ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Восприятие жизни

Настройки текста
      Я неподвижно сидел в машине, вся моя футболка была в крови и было сложно дышать. Посмотрев зеркало заднего вида, я увидел что мой нос был сломан и сильно кровоточил. Открыв дверь я буквально выполз из машины, кое-как дойдя до багажника, я стал искать аптечку. Облокотившись об дверь автомобиля, я достал упаковку стерильной ваты, бинт и две пластинки пластыря. Остановив кровь и приложив бинт с ватой к носу, я увалился на заднее сидение машины. Я прекрасно понимал Скотта, я заслуживал на это, боже, какой же я эгоист. Мои глаза стали закрываться, хоть было только 14:47 и я заснул. Меня разбудил стук в боковое окно, это был полицейский, он светил фонарём прямо на меня, я посмотрел на часы и понял что провалялся целый день, было уже очень темно и только фонари освещали трассу. Я вышел из машины и пытался прийти в себя. — С вами всё хорошо, вы весь в крови… Полицейский всё также светил на меня и обеспокоенно спрашивал. — Да всё нормально, просто случайно затормозил и сломал себе нос… Не думаю, что ему будет интересна настоящая причина моей остановки. — Пожалуйста, предъявите свои права… О нет, только этого не хватало. — Да, конечно, подождите пожалуйста. Открыв переднюю дверь я вытащил из своей куртки права. Осмотрев мои права, меня попросили сдать тест на алкоголь, но он ничего не выявил. — Офицер, скажите пожалуйста, через сколько километров автозаправка? — Через 11 километров будет автозаправка, просто никуда не сворачивайте. Поблагодарив его, я сел обратно в машину и поехал в сторону заправки. Господи, где мне теперь искать Скотта, я себе никогда не прощу, если с ним что-то случиться!       Может быть позвонить мистеру Беннету? Хотя лучше не надо, незачем ему волноваться. Приехав на заправку, я сразу же побежал спрашивать о Скотте, мне сказали что пару часов назад, здесь был парень похожий на Скотта, но он уехал с какой-то семьёй. Это точно был Скотт, но если я хотя бы знал номер машины, или марку, но мне ничего не сказали. Что же мне делать, как мне теперь его найти?! Я стоял у своей машины и не знал что делать, в первые в своей жизни меня так колотило. Мне ещё никогда так не было страшно, даже та оболочка хулигана не могла меня защитить от этого, но если честно, я считал себя отбросом, который думает только о себе. Вдруг я вспомнил о том подарке Винсента, который я хотел отдать Скотту, открыв багажник и вытащив эту коробочку, я стал думать, что же в ней могло быть. Я не смог перебороть себя и раскрыл её. Этим подарком оказалась небольшая рамка для фотографии зелёного цвета, а на обратной стороне было написано «Любимому Скотту» В этот момент я жутко себя возненавидел, защищая Скотта от неприятностей, от угроз, от Винсента, я не смог защитить его от самого главного, себя. Сев в машину, я направился в Сакраменто, в надежде, что я найду там Скотта и хотя бы верну его в безопасности. Я был уже на половине пути к Сакраменто, как мне позвонил мистер Беннет. — Кристофер, вы уже до ехали? Я не знал что ответить ему, как мне сказать ему что я потерял Скотта. — Да, мы уже почти до ехали, вот уже подъезжаем… Сейчас от правды всё равно никакого толку, по этому я соврал. — Кристофер, дай мне Скотта пожалуйста. Этого я и боялся, но к счастью для меня, я быстро сориентировался. — Мистер Беннет, может лучше не стоит будить Скотта, просто он уже спит и я не хотел бы его будить… — Хорошо, утром обязательно позвоните мне!       Наверняка Скотт уже никогда на заговорит со мной, будет меня избегать или вообще перестанет меня замечать, наверняка он всё расскажет Винсенту, а тот меня убьёт… хех, уверен это будет очень благородно, я даже сопротивляться не стану. Продолжая ехать, я о многом думал и спрашивал себя, почему я поступил именно так, как последний ублюдок. Со временем я начал вспоминать своё детство, но там не было ничего хорошего, родителям было на меня наплевать, да и видел я их очень редко и даже в то время когда мне нужна была помощь, защита, их не было рядом, никто мне так и не объяснил, что значит любить, все только издевались надо мной и даже когда я пытался выглядеть крутым, единственное чего я добился это рваное ухо. Теперь я понимаю, почему я потерял Скотта, потерял друга, потерял…свою любовь. Город уже виднеется, а это значило что теперь всё зависело только от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.