненавидит Макси, считая, что он мне не ровня, но не доходить же до того, чтобы «подкладывать» под меня кого попало! К черту все! Быстро приняв душ, я пошел в спальню, чтобы переодеться. Мой взгляд упал на трюмо Макса, на котором лежали сякие баночки, тюбики и много чего другого. Сердце сжалось от тоски. Одевшись, я вышел в коридор. На кухне все еще был этот рыжеволосый паренек, колдовал над обедом. -Когда будешь убирать, не вздумай тронуть что-либо на полке в ванной, на трюмо в спальне и в шкафу, - я решил предупредить его не прикасаться к вещам Макса. Почему-то я был уверен, что моя мать сказала, чтобы он выбросил все это. Нужно с ней поговорить. Звонок на мобильный вырвал меня из раздумий о матери, заставив вернуться в реальный мир и поспешить на работу. -Слушаю. -Мастер Адамс, - голос в трубке мне был знаком, - Мы разместили объявление во все местные газеты и даже на местное телевидение. -Спасибо, - ответил я, заводя машину, - Новостей нет? -Пока нет. -Держите меня в курсе, - сказал я и отключился. До работы я доехал быстро, поэтому у меня была возможность обменяться парой ласковых с матерью, не будучи услышанным кем-то из подчиненных. Набрав ее номер, я устроился в кресле в своем кабинете. -Николас, здравствуй, - голос матери был как всегда высокомерным и холодным. -Здравствуй, - ответил я в том же тоне, - Ты знаешь причину, по которой я тебе звоню, мама. -Чем тебе не угодил Итан? – недоумевающе спросила она, - Тебе же нравились раньше рыжие омеги. -В том и дело, что РАНЬШЕ! – я сорвался, - А сейчас мне нравится, когда в мою жизнь не суют нос все, кому не лень! -Николас, в том, что твой омежка пропал, нет моей вины и не нужно срываться! -Это бесполезно, - прорычал я в трубку, - Пока. Отключив звонок, так захотелось что-то швырнуть, но я с трудом сдержался. Бессилие убивает меня. Через какое-то время я начну кидаться на людей. -Господи, помоги мне его отыскать, - прошептал я и попытался сосредоточиться на работе. Надеюсь объявления помогут отыскать Макси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.