ID работы: 579188

"Амнезия или шанс начать все сначала"

Слэш
R
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 54 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 POV Макс Проснулся я от того, что кто-то переключал каналы на телевизоре. Потянувшись и разлепив глаза, я увидел Кайла, сидящего на стуле и нажимающего кнопки на пульте. Я залюбовался этим красивым мужчиной. В груди зародилось какое-то тепло. Я слегка улыбнулся своим мыслям. -Давно проснулся? – спросил Кайл, поворачиваясь ко мне. -Только что, - краснея ответил я, - Спасибо за телевизор. -Не за что, - Кайл передал мне в руки пульт,- Наслаждайся просмотром. Правда, тут не много каналов. -Все равно, - ответил я с улыбкой, - Хоть какое-то развлечение. -Да, - от его улыбки я снова покраснел, - Будем звонить по этому номеру? -Знаешь, я немного боюсь, - честно ответил я, - С одной стороны я хочу встретить свое прошлое, но с другой – мне очень страшно. Может, попозже позвоним? Я пока не готов. -Хорошо, Макс, - доктор Остин пошел в сторону двери, - Мое дежурство закончилось. Встретимся завтра, Макси. -Пока, Кайл, - немного грустно ответил я. Переключая каналы, я и не заметил, как время перевалило за полночь. От обилия дневного сна, у меня началась бессонница. Я пытался отыскать по каналам хоть что-то стоящее внимания, но везде шли какие-то реалити-шоу, или фильмы для взрослых. Слушать бред каких-то умалишенных людей, играющих на публику, я не хотел, но и перспектива наблюдать половой акт темнокожего альфы и огненноволосого омеги меня также не привлекала. Вдруг, я «набрел» на местный канал, по которому показывали новости города Z. Решив, что интересней этого мне уже ничего не удастся найти, я слегка добавил звук и стал смотреть. В новостях передавали, что одного из местных чиновников поймали за получением взятки и посадили в тюрьму. Интервью того самого чиновника было резко прервано экстренными новостями: «Пропал молодой омега. Зовут Максимилиан Адамс, урожденный Рейналдс. 22 года. Волосы светлые, глаза голубые. Рост примерно 167см. Телосложение: стандартное для омеги. Пропал после аварии на шоссе между городами N и Z. Его ищет супруг-альфа. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просим сообщить по телефону ***-***». Я был в шоке, после просмотра этого новостного ролика. Меня искали, причем искал супруг-альфа. Я никогда бы не предположил, что могу быть замужем. На экране телевизора, пока шло устное сообщение показывались мои фотографии. Одна из которых была видимо свадебная. Жаль лицо супруга мне рассмотреть не удалось. Да и память не откликнулась на подобное сообщение. Под утро я все-таки уснул, решив, что завтра непременно позвоню своему мужу и расскажу, где я. POVНик Ожидая, когда же решится моя судьба, а точнее позвонят из больницы, я проглотил весь ужин, приготовленный моим домработником. Странно, но я совершенно не помню, что это было и каково оно на вкус. Я так погрузился в собственные мысли, что упустил из виду все остальное. Ожидание звонка очень пугало. Вдруг Итан что-то напутал и звонили совершенно не из больницы, или называли другое имя, а это ему просто послышалось. Хотя, такое имя как у Максимилиана не может «послышаться». Я просидел несколько часов, гипнотизируя телефон, но звонка так и не последовало. Я стал метаться по квартире, придумывая причины, по которым мне не перезвонили. Подкрепленные моим отчаянием, эти самые причины были различными. От банального «забыли», до фантастического «больница взорвалась», или в каком-то(где находится так самая больница) городе отключились враз все электропередатчики. Со стоном бессилия я повалился на кровать. В голове роилась тысяча вопросов, ответов на которые я, к сожалению, не знал. Погрузившись в размышления, я не заметил как заснул. Снился мне снова тот момент, когда Макси сообщал мне о ребенке. Выражение боли в глазах супруга разрывало меня на части, но я снова ничего не мог изменить. Проснувшись посреди ночи в холодном поту я понял, что этот кошмар будет со мной вечно, если я не отыщу моего Макси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.