ID работы: 5792737

Дочь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Послание.

Настройки текста
— Я отправилась в школу... А дальше не помню. Помню, что зашла в кабинет химии, но зачем? — Рассуждала ты. — Нам нужно в школу. — Неуверенно произнесла Лидия. — Зачем? — Не знаю... Просто... Чувствую. — Ладно, едем в школу. — Сказал Стаилз и повернул руль. Вы доехали до школы и ты вышла из машины. Стаилз подошел к тебе и быстро обвел глазами. Шорты почти сгорели, но все же были. А от майки ничего не осталось. На щеках предательски проступил румянец. Стаилз снял с себя футболку и протянул тебе. — Спасибо. —Неуверенно произнесла ты и надела на себя футболку, которая была намного ниже обгоревших шорт. Неужели я настолько маленькая? Подумала ты. Вы шли к кабинету химии. Дверь туда была открыта, а вот дверь в лабораторную закрыта. — Зачем тебе в лабораторную?Лидия пыталась открыть дверь, дергая за ручку. — Нужно. — Упрямо произнесла Лидия, но все же отошла от двери и начала осматривать кабинет огромными зелеными глазами. Стаилз присмотрелся к отверстию, в которое нужно вставлять ключ. Он достал свою связку ключей из кармана, раздался негромкий звон железа о бетонный пол. Какой-то из ключей упал на пол. Ты непонимающе посмотрела на него, выгнув бровь. — Может что-то подойдет — Стаилз перебирал связку ключей, а ты присела и взяла в руки упавший, очень маленького размера ключ. Лидия с шумом перебирала ящечки в кабинете, пытаясь найти подходящий ключ и видимо начинала нервничать. Она с грохотом захлопнула очередной ящичек, в котором не было того, что вам нужно. Ты всмотрелась в отверстие на двери, и неуверенно вставив ключ, провернула два раза. — Молодец, ТИ! — Услышала ты сзади возглас Лидии и звон каблуков. Она толкнула дверь и, размахивая руками, влетела в лабораторную. Взгляд сразу упал на доску. Это и есть то, что они искали? — Просто цифры... — Разочаровано произнесла ты. Лидия сомкнула губы и помотала головой, видимо просто так она не сдастся. — Не просто цифры. — Задумчиво произнесла она, подходя к доске и беря в руку мел. — Это формулы... — Она приставила мел к доске и рядом с каждым числом написала по букве. Ты нервно сглотнула, прочитав свое имя. — Бэрроу был инженером, видимо, кто-то оставил ему послание. Отлично! Теперь кто-то оставляет послания для всяких психов, чтобы они убили тебя? От этого стало как-то не по себе. Ты посмотрела на ключ, который держала в руке и повертела его, но заметив чей-то пристальный взгляд, быстро положила ключ на стол. Стаилз озадаченно перевел взгляд с тебя на ключ, ты заметила как он напрягся. — Вы идете? — Настойчиво спросила Лидия, стоявшая в дверном проеме. — Д-да... Вы идите, я догоню. — Сказал Стаилз, переминаясь с ноги на ногу. Ты нахмурилась, но не стала задавать вопросов и послушно зашагала вслед за Лидией. Стаилз подождал, пока вы уйдете и по звонкому стуку каблуков Лидии, было не трудно понять, что вы уже далеко. Он подошел к доске и взял мел. Руки немного тряслись. От недосыпа это или от странного чувства страха и паники? Может это просто совпадение? Нет, он ведь не мог не узнать свой собственный почерк. Стаилз приставил мел к доске и рядом с цифрами написал точно такие же. Неужели это он оставил послание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.