ID работы: 5792450

Мы все хотим жить во сне

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 168 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джош?

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Тайджо, какой у тебя сейчас урок? — Вроде химия… черт, я вспомнил! — Тайлер раздраженно вздохнул и приложил руки ко лбу. — У меня сегодня по ней тест. — Это очень вовремя… — Райан ухмыльнулся, смотря прямо в глаза Джозефа. Тот непонимающие изогнул брови, убирая руку с лица. Росс остановился, Тайлер сделал так же. — Ты сможешь проверить, способности Джима! — почти прокричал Райан, но никто на них даже не оглянулся. Тайлер вопросительно а-кнул, все ещё не понимая, о чем говорит его друг. — Всегда на столе учителя лежат ответы, я не знаю зачем они это делают, все равно все сдают ответы в конце и они всегда просто лежат на столе. Так вот, попроси его продиктовать их. — Хэй, может сначала проверить на чём-то другом? — Тайлер пошёл дальше по коридору, Райан недовольно фыркнул, немного постояв, но потом начал следовать за Джозефом. — Да ладно, Тай- — Росса прервал человек, который смог толкнуть не только Райана, но заодно и Джозефа. У парня, что набежал на парней, были длинные, красные волосы, до подбородка. — ОСТАНОВИТЕ ЭТУ КАЗЯВКУ! — Кричал кто-то сзади Росса и Джозефа. Как они обернулись, то сразу увидели несколько людей, пытающихся угнаться за красноволосым. Пробежав мимо них группы людей, они ошарашено переглянулись. За ними ходили два парня. Один желтоволосый, а другой… Пит. — О! Ёёёууу, Тайлер. — Воскликнул Пит, заставляя Джозефа дернуться. — Это мой друг, Джош. Он прикольный парень. Джош… Тайлер не смог озвучить имя своего нового друга. Он только открывал рот, пытаясь что-то сказать. Джозеф начал смотреть по сторонам, в поисках его призрачного друга. Но рядом его не было. — А-а… да… Тайлер… Э-это… там, сзади вас мой друг, Райан… — Он показал пальцем на своего друга, который с открытым ртом смотрел, как с Тайлером, которого никогда никто не замечал, разговаривают настоящие люди. — Я-я… приятно познакомиться. — Росс подошёл ближе к Джозефу. — Нам очень бы хотелось поговорить, но нам срочно пора, удачи! — Росс быстро взял Тайлера за руку и убежал от Дана и Венца. Они двое провожали ребят взглядом. — Знаешь что, Пит? — Что? — Этот Тайлер странный, но мне это начинает нравится. Это нормально? — Пит удивлённо смотрит на Джоша. — Чего ты на меня так пялишься? Я имею ввиду… — Он вздохнул, а Венц хитро улыбнулся. — Мне не только его странность нравится… мммм… но он и выглядит неплохо… — Пит посмеялся в руку, поворачивая голову в сторону. — Я то думал тебе никто не понравится. Ну что ж, не будем такую красоту терять, обязательно с ним хорошо подружимся. Редкость же. — Пит облокотился на плечо Дана и скрестил ноги.

***

Райану и Тайлеру было очень сложно дышать, ведь они добежали до кабинета химии, который был на три этажа выше места, где они встретили Пита. — Та… — Райан не мог отдышаться. — Тай-лер Джим… он сейчас… фух… с тобой? — Росс внезапно вспомнил про воду, что была у него в сумке. Он резко снял с себя сумку, начиная искать бутылку с водой. Отпив немного, он предложил Тайлеру. — Будешь? — Джозеф кивнул, забирая бутылку из рук друга. — Нет, его… его сейчас нет, но я попробую его позвать…

Что такое, Тайла?

Джозеф опять дёрнулся от очередного внезапного появления мальчика. — О мой бог, Джим, я же сказал не пугать так больше… и ты мне сейчас понадобишься. Ладно, пока Райан. Спасибо за воду. — Росс кивнул и начал идти в сторону своего кабинета.

Что мне надо сделать?

