ID работы: 5792450

Мы все хотим жить во сне

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 168 Отзывы 5 В сборник Скачать

Райан.

Настройки текста
Столовая старшей школы - это самая отвратительная вещь в мире. Ты заходишь в огромное помещение с несколькими столами, малая часть из них свободные, некоторые имели только 1 человека и эти люди были настоящими изгоями, они сидели на местах в углу, или в любом другом отдаленном месте, ведь там не огромные столы, на десять человек, а маленький стол, вокруг которого стояло два стула. Места, где сидели по несколько человек, это, блять, отдельный вид искусства. Там сидели либо пиздец конченные люди, либо настоящие интеллекты. Посмотришь в одну сторону, а там крики типа: "ЕЕЕ, ПАРКУР. У МЕНЯ ДЕД ОБЕЗЬЯНОЙ БЫЛ" или "БЛЯТЬ, Я ЕБАЛО ПРОЕБАЛО ОБ СТОЛ", затем посмотришь в другую, там тихонько обсуждают люди, на тему: "а вы знали, что Пушкин - это Дюма?". Тайлер стоял у двери в столовую, ожидая своего единственного друга в этой школе, одновременно думая, подсесть ли к тем ребятам. У каждого призрака есть друг призрак.

Эй, Тайлер, кого ждёшь?

— Одного человека… — Он посмотрел на мальчика, ходящего вокруг него. После этих слов, перед Тайлером появляется его друг, Райан Росс. Райан Росс. Такой же невидимка как и Тайлер Джозеф. Друзья ещё с 5 класса. Райан совсем не умеет общаться с людьми, но… он помешан на парне под именем: "Брендон Бойд Ури". У Тайлера и Райана никогда не бывает секретов. Даже если бы им кто-то сказал "не говори никому", они всегда скажут это друг другу. И они верят, даже если это какой-то инопланетянин, или паранормальные явления. Когда нет доказательств, достаточно поверить на слово. — Хэй, привет, Рай. — Росс помахал рукой Джозефу. — Слушай, я… меня какой-то Пит пригласил сесть с ним и его, эм… друзьями… — Райан удивлённо расширил глаза. — Тебя, что… заметили? — Неуверенно пробубнил он. — Так, слушай, давай сначала сядем за наш стол, а потом мы с тобой взглядом найдём тех парней… а ещё, я должен тебе кое-что рассказать. Они открыли двери в столовую, не оглядываясь сели за маленький столик на двоих. — Райан, я знаю, в это сложно поверить, но… мы друг другу обещали все верить, так что… — Тайлер вздохнул, неуверенно смотря на парня перед ним. — У-у меня появился… эм… друг призрак? — Росс изогнул брови, не понимая, о чем говорит Джозеф. — То есть?… — Я не знаю! Он ходит вокруг меня, он растёт по дням… и его никто не видит!

Тайлер? Ты рассказываешь ему обо мне?

— Хэй, я тебе верю… и это даже может быть полезно. Он может говорить тебе, что видит? И как его зовут? — Тайлер снова вздохнул, смотря на Джоша. Джош не понимает, что происходит и просто стоит рядом с Джозефом, наблюдая. — Я… не могу говорит его имя вслух… — Так же неуверенно бубнит Тайлер. — Ну, придумай другое имя. Немного похожее на настоящее. — Видимо, Райан совсем не считает Джозефа психом. Тайлер, хмыкнув, посмотрел на Джоша, все так же стоящего рядом с ним и не понимающего, что происходит. — Эй, ты не против, да, что я буду называть тебя Джимом? Джош удивлённо смотрит на Джозефа, а после, начинает смеяться.

Да, это неплохое имя, мне нравится. Называй меня так.

— Все отлично, ему нравится. — Так… как насчёт- — Райан хотел бы докончить своё предложение, но Тайлер резко перебил его. — Смотри, это тот Пит, который предложил подружиться. — Джозеф показал пальцем на двери. Пит помахал ему рукой. Райан развернулся, пытаясь рассмотреть человека, который только что махал рукой Джозефу. За этим парнем зашёл ещё один парень, от которого Райан сразу же отказался с ними сидеть. — О мой бог, нет-нет-нет-нет, ни в коем случае мы не сядем с Брендоном Красавцем Ури. Давай убежим отсюда, пожалуйста. — Но мы даже не попили сок… — Тайлер хотел возразить, от побега из столовой, но Росс быстро взял его руку и повёл к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.