ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семейная радость

Настройки текста
— ПАПА!!! У нас на диване какой-то мальчик! От этого крика я чуть ли не подпрыгнул от испуга. — Ммм, Маркус не кричи пожалуйста, это друг твоего брата! О боже, я даже и подумать не мог, что у Сэма есть сын.       Я лежал на полу, обкрутившись одеялом и смотрел прямо на этого мальчика, больше всего меня удивило то, что он не был похож на Сэма, он был невысокого роста с футболкой и шортами. Глаза у него были зелёными, что меня очень удивило, это была большая редкость, шерсть и волосы были серыми, а хвост…был волчьим. Вскоре прибежал Сэм и успокоил его, затем стал объяснять кто я такой и что здесь делаю. Пока Сэм говорил со своим сыном, хотя откуда я знаю, может это его племянник, во общем я стал натягивать свою одежду и собирать постель. Я просидел на диване ещё несколько минут, прежде чем Сэм вывел этого мальчика. — Скотт, прости что не предупредил на счёт Маркуса… Смотря как сильно Маркус прижимается к Сэму, было сразу понятно, что это его сын, но тогда есть и мама… — Да нет, всё хорошо, просто это было неожиданно. Сэм, а это твой сын? Честно говоря, я немножко смущался задать этот вопрос, но… — Да, Маркус мой сын и ему уже 8 лет, он у меня уже совсем взрослый. Подождите, 8 лет, а сколько тогда самому Сэму??? — Сэм, а с-сколько тебе лет? Сэм посмотрел на меня удивлёнными глазами и улыбнулся. — Ну, мне 28 лет… — Фух, а я уже подумал… Мне было так стыдно и щёки горели как две раскалённые лампочки.       Вскоре Сэм пригласил меня поесть вместе с ними, отказаться от завтрака я конечно не имел права и принял предложение. Всё время пока Сэм готовил еду, маленький Маркус не отводил от меня взгляда, постоянно смотрел на меня и как будто в чём то подозревал, конечно я пытался поговорить с ним, но у меня ничего не получалось, в ответ он только показывал мне язык, или говорил Сэму, что я хочу сделать ему больно и конечно мне было жутко неудобно от всего этого. Но это ещё не было вершиной от Маркуса, когда Сэм принёс еду и разложил её по тарелкам, Маркус стал кричать и возмущаться что у него порция меньше чем у меня. После того как Сэм успокоил его и вроде бы всё стало спокойно, как в меня прилетает порция овсяной каши. Честно говоря я не знал как реагировать на такое и по этому просто засмеялся, хоть на самом деле я жутко хотел встать из-за стола и за кричать «Малой, ты по краю ходишь» Сэм конечно стал ругать своего безобидного мальчика, но ведь он был ещё совсем ребёнком и ещё не понимал, что можно, а что нет. Закончив принятие пищи, я пошёл в гостиную и стал дожидаться Сэма. Интересно, а он знает, что Винс пролежал в коме целых два месяца? Блин, что мне теперь делать с Кристофером, он наверняка ищет меня и скорее всего он будет просить простить его, но как можно такое простить, он чуть не убил Винсента, а затем ещё и выдавал себя за героя. Ладно, всё-таки я не могу на него долго обижаться, надо скинуть ему адрес. Через пару минут Сэм вернулся и стал звонить Винсенту, я боялся издать звук, даже вдохнуть боялся, я не хотел чтобы Винс что-то заподозрил. Через пять минут разговора, Сэм положил трубку и посмотрел на меня. — Скотт, Винсент живёт в районе Норвалк, возле супермаркета Gillo, больше я ничего не смог узнать. — Хорошо, спасибо огромное, слушай Сэм, ты не мог бы мне одолжить свой телефон? — Да, конечно, вот. Я набрал номер Кристофера и переписав адрес с той же открытки, отправил ему. — Через несколько минут пришло сообщение от Кристофера «Буду через пять минут, прости меня»       Я был сильно обижен на Кристофера и даже хотел ещё раз ударить его, но я должен простить его, я обязан. Через минуту в комнату вбежал Маркус и со всей силы ударил меня игрушечным мечом. Самое страшное было то, что этот меч был деревянным и попал мне прямо в живот. Я чуть не сдох…даже на время дыхание перехватило, боже, за что он так меня ненавидел. Сэм взял меня за руку и посадил на диван, затем схватил Маркуса за руку и отвёл его в свою комнату. Я ещё пару минут не мог восстановить дыхание, и просто сидел на диване глотая воздух. Когда Сэм вернулся в гостиную, я задал ему вопрос, который довольно долго крутился в моей голове. — Сэм, а где мама Маркуса? — Она умерла три года назад, ты прости Маркуса, он не специально это делает, он хороший парень, но из-за потери матери… — Да конечно, я понимаю… Мне стало так жалко Маркуса, жить без мамы, это так ужасно… Через пару минут за мной приехал Кристофер и ждал меня у входа. Попрощавшись с Сэмом и только я хотел одеть сумку, как он задал мне вопрос. — Ты любишь его? На этот раз я точно мог ответить на этот вопрос. — Да, я люблю его! Улыбаясь я накинул свою сумку себе на плечо и направился к двери где встретил одного молодого человека, он стоял у двери и смотрел в пол. — Пожалуйста, не обижай дядю Винсента, он очень хороший. — Обещаю, я сделаю его самым счастливым! Когда я вышел из дома, Кристофер уже встретил меня взглядом и поприветствовал меня, но я ничего ему не ответил и сел в машину. Кристофер сел за руль и мы поехали обратно в Лос-Анджелес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.