ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сэмюэль Кейн

Настройки текста
      Сакраменто оказался очень красивым городом, особенно в вечернее время и даже ночью этот город был полностью активен, это так прекрасно, фонари, музыка и даже салюты. Я посмотрел на своего соседа и вспомнил себя в 9 лет, такой же радостный и счастливый, всю дорогу, пока мы ехали, Чарли пытался меня развлекать, он всё время хвастался своим пластмассовым роботом, а я что и делал, так это улыбался и говорил, как бы я хотел иметь такого робота. Они даже накормили меня и за это я был очень благодарен. Когда мы были уже в самом центре города, отец Чарли спросил куда меня отвезти, я достал открытку из рюкзака и показал ему. Через двадцать минут мы были уже на месте, это была обычная улица и обычными домами. Отец Чарли подъехал к нужному мне дому и пожелал удачи, а сам Чарли выбежал из машины и крепко обнял меня, мне было очень приятно, в какой-то момент, мне показалось, что я обнимаю младшего братика.       Когда Чарли с семьёй уехал, я направился к дому, через несколько секунд я оказался прямо у двери и думал как мне объяснить кто я такой, и что мне нужно. Пару минут смущаясь, я всё-таки постучал в дверь и стал ждать ответа. Ждать долго не пришлось, когда дверь открылась, на пороге оказался парень, лет 25 и очень был похож на Винсента, такие же золотистые волосы, уши и даже глаза у него были такие же светло голубые, но на правой половинке шеи, были не большие пятнышка синего цвета и небольшая косичка с левой стороны уха. — Ммм, привет, ты что-то хотел? Поразительно, даже голос, это был голос Винсента, на минуту я даже забыл что я хотел, но быстро опомнившись спросил его. — Здравствуйте, меня зовут Скотт, я друг твоего…брата, Винсента Кейна и хотел бы спросить, не знаете ли вы где он сейчас, может быть он звонил вам? Он был моей последней надеждой, я просто не мог просто так сюда приехать, должно же быть хоть что-то. — Винсент значит, ладно, проходи Скотт… Как только услышав о Винсенте, он опустил свой взгляд и вошёл внутрь. Его дом был таким красивым, таким уютным, таким… домашним, я всегда мечтал о таком доме, думал когда окончу колледж, у меня обязательно будет свой дом, где буду только я и… Проходя мимо гостиной, я увидел фотографию в рамке и на ней был маленький Винсент, я это сразу понял по его улыбке. — Это я и Винсент, в тот день мы были все в месте на пикнике и мама нас сфотографиравала. Тогда я ещё не знал, что через два года… Голос Сэма был очень грустный, хоть он и пытался улыбаться. — А что случилось через два года? Мне тогда было жутко интересно, что с ним случилось, возможно это мне поможет найти его и вернуть. — А он тебе не рассказывал? Винсент был очень скромным и мягким и редко когда откровенничал со мной. — Если ты про его ориентацию, то я всё знаю, Винсент… он…признался мне в любви… — Ого, даже так?! Тогда что ты делаешь здесь? — Я…не смог ответить ему, я просто молчал и ждал… — Через два года, мой брат влюбился, но…это была не девочка, а мальчик, он был таки счастливым и так радовался в тот день, но он ещё не понимал жестокую сторону этого мира и всё рассказал отчиму. В тот день я тоже был дома и всё это видел, мне тогда было так жаль брата, всё это закончилось тем, что они вышвырнули его на улицу, всю ночь он сидел под дверью дома и плакал. На следующий день я не выдержал и взял брата на руки и отнёс себе в комнату. Родители ещё долго относились с отвращением к Винсенту, всё это дошло до того, что они стали возить его к врачу, мне было жалко смотреть на него, больше я не видел его счастливым. Во общем всё это дошло до того, что он закрылся в себе и больше ни с кем не разговаривал. А вскоре он ушёл из дома… Господи, я ощущал себя настоящей сволочью, после всего чего он пережил, я с ним так поступил… — У тебя есть какой-то контакт с ним сейчас?! Пожалуйста, я должен всё исправить. — Да, у меня есть его вспомогательный номер, если хочешь, я могу дать его тебе. — Нет, он не станет меня слушать, ты не мог бы узнать где он сейчас, только не говори, что я ищу его. — Ммм, хорошо, подожди минутку, я по пытаюсь ему позвонить.       Сэм отошёл в соседнюю комнату и стал звонить Винсенту, а я остался сидеть на диване и просто ждать. Бедный Винс, он столько пережил, неужели даже родители могут сотворить такое со своим ребёнком, пусть отчим, но как же мама, его родная мама, неужели даже она… Через пару минут вернулся Сэм, но радовать он меня не спешил. — Его телефон отключён, я попробую позвонить ещё завтра утром, так что если хочешь, можешь заночевать здесь, я принесу тебе всё необходимое. Я был очень благодарен за всё то, что делает для меня Сэм. Но перед сном, он предложил мне по есть, в прочем я не смог отказаться. Через час, Сэм приготовил очень вкусное блюдо, в нём было буквально всё и мясо, и зелень, и специи и даже несколько кусочков ананаса, было так вкусно. После всего этого, Сэм выдал мне подушку, навалку, одеяло и простынь. Я ещё долго не мог заснуть, всё время я думал о Винсенте, как он там, совсем один… А затем я вспомнил Криса, я не знал, что мне теперь делать, как теперь жить со всем этим. Глаза стали закрываться и я уснул клубочком, обнимая свой собственный хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.