ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
      Почему я, почему именно я, не понимаю, я ведь парень, но тогда это означает, что он… Господи, что же мне делать, он весь дрожит. Ему страшно? Но почему? Теперь уже я начал дрожать, блин, что мне делать, что ему говорить? Надо что-то ответить, я слишком долго молчу, уже прошло наверное больше пяти минут. ЧЁРТ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ!!! Может предложить ему чипсов, или спросить о погоде? Почему я не могу ответить ему?       Он встаёт, я боялся посмотреть на него, увидеть его лицо, так что я просто закрыл глаза и просто неподвижно сидел… Последнее что я смог услышать, это как хлопнула дверь нашей комнаты. Я открыл глаза и посмотрел по сторонам, Винсента в комнате не оказалось. Я продолжал сидеть на кровати, как парализованный и прокручивать слова Винсента. Я ещё долго не мог прийти в себя, всё что я мог делать это неподвижно сидеть и тяжело дышать. Когда я пришёл в себя было уже далеко за полночь и мне стало страшно, ведь Винсент так и не вернулся. Собравшись силами, я выскочил из комнаты и ринулся искать Винса. Я стучал во все двери и бегал по всем этажам, но его нигде не было, я даже несколько раз забегал в душевую. Что я натворил, почему я не ответил ему?       Когда я вернулся в комнату, я упал на кровать и не смог сдержать эмоций, я просто лежал и рыдал. Пролежав так несколько часов я так и не смог успокоиться, каждую минуту я пытался дозвониться до Винса, но он не отвечал. В какую-то минуту я начал проклинать себя и стал душить себя подушкой, но как только заканчивался воздух, я жадно глотал воздух. Направившись к окну я упёрся руками на подоконник и стал смотреть в небо, из-за слёз было плохо видно звёзды, но я прекрасно слышал цикад, из-за их непрерывной мелодии в какой-то момент мне стало легче, но ненадолго. Когда заряд батареи кончился меня и вовсе охватила жуткая паника, от которой меня просто повалило на пол. Я свернулся клубочком и стал тихонько постанывать.       Я проснулся от звука будильника, глаза очень сильно болели и плохо видели, посмотрев в зеркало я увидел что со мной произошло. Шерсть стояла дыбом, под глазами были страшные синяки, а футболка была покрыта белыми пятнами из-за слёз. Собравшись силами, я стал одеваться в школу, глаза невыносимо болели из-за этого мне приходилось пару раз сталкивался со стенкой. Добравшись до школы, я пошёл на уроки, перед тем как начать урок, мистер Беннет пару раз спросил меня о моём самочувствии, но я ничего не отвечал, а просто кивал головой, честно говоря я даже не слышал что он мне говорил, я просто смотрел на опустевшую парту Винса. Даже на перемене я не смог встать из-за парты, всё что я мог это смотреть на парту у окна и надеяться, что в очередной раз как я закрою глаза и открою их, Винсент окажется там, и будет улыбаться. Ко мне несколько раз подходил Кевин и Кристофер, они что-то спрашивали, но я не хотел их слышать. На следующем уроке у меня закружилась голова и пошла кровь из носа, увидев это меня отвели в медпункт. Доктор Норберт дал мне вату и проверил мне давление, мой диагноз оказался очевидным. — Скотт, у тебя сильный стресс, он и стал причиной повышения давления и вызвало кровотечение, пожалуйста, подожди здесь я принесу тебе чая. После чего он выбежал из кабинета захлопнув за собой дверь, а я остался сидеть на кушетке и думать о Винсенте. Просидев все уроки с доктором Норбертом, я всё время думал о том что мне сказал Винсент и что с ним сейчас, доктор Норберт пытался меня оживить, но у него плохо получалось. Вскоре пришёл мистер Беннет и стал спрашивать о моём самочувствии, всё что я мог делать это машинально кивать головой. Через несколько минут я встал и вышел из кабинета, на часа уже было 17:08 все уроки давно кончились и я направился к общежитию. Открыв дверь в свою комнату я увидел лежащее письмо у входа, подняв его я прошёл в комнату и увидел то чего боялся больше всего. К моим глазам снова подступили слёзы и я упал на колени закрыв лицо руками, я так надеялся что это сон, просто страшный глупый сон, но к сожалению это была реальность. Дрожащими руками я открыл письмо, после чего попытался вытереть слёзы, но они продолжали идти. " Скотт, прости меня пожалуйста, ты был лучшим другом и очень хорошим соседом. Пожалуйста прости меня, я не хотел чтобы всё так обернулось, ты перевернул мою жизнь, для меня ты был больше чем другом, я любил тебя и всегда буду любить, прости если сделал тебе больно. Меня никогда никто не понимал, ни родные, ни близкие, ни друзья, вот такой я неудачник по жизни. Пожалуйста не замыкайся в себе, рядом с тобой всегда будут друзья которым ты не безразличен. Так что прощай Скотт и удачи тебе…» Прочитав это, я закрыл глаза и уткнулся в кровать Винса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.