ID работы: 5791907

2C137

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Данная история будет вестись уже от лица Стар, так как я сегодня буду занят. (Я ваще хз, какие мысли у Стар в голове витают. Буду писать так, как я их себе представляю.) Ну что ж, дорогой читатель, я думаю тебе уже не терпится узнать, куда мы отправимся. Я сделала целый список того, куда можно сходить. Как объяснил нам... нам... Ээээээ... Пусть будет Найджл. Так вот, как объяснил нам Найджл, мы находимся сейчас в России, в городе Москва и здесь очень много всяких разных памятников, ресторанов и аттракционов. Ещё почему-то он сказал что это самый большой город в мире, не особо верится. Первым делом мы отправимся на аттракционы, только, как нам добраться туда. Очень долго пришлось повозиться с людьми, которые здесь жили: все какие-то странные, одеваются непонятно, нас не понимают. Как будто и не люди вовсе. К нам ещё приставали какие-то парни и смеялись над моей одеждой и палочкой! Мы вернулись домой и спросили у Рика, почему жители этого города такие неприветливые. Эй! отдай книгу! Я свои строки тоже впишу! Во-первых вас не понимают, потому что мы живём в Америке и разговариваем на английском, в то время, как все эти оболтусы разговаривают на русском! Во-вторых половине населению этого города вообще н*срать, что там удивительного хотят рассказать им другие! (Внимание данным текстом я не описываю какие-либо проблемы в городе. Данная информация ложная и хочу опровергнуть тем, что в любом городе все люди разные. Дальнейшая информация с оскорбительным тоном также будет являться вымыслом) Вообщем через некоторое время Рик сделал какое-то вещество, позволяющее нам понимать и разговаривать на русском языке. Мы вышли на улицу и опять, опять к нам начали приставать оболтусы! Как я поняла из слов Рика, жителей этой страны называют оболтусами. Но теперь я могла дать им словесный отпор. Они начали приставть и дёргать меня за волосы, а с Марко пытались снять его толстовку. Пришлось применить грубую силу, мы легко отделались от них. После мы узнали, что тут недалеко есть метро, это такой бункер, где ездят поезда. Мы спустились вниз и хотели пройти к поездам, но нас не пускали какие-то механические ворота. Я пыталась их раздвинуть, а Марко бился об них. К нам подошёл охранник отогнал нас от того места. Мне не понравилась его грубость и я, всё ещё сдерживая злость, принялась выяснять, на каком основании он нас оттащил от механических ворот. Он уже начал смеяться надо мной. Я назвала его некультурным и сказала что неприемлемо вести себя так перед принцессой Мьюни. И в этот момент охранник одумался и спокойно сказал, что для прохода нужно покупать билеты и даже закончил свою фразу очень почтительно:"...принцесса". (Но мы то все знаем, что он пошутил........ да?) Мы купили билеты и прошли к поездам. Наконец-то мы сидели в поезде и могли спокойно доехать до нужной нам остановки. Приехав, мы вышли из метро и оглянулись по сторонам. Парка не было ещё видно и я решила, что пора было воспользоваться магией. Я произнесла заклинание, но ничего не произошло, я произнесла его громче, но опять ничего непроизошло. Вокруг нас собралась толпа оболтусов и некоторые спрашивали, что это такое я кричала. Я сказала, что произносила заклинание, и все вдруг засмеялись. Кто-то попросил меня произнести ещё какое-нибудь заклинание, но я сказала что у меня палочка разрядилась, и он же ответил, что заряд воображения у меня, как у Нокиа, на два года хватит. Не знаю, кто такой был Нокиа, но видимо он был воображалой всю жизнь. Не знаю, почему меня приняли за девочку с большим воображением. Через пару минут мы пришли в парк и... О Боже! Это ж сахарная вата! Хочу, хочу, хочу, хочу! На, подержи Марко. (Теперь попытаюсь как-то понять, как мыслит Марко, а х*й его знает, как он мыслит. Он же умник и каратист!) Ну что же, теперь я буду записывать рассказ. Итак, мы пришли в парк и Стар сразу купила себе сахарную вату, потом пришлось ещё купить влажные салфетки, потому что Стар вся измазала себя липким сахаром. Для начала мы решили посмотреть на город с Колеса Обозрения. На самой верхней точке Москва всё равно не лежала на ладошке. Видимо этот... Найджл говорил правду. Но город всё равно красивый. Затем мы пошли на Ромашку. Очень странное название для такого экстремального аттракциона, она крутится и в то же время наклоняется на большой высоте. Стар так и не смогла не закричать. Потом мы пошли на Американские Горки, где нам повезло попасть в первый ряд. И опять план Стар не закричать провалился. Неподалёку мы нашли кафе и решили там перекусить. И меня до сих пор смущает то, как на нас смотрят другие. Мы же ничем от них не отличаемся, ну разве что только тем, что мы из книги. Затем мы целых 5 часов гуляли по этому городу. Казалось, что мы уже обошли весь город, но, судя по карте, мы не прошли даже четверти этого города. По пути нам встречались разные памятники и достопримечательности. Мы видели также человека, которого по всей видимости уважает весь народ. На памятнике мы прочли: Ленин В.И. На памятнике он был с бородой и указывал куда-то пальцем. Место , в которое он указывал, было обычным магазином. Ближе к семи вечера мы пришли на Красную Площадь, откуда и начиналась история этого города. Стены её были построены из красного кирпича, а также здесь находится одно из Чудес Света: Храм Василия Блаженного. Пройдясь немного, мы решили, что пора вернуться домой. Пойти мы опять решили через метро, и в этот раз было без затруднений. Доехав до нужной станции мы вышли на улицу и съели по мороженному в ларьке. Было уже 8, когда мы вернулись домой. Мы очень устали и думали лечь спать, но нас взбодрила мысль поесть арбуза. Мы все впятером уселись за столом и принялись просто объедаться арбузом. А также я приготовил начос. Мы спросили, как прошёл день у Рика и Морти, но Рик ответил резко и с руганью, что ничего особенного сегодня они не делали, а Найджл просто не рассказывал. На часах было 10:30 и я решил уже пойти спать, поэтому передаю книгу Стар. Я решила, что не буду спать до 11, потому что я хотела досмотреть кино. Кино оказалось скучным, поэтому и я пойду спать. На этом наш день закончился. Мне очень понравилось, как я провела это время и надеюсь, что когда-нибудь я совершу такое же путешествие. А впрочем, у нас с Марко впереди ещё целых два дня, и я думаю мы успеем ещё обойти весь город и подружиться с оболтусами. Так что спокойной ночи тебе читатель и тебе, Марко. Пока, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.