Тайлер сел за последнюю парту, быстро достав ручку с бумагой, он проговорил: — Ты же можешь мне помочь? — Сказал он мальчику, опять сидящим рядом с ним. Джош кивает, ожидая плана помощи. Но вдруг, опять на место мальчика садиться кто-то другой. Он удивлённо смотрит на своего нового соседа, но тот видимо его даже не заметил. Парень был довольно накачен и имеет желтые волосы. Джозеф испугался от неожиданности, что с ним сел тот самый Джош. Дан быстро метнул Взгляд на Джозефа, только осознавая, что с ним сидит ебанный Тайлер. — Ой, прости, я тебя не заметил, думал, что тут свободно. — Но пересаживаться было поздно, учитель слишком быстро раздавал бумаги с тестом. — Ладно, плевать, просто не обращай внимания на то, что я говорю сам с собой, ладно? — Тайлер уверенно говорил, потому что ещё не осознал, что говорит с человеком. Теперь он смотрел на мальчика, который уже стоял рядом с ним. — Смотри, Джим… — На это имя "Джим" так же отозвался и Джош. Он повернул голову в сторону Тайлера, но увидел, что тот повернут к нему спиной и вспомнил просьбу Джозефа. — У учительницы на столе есть бумажка с ответами. Можешь подойти и посмотреть, а потом диктовать мне?

Будет сделано, мистер Джозеф.

Мальчик чуть рассмеялся и побежал к столу учителя.

Тайла, тут много бумажек…

— Боже… найди ту, на которой написаны буквы в столбик, типа А Б В. Джош непонимающе смотрел на Тайлера. Он подцепил какой-то чип на учителя?

Нашёл!

Джозеф облегченно вздохнул. Моля о том, чтобы это были правильные ответы. — Теперь, диктуй.

Первое В, второе А, третье С…

Ответив на все вопросы, он тихо выкрикнул: "готово!" после чего, улёгся на стуле. — Спасибо, Джим…

Пожалуйста, Тайла.

— Что блять? — Резкий звук рядом очень напугало Тайлера. Он хотел бы сказать что-то типа: "не выражайся, рядом ребёнок!" ведя себя как настоящая мамочка, но потом подумал, он даже не видит мальчика, да и к тому зачем Тайлеру о нем заботиться? — Ч-что? — Как ты это провернул? Где твои шпаргалки? Или что-то другое? — Я-я… — Тайлер не знал, что ответить, не скажет же он, что он просто попросил друга просто посмотреть ответы, которые лежат на столе учителя… — Я просто попросил друга посмотреть ответы… которые лежат на столе учителя… — неуверенно бубнил он. — Что? — Джош вздохнул. — Ладно… можно списать? — Тайлер кивнул, двигая листочек с ответами к Джошу. — Спасибо. — Дан улыбнулся и Тайлеру показалось, что этого человека совсем не надо боятся… он бы и подружился с ним. — Джозеф… — Шепнул Тайлер. — Моя фамилия Джозеф… — Что? — Я просто… мало кому говорю это… может все знают мое имя, но никто не знает мою фамилию. Даже если повезёт и меня заметят учителя, то они даже сами зовут меня по имени. — Тайлер покраснел, не желая смотреть в глаза своему соседу по парте.

Тайлер, Тайлер, тебя как будто краской облили.

Посмеялся Мальчик. Тайлер тихо шикнул ему и тот сразу затих, наблюдая за происходящим. — Что ж… это круто, что я теперь знаю твою фамилию, я Джошуа Дан, вот теперь мы нормально познакомились… и… почему ты вдруг решил сказать мне свою фамилию? — Тайлер замер. Он даже сам не знает почему. Потому что он ему понравился и не прочь дружить? — Эм… потому что ты мне понравился и я не прочь дружить? — Дан слегка покраснел, улыбаясь во все 32. — Это отлично! Не хочешь… после уроков… сходить в кафе? — Что? Свидание? Так рано? Думал Джозеф, заливаясь краской все сильнее. — То есть, там будут все наши друзья. — Тайлера это немножко огорчило, но так же и немного радовало. — Да, наверное пойду… надо спросить у Райана, я без него не пойду… — Ладно, если что, мы будем ждать вас на скамейках, рядом с площадкой для физкультуры. — А-ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.