ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отчаяние в понимании

Настройки текста
      Уже прошло два часа, как мы выехали из города, а никто из нас не произнёс ни слова, я смотрел в окно иногда поглядывая на Кристофера через боковое зеркало и ждал от него первого шага. Мне было жутко интересно, о чём же он думает, собирается ли он извиняться передо мной, хотя почему передо мной, в первую очередь он должен извиниться перед Винсентом. Несколько минут спустя, я повернулся к Кристоферу и посмотрел на него, он уже снял свою повязку и я мог чётко увидеть выпирающий хрящ. Наверное ему больно, очень больно, возможно мне стоило бы извиниться за это? Ага, сейчас, он заслужил это. Но…ведь он любит меня… Блин, что мне делать, может мне первому начать разговор? Но тогда с чего мне начать, возможно рассказать ему о Сэме? Хотя на фиг он ему нужен? А может расп… — Скотт, прости меня пожалуйста, я не хотел чтобы всё так получилось… Это было внезапно очень внезапно, всё-таки Крис оказался смелее меня. — Тебе не передо мной надо извиняться, а перед Винсентом. Я всё также смотрел в окно не отводя от него взгляда. — Нет, в первую очередь я виноват перед тобой, я всегда считал тебя своей целью и в тот первый день нашего знакомства, я увидел в тебе нечто прекрасное и доброе. По началу я ощущал себя вещью Кристофера, но когда он сказал что увидел во мне нечто доброе, я посмотрел на него и не мог узнать того парня, который каждый день прогуливал уроки, постоянно дрался и влезал во всякие неприятности. — Кристофер, что ты хочешь от меня услышать, что всё хорошо и прекрасно, нет это не так, ты чуть не убил Винсента, ты всё это время врал мне и притворялся что всё хорошо. Я не знал, что ответить ему, я что думал, то и говорил. — Скажи Скотт, ты меня больше никогда не простишь? Его вопрос конечно поразил меня, конечно прощу, но мне в голову пришла идея, как наказать Криса, но через минуту я об этом пожалею. — Нет, я не могу простить тебя… Я ожидал что Кристофер за плачет, или продолжит извиняться, но этого не произошло.       Он остановил машину и неподвижно сидел несколько минут, на секунду я даже подумал что он выбросит меня из машины, но лучше бы он меня выбросил. Просидев ещё одну минуту, он достал из куртки револьвер и прислонил его к своей голове… Последнее что я тогда помню, это как я схватил Кристофера за руку и потянул на себя…после чего раздался громкий выстрел. Мои глаза были закрыты и я не мог их раскрыть, просто не мог, в голове очень сильно звенело и из глаз по текли слёзы. Единственное что я мог это молиться про себя и крепко сжимать руку Криса. Когда я приоткрыл один глаз, я мог увидеть только ноги Криса и край его куртки, я весь дрожал и плакал. Когда я немножко приподнял голову, я заметил что что-то капает на куртку Криса, так страшно мне ещё никогда не было. Я поднял голову ещё выше, чтобы увидеть голову Криса и у меня чуть не остановилось сердце, от увиденного. Глаза Криса были полностью закрыты, из его брови текла кровь, а из глаз текли слёзы. К-кристофер, з-зачем т-ты это хотел с-сделать? Дыхание перехватывало и я стал жутко заикаться.       Он ничего не хотел отвечать, он просто сидел и трудно дышал. Пистолет ещё был у нас в руках и я попытался забрать его, я медленно опустил руку Кристофера и попытался разогнуть его пальцы, спустя какое-то время, я смог отобрать пистолет и выбросил его в окно. Я вышел из машины и обошёл её, открыл дверь Кристофера и стал приводить его в чувства. — Кристофер посмотри на меня, я прошу тебя посмотри на меня!!! Он ни на что не реагировал, тогда мне просто пришлось это сделать. Я дал Крису пощёчину и это сработало. — Скотт…я уже умер? — Ты гр***ный ублюдок, с**а эгоистическая, г**да самовлюблённая!!! Ты хоть понимаешь что со мной только что было!!!??? Я тебя ненавижу!!! С этими словами, я потянул Кристофера на себя и крепко обнял его. Так мы про сидели до самого вечера и так ни разу не отпустили друг друга. Когда уже совсем стемнело позвонил мистер Беннет, он был очень возмущён тем что мы не позвонили ему утром и сильно нас ругал. Вскоре я сел обратно на своё место и ждал пока Кристофер прийдёт в себя. — Скотт, скажи, а ты помнишь своего отца? — Нет, я совсем его не помню, единственное что у меня есть, это фотография с ним, но его лицо зарисовано мамой. А почему ты спросил? — Просто я хотел узнать каково это иметь любящую семью… — Подожди, у тебя ведь есть семья, разве нет? — Есть, но я им не нужен, я не думаю что ты должен знать об этом… — Ну уж нет, ты сегодня чуть не выстрелил себе в голову, при чём из-за меня, так что пожалуйста, я должен знать! — Когда мне было семь лет, я был почти самым счастливым мальчишкой на земле, ведь рядом всегда была мама и папа, я прекрасно помню как папа учил меня бейсболу, а мама всегда наблюдала и гордилась мной. Но продлилось это не долго, когда отца повысили в звании, он стал реже приходить домой и вскоре он перестал меня замечать, когда я приходил к нему и просил помочь мне с уроками, он просто говорил мне, что я уже взрослый парень и могу сам решить свои проблемы. Тоже самое произошло и с мамой, но только ещё хуже, она просто уехала в другой город, оправдываясь тем, что зарабатывать будет больше. Через три года, мы переехали в другой дом и меня перевели в восьмую школу, в нашу школу. Для меня это было очень тяжело, поскольку я очень плохо адаптировался на новой местности. А через четыре года, случилось то, что я влюбился в своего единственного друга, но тогда я был совсем глуп и наивен, я признался ему в своих чувствах, в тот момент я ещё не знал, что парень не может любить другого парня, это не естественно для многих окружающих. Всё это закончилось тем, что он рассказал это своим друзьям и все стали издеваться надо мной, и избивать, каждый день я приходил весь в гематомах. Каждый день я боялся выйти из дома, я не мог понять за что они бьют меня. Через два года я смог вернуться к нормальной жизни, по скольку он уехал из города и все забыли обо мне. Ещё через год, я решил сделать себе кольца в ухе, просто хотел казаться крутым, брутальным, я даже начал курить, но моя внешняя оболочка, не смогла защитить внутреннюю и однажды вечером мне снова напомнили кто я, и что я. Меня избили до полу смерти и порвали мне ухо, я провалялся в больнице две недели и за это время, я наконец понял, что просто надо быть самим собой и только тогда возможно найти покой и ответы на жизненные вопросы… Я слушал Кристофера и не мог поверь, неужели жизнь настолько жестока с каждым из нас, неужели в этом мире не существует такой вещи, как понимание. Я ещё раз крепко обнял Кристофера и поцеловал его в щеку. Затем он сказал, что понимает мой выбор и не может его осуждать. После этого Кристофер завёл машину и мы продолжили свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.