ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надежда на жизнь

Настройки текста
      Я лежал на пустой кровати Винса и просто вспоминал как мы вместе хорошо отдыхали на лыжной базе, как он всегда помогал мне с домашними заданиями и всегда помогал мне в учёбе. Что же я наделал, как я мог с ним так поступить, он любил меня, а я как последний трус…отвернулся от него… Я уже не мог плакать, у меня просто не было сил, глаза стали закрываться и я так и заснул в позе эмбриона. Мне приснился очень приятный сон, в котором мы с Винсентом сидим на одной из лавок на той удивительно прекрасном холме и смотрим на салют. Он как всегда улыбался мне и был таким счастливым, прошло мгновение и он поцеловал меня прямо в губы, хоть это был и сон, но он был таким реальным. На следующее утро я проснулся от звонка телефона, это был мистер Беннет, он спросил меня о моём самочувствии и разрешил не идти в школу, я пытался у него разузнать куда уехал Винсент, но единственное что ему было известно, это то, что вчера Винсент заходил к директору школы и вроде забрал свои документы. После услышанного я не выдержал и разбил свой телефон об стенку, осколки от экрана разлетелись по всей комнате. В голове стало слышно слабый звон и в глазах стало двоиться, я сел на кровать облокатившись на стенку и поджал к себе ноги. В таком положении я просидел пол дня, если быть точным 6 часов, от голода, в животе стало урчать, но есть мне совершенно не хотелось, просидев ещё пару минут я стал прислушиваться к каждому звуку, к каждому шороху. Время так медленно текло и каждая минута казалось целым часом, но это было не самое страшное, в мою голову стали приходить мысли о смерти, я винил себя за то что у меня не хватило храбрости, сил чтобы тогда посмотреть в его глаза в которых потухла надежда. Я посмотрел на один из осколков телефона и стал думать, а что если меня не станет, заметит ли кто-то, хоть кто-то? На глазах снова выступили слёзы, но на этот раз это были слёзы страха и отчаяния. Я встал с кровати и уже по тянулся к одному из осколков, но тут постучали в дверь комнаты, на какое-то мгновение в меня вселилась надежда, что это мог быть Винс, быстро опомнившись и вытерев слёзы я подбежал к двери и открыл их. Это оказался Кевин, он стоял передо мной и держал в руках синий пакет. — Привет Скотт, я тут решил зайти, узнать как ты… Кевин пытался выглядеть счастливым, но его тон показывал обратное, скорее всего он всё знал. — Привет Кевин, что ты хочешь? Мне было сложно разговаривать, по скольку нос был сильно заложен, а глаза плохо видели. — Ты не против если я зайду? Честно говоря, у меня не было никакого желания говорить с Кевином, но я не умел отказывать и по этому просто отошёл в сторону, тем самым показывая своё согласие.       Войдя в комнату, Кевин сразу же увидел осколки на полу и спросил нет ли у меня совка и веника, немного простояв, я указал пальцем на совок и веник, которые стояли возле входного шкафа. Не успел я присесть, как Кевин ринулся всё это убирать, честно говоря убирал он всё очень хорошо и тщательно. Закончив убирать, Кевин принялся вытаскивать содержимое из пакета, там был небольшой кулёк печенья, термос и пара бутербродов. Посмотрев на термос, я вспомнил поступок Кевина и уровень моего доверия сразу упал, он понял чего я боялся и по этому сразу же попросил у меня прощение за тот поступок и налил себе в крышку и выпил первым, что меня естественно успокоило, после этого я предложил ему одну из своих кружек. — Кевин, ты ведь всё знаешь? Спросил я без особых эмоций. — Да, мистер Беннет нам всё рассказал… Услышав это, я понял, что мистер Беннет меня обманул, Винсент всё ему рассказал. — А что он тебе сказал?! Схватив Кевина за плечи, я стал его трясти и спрашивать о том, что мистер Беннет сказал ему. — Он сказал, что Винсент ушёл из школы и рассказал причину этого, Скотт, он правда признался тебе в любви? — Да, это правда… — И что же ты ему сказал? С последней фразой, Кевин опустил глаза и смотрел себе в кружку. — Я ничего ему не ответил, я просто молчал как последний урод… К глазам снова стали подступать слёзы, но в этот раз я смог их сдержать. — А ты любил его? С небольшой грустью спросил Кевин. — Я-я не знаю… Как же глупо это было, даже сейчас я не мог понять своих чувств, за это я себя и ненавидел, я был слишком нерешительным.       Просидев так два часа, Кевину позвонила сестра, я это сразу понял по первой фразе и упоминания Кевином имя Мишель. Кевин извинился и попросил разрешения уйти, поскольку ему надо было купить продукты для своей сестры. Конечно я не смел его больше задерживать и проводил его к выходу из общежития, вернувшись обратно я стал раздумывать о своём будущем, что делать дальше и как жить с такой раной на сердце. Как только я лёг на свою кровать я увидел то чего совсем не ожидал увидеть, это была открытка, она виднелась из угла между матрасом и самой кровати. Быстро вскочив с кровати, я взял открытку, это была открытка с поздравлением нового года, это был некий Сэм и походу это был его брат, также на этой открытке был его адрес, но это было совсем не в Лос-Анджелесе. Я стал раздумывать, о способе поехать к брату Винса и у меня получилось несколько вариантов и конечно я сразу взялся на их осуществление. Первым делом, мне надо было пойти в школу и поговорить с мистером Беннетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.