ID работы: 5792450

Мы все хотим жить во сне

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 168 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайлер.

Настройки текста
Сегодня первый день в надоедающей школе. Зато это последний год. Тайлер проснулся с громким, раздражающим и ненавидящем всех стоном. Он хотел подольше наслаждаться прекрасным видом с обрыва. Но время было без пятнадцати восемь и в ушах очень долго и надоедающее звенел будильник, заставляя Тайлера встать. Джозеф всегда ставил будильник на 15 минут раньше начала уроков. Потому что он на удивление все делает быстро. Хотя на самом деле это не удивительно. Тайлер почти ежедневно носит одну и ту же одежду, что особо выбирать и не приходиться. Он часто спокойно вставал с кровати, не ощущая никакой сонливости, но сегодняшний день был исключением. Чувствуя огромную усталость и тот магнит кровать совсем не хочет тебя отпускать.

вставай, Тайлер.

Джозеф вздрогнул от неожиданного голоса, что сонливость резко исчезла. — Джош, никогда не пугай так, пожалуйста. — Со вздохом говорил Тайлер. Он встал с кровати и выполнив все однотипные утренние процедуры, начал собираться. Брюнет как всегда надел узкие джинсы с желтой толстовкой. Быстро кидая взгляд на время, даже не замечая, сколько время, он берет сумку, вешает ее на плечо, и выходит из дома.

Эй, Тайлер, ты уверен, что хочешь видеть сны каждый день?

Тайлер опять дрогнул, ещё не привыкнув к внезапным появлениям мальчика. — Да… я думаю. Но прошлый мне понравился. Я не прочь видеть это каждый день.

Часто видеть одно и то же надоедает.

— А ты отведёшь меня в другое место, это же сон.

Тогда я хочу тебя кое что попросить взамен.

— Что? — Тайлер с удивлением посмотрел на мальчика рядом с ним, который опять-таки стал выше, чем был вчера.

Ты никогда не будешь говорить моего имени вслух.

— Я… почему? — Джозеф опять не понимает.

Мне не нравится мое имя.

— Как хочешь… ладно… — Тайлер хотел уже сказать "Джош", он правда хотел и он пытался, но из его уст ничего не было слышно, он просто не мог сказать это имя. За время разговора с Джошем, Тайлер уже был у порога школы. Джош всегда пропадал после того, как Джозеф заходил в здание, но сейчас, видимо, мальчик захотел сопровождать его весь день. Тайлер, зайдя в кабинет сразу сел на своё место. С ним никто не сидел. У него не было друзей. Но у него были хорошие отношения со старостой. Патрик Стамп. Не отличник, но его выбрали старостой, потому что у него неплохой круг общения, поведение отличное. Джозеф все равно часто с ним не общается. В кабинет зашёл необычный парень. Желтые волосы, тату на всю руку, пирсинг в носу. Тайлер не заметил его.

Тайла, смотри! Ты видел его раньше?

— Тайла? — Удивился Джозеф, после чего обратил внимание на парня. — Не видел его в прошлом году, наверное новенький. Какой придурок будет переходить в последний год учебы?

Тайла, Тайла, его волосы похожи на солнце!

— Перестань… — Тайлер снова хотел озвучить имя мальчика, сидящего рядом с ним, грустно смотря на него. Но потом перевёл взгляд на новенького, после чего, слегка захихикал. — И в правду, немного похоже.

Здесь так много людей… Я слышал, что у людей должны быть друзья… У тебя есть друзья?

Джозеф вздохнул, грустно посмотрев в сторону, а потом улыбнулся, снова посмотрев на мальчика. — Хэй, ты мой друг… — Мальчик улыбнулся на все 32, после чего начал смеяться. На Тайлера все косились, но он не замечал этого. Почему косились? Потому что он говорит ебучему стулу, что он его друг. К нему подходит парень, с тёмными волосами и в темной одежде. Он садится на место рядом с Тайлером.

Эй, это мое место!

Тайлер смотрит на мальчика, кричащего на парня, который сел рядом, но он не обращал внимания на него. — Эй, парень, ты странный. — Что? — Я тебя раньше не замечал… ну замечал… — он на секунду замолк. — я короче хуй клал на тебя, думая, что ты типа обычный грустный и одинокий парень, которого избивают все плохие парни ну… ты понял, но я не видел тебя избитым… ты как призрак, разговаривающий со стулом. — Посмеялся он. Тайлер был в ступоре. Он никогда ни с кем не говорил. Он и в правду был как призрак. — Ало, слышишь? Давно не слышал людской голос? Я Пит.

Тайла, этот плохой парень Пит, он хочет дружить с тобой! Он забрал мое место!

— Я-я Тайлер. — Прости, я наверное сел на твоего друга… — Чуть хихикнул Пит. После чего встал со стула. — Я не издеваюсь над тобой, просто, камон это смешно, не обижайся. Вообщем, садись со мной в столовой, ты прикольный парень, люблю странных. Я тебя познакомлю с моими корешами. Хоть менее незаметным будешь. — Он ушёл на своё место, рядом с… Патриком(?) Тайлер удивился, узнав, что милый Пат общается с таким странным парнем.

Тайлер, он что, видел меня?

— Нет, он просто прикалывался.

не прикольно.

Тайлер опять захихикал. На него снова начали косится люди.

***

— Эй, Бренда, что это за парень? — Спросил желтоволосый у парня рядом с ним. — Чего он со стулом разговаривает? — Джо, это странный тип. Он такой незаметный. Посмотришь сначала, он на одном месте, моргнёшь, его уже там нет, ещё раз моргнешь, а этот парень тебе уже кишки вытаскивает, опять моргнёшь, ты уже в гробу. — У тебя сила какая-то, после смерти ещё уметь моргать. Эй, смотри к нему Пит подошёл. — Воскликнул Джош. — Если к нему подошёл Питти, то это значит, что у нас новый друг, Джоши. — Дан посмотрел на дверь и хитро улыбнулся. — Ой, какие люди, Брендино Урино, узри же, там сам Даллон Джеймс Уикс. Брендон резко перевёл взгляд на только что вошедшего, высокого парня. — Держите меня семеро. — Крикнул Ури, после чего все на него посмотрели. В особенности Уикс. — О нет, он посмотрел на меня. — Шептал Брендон. — Я достаточно привлекательно выгляжу? — Как всегда, вроде. — Это считается за комплимент? — Если это сказал я, то вряд ли это комплимент. — Он снова перевёл взгляд на странного незнакомца. — Да чего он вечно со стулом хихикает? Дан редко на кого-то обращает внимание. Ему было действительно полностью похуй. Обычно на странных людей как все равно, но этот прям особенный. — Утютю, Джошу кто-то понравился… — Брендон смотрел на него с заинтересованным лицом, оперевшись за руку. — Я то думал, ты асексуал. Ну… просто ты никем не интересовался… даже не пытался там… подмигнуть кому-то(?) — Не вижу в этом смысла. — Не вижу ничего логичного в тебе. — Уже обиженно смотрит Ури. — Что? — Ты такой весь горячий, яркий… и у тебя все ещё нет парня, или девушки, похуй. — Любишь меня? — Ухмыльнулся Дан, после чего, Брендон громко засмеялся. — Я бы не против, но мое сердце забрал сам Даллон Джеймс Уикс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.