ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Грязное откровение

Настройки текста
      Встав с кровати, я быстро оделся и побежал в школу, первым делом я побежал в кабинет мистера Беннета, надеясь что он мне не откажет в просьбе. Ворвавшись в кабинет и чуть не вынеся двери, я быстро стал искать мистера Беннета, но его там не оказалось. Блин, он не мог уйти так рано, возможно он у директора, или в учительской, а может… Как я мог забыть такое, хоть бы они не делали это сейчас, он мне срочно нужен. До бежав до дверей медпункта, я тихо подошёл к двери и стал прислушиваться, фух, вроде тихо, несколько раз постучав в дверь я вошёл. Доктор Норберт как всегда сидел на своём месте и вроде заполнял какие-то бумаги, но самое странное было то, что он меня до сиг пор не увидел. Я попытался кашлянуть, тем самым привлечь внимание, что конечно же и сработало. — О, Скотт, как твоё самочувствие после вчерашнего, голова не кружиться? Доктор Норберт протёр свои очки и подошёл ко мне, чтобы посмотреть мои зрачки. После того как он меня осмотрел я начал спрашивать о местонахождении мистера Беннета, к счастью он был ещё в школе и сидел в столовой. Перед тем как уйти, доктор Норберт попросил меня выпить лекарство, чтобы ничего непредвиденного не случилось. В столовой найти мистера Беннета было очень просто, он всегда сидел на одном и том же месте. — Здравствуйте мистер Беннет, у меня к вам одна просьба, я понимаю что она может быть не совсем разумной, но пожалуйста выслушайте меня!!! Я внёс в свои слова все свои эмоции, можно даже сказать открыл свою душу и как видно не зря, мистер Беннет долго не мог прийти в себя, он просто сидел и смотрел на меня, держа стакан с чаем в руке. — Ммм, да Скотт, конечно, я тебя слушаю… — Мистер Беннет, мне очень нужно в город Сакраменто, там живёт брат Винсента, возможно он знает, куда он уехал! — Скотт, я понимаю, что ты хочешь вернуть Винсента, но откуда ты знаешь что он знает куда уехал Винсент, да и как ты собираешься добраться туда, я конечно понимаю, что ты уже взрослый парень и способен самостоятельно решить что тебе делать, но опять же, кто тебя от везёт тебя туда? — Ну, я думал попросить маму, но не думаю, что она согл… — Я отвезу Скотта. Честно говоря, я не ожидал увидеть его, я был в полнейшем шоке. — Кристофер, ты отвезёшь меня в Сакраменто?! Я думал ты ненавидишь Винсента. — Да, я его ненавижу, но ты мой друг и я не хочу чтобы ты страдал. — Хорошо Скотт, я даю вам неделю, это всё что я могу для вас сделать, надеюсь ты найдёшь его и вернёшь, всё-таки как не как он был твоим старостой. На лице мистера Беннета было ясно видно улыбку, ну, а Крисс всё время смотрел мне прямо в глаза, я не понимал его поступка. На следующий день Кристофер заехал за мной в общежитие и помог мне собрать все необходимые вещи.       Взяв с собой открытку с адресом, мы с Кристофером спустились к машине, за грузили вещи в багажник и выехали. Честно говоря, я даже не представлял, что Кристофер водит машину, естественно я попросил показать мне права, правда он воспринял это как издевательство. Выехав из города, мы выехали на ровную трассу, где кроме солнца и ровной пустыни ничего не было. Телефона у меня не было и мне стало очень скучно, долго наблюдая за изменениями в ландшафте пустыни, я решил посмотреть, есть ли что-нибудь в бардачьке, там оказалось несколько карт, журнал автошколы и сигареты. — Скотт, я должен тебе в кое-чём признаться, я долго держал это в себе, но больше не могу… На лице Криса уже не было той самоуверенной улыбки, вместо неё был тоскливый взгляд вперёд, его тон также изменился, такое впечатление, что Крисс был готов сказать что он при смерти. — Да, Крисс, что случилось? Конечно в моём голосе тоже были нотки встревоженности. — В ту ночь, когда Винс попал в больницу… Не думал что Кристофер вспомнит ту ночь. — Да, помню, честно говоря я благодарен тебе, за то что ты нашёл Винсента и вызвал ему скорую, спасибо тебе. Я и правда был очень благодарен ему, ведь если бы не он, Винсента возможно уже бы не было в живых. — Это я сделал… Я не сразу понял что он хотел этим сказать, по началу я даже не понял, что он сделал и возможно он даже хотел так подшутить надо мной, но посмотрев ему в глаза, я понял что он не шутит. — Что с-сделал? Я не хотел думать об этом, даже до последнего момента я надеялся что просто ошибаюсь, но нет. — В ту ночь я попросил Винсента подойти к школе, я просто хотел с ним поговорить, я попросил его не цепляться к тебе, просто хотел чтобы… Скотт, я л-люблю тебя, пожалуйста прости меня… — Останови машину… Я больше ничего не хотел, единственное что мне хотелось, это убежать от всего этого и забыть. — Скотт, пожалуйста, не… — ОСТАНОВИ МАШИНУ!!! В голове снова зазвенело и слёзы подступили, я больше не мог этого выдержать, я не хотел верить в это, хотел проснуться, получается что во всём виноват я. Кристофер не останавливал машину, он что-то говорил, оправдывался…плакал, я больше не мог это терпеть, я не выдержал и очень сильно ударил Кристофера. Он съехал к обочине и затормозил, у него был сломан нос и очень сильно текла кровь, после этого он просто склонил голову и закрыл глаза, из которых продолжали идти слёзы. Я выскочил из машины, забрал свою сумку и пошёл вдоль шоссе.       Я продолжал идти по бесконечному шоссе, погода была не очень плохая, и солнце не очень палило, так что погода была терпимой. Я прошёл несколько километров и с каждым шагом мне становилось больнее становиться на землю, ноги жутко болели и я жутко устал. Пройдя ещё несколько километров я увидел заправку и я выдохнул с облегчением, практически это было моим спасением. Добравшись до заправки, я попросил услуги санузла и прикупить немного еды, на что мне с радостью ответили согласием. К счастью один из работников оказался очень приветливым парнем, мы очень быстро нашли общий язык и разговорились. Я спросил его как мне добраться до Сакраменто, но его ответ оказался неутешительным, единственное что он мог мне посоветовать, это попросить подвести, этого я боялся больше всего, я боялся садиться к незнакомцу в машину, кто его знает, что у того на уме? Но к счастью, через несколько часов, на заправку за ехала семья с ребёнком, Дэйв уверил что можно попросить их подвести меня, что эта семья уже заезжала к ним на днях и они показались ему очень милыми. Это был мой шанс, моей последней надеждой, я конечно некоторое время стеснялся подойти к ним, но я нашёл в себе силы и направился к ним.       Дейв оказался прав, они оказались очень приятными и даже не взяли деньги, с ними ехал мальчик, но он был из семейства кошачьих, хоть его родители были псовыми, а это значило, что… В чём то, я даже завидовал ему, его родители очень любили его, я это сразу понял. Надеюсь я найду Винсента и он простит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.