ID работы: 5792578

Новая демонесса или проявление сил у человека

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Название

Настройки текста
Сквозь сон я чувствовала запах дыма и гари. Я шла по тёмному лесу, который чем глубже тем меньше походил на лес. Вскоре он стал ни на что не похож, я была просто в пустоте и темноте, лишь запах дыма был со мной. Вдруг среди тьмы я увидела ту самую девочку. Она подняла свои глаза наполненные кровью и промолвила срывая голос: —Проснись! Проснись, а то умрёшь! Как по мгновению ока я открыла глаза, взгляд сразу упал на часы 3:10. Запах дыма по всей квартире видно, что-то горело. Тут я вспомнила правила поведения при пожаре, аккуратно скатилась с кровати и поползла к выходу. Открыв дверь, предо мной пристал вид огня, крики людей, плач детей, которых эвакуировали. Лестничная площадка была разрушена, по всюду был огонь. Скоро, вот-вот должен обрушиться верхний этаж, чья-то рука подтолкнула меня к выходу – пожарный. Я выскочила на улицу, голова кружилась. Я жадно глотала воздух, как перед смертью. Я отошла от горящего дома, который тушили, к подъезду, что стоял дальше возле проулка. Я облокатила руку и вздохнула, как вдруг что-то прислонилось к моему носу. Я почувствовала ненавистный мне почему-то запах вещества, от которого меня бросило в сон. Я открыла глаза и сквозь пелену не могла ничего разобрать. Но вскоре мои глаза привыкли к здешнему освещению и я услышала скрежет. После моей попытки повернуться я поняла в каком положении нахожусь. Я лежала связанная на полу, в помещении, где по всюду пахло гнилью и мертвечиной. Попытавшись закричать, я лишь обнаружила, что мой рот был крепко замотан скотчем. Подняв глаза на место откуда доносился звук скрежета, я увидела пепельные волосы, которые были растрепанны не по-детски – Кевин. Осознав это, я почувствовала как холодок пробежался по моему телу. Парень явно учуяв меня, повернулся и я увидела в его глазах яркий огонёк безумия, с его лица не сползала ухмылка. Он стал покачиваясь подходить ко мне, так что нож при свете поблескивал, моё тело осцепенело, я не могла не двигаться, не закричать и даже сомкнуть глаз. Он подвел нож к моему лицу и прошептал мне на ушко: —Ты будешь кричать для меня. С этим словами он надавил мне на лицо ножом и разрезал скотч, после чего отдалился, что-то подготавливая на столе. Я подобралась к стене и облокотилась на неё: —З-зачем ты это делаешь? – недоумевала я. Парень вновь повернулся ко мне и спросил: —А разве не прекрасно видеть, как человек страдает? Как он кричит, как на лице проявляются слёзы. Как он начинает умолять не убивать, не прикасаться. Разве не приятно наблюдать, как низко человек может пасть перед тобой? Боль – самое светлое чувство. Я ещё более испугалась, когда поняла, что попала в руки маньяку-садисту. Что? Я вновь умру, но уже от руки маньяка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.