ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
— Скотт, там на заднем сидении лежит коробка, это подарок от Винсента и он твой. Ничего себе, Винс купил мне подарок, но когда он успел? А, я вспомнил, это тот самый подарок, за которым поехал Винсент…и попал в больницу. Взяв коробку в руки и развернув её, я увидел самый прекрасный подарок, это был мой любимый цвет, я очень долго любовался этой рамкой, она была такая красивая! — Крис, а откуда у тебя пистолет? Я не хотел думать об этом, но мне было жутко интересно, откуда у Кристофера заряженный револьвер. — Это наградной пистолет отца, я взял его на тот случай, если тебе угрожала опасность… Не знаю почему, но в тот момент мне стало жутко страшно, ведь я так боялся за жизнь Кристофера и не хотел оставлять его одного, но с другой стороны, я был виноват перед Винсентом и уже точно для себя решил, что останусь с ним. Такого ужасного чувства я ещё никогда не испытывал, такое впечатление, что от меня зависит две жизни и если выберу одного из них, то второй умрёт. Блин хоть самому в петлю лезть… — Скотт, можно тебя попросить… На данный момент я сделал бы всё что угодно для Криса, но то что он попросил было неожиданно. — Подари мне один поцелуй… В меня влилось одно чувство, связывающие в себе несколько чувств: счастье, страх, неуверенность, вину и жалость. Эти чувства буквально выжигали во мне дыру, но что-то внутри меня говорило мне, что он заслуживает на это. — Да, конечно. Через несколько минут, мы остановились у небольшого каньона. Кристофер взял меня за руку и повёл за собой. Мы стояли на самом краю каньона и смотрели на друг друга, я никогда раньше не замечал несколько красивые глаза у Кристофера, я больше не видел в нём того хулигана, теперь я видел в нём простого парня, который хотел простого счастья.       Это был самый прекрасный момент, ведь был восход и лицо Криса всё больше наполнялось лучами солнца. Одной рукой Кристофер обхватил меня за талию, а другой всё также держал меня за руку. Прошло мгновение и он попросил закрыть глаза, после чего, он завёл мою руку себе на талию. Дыхание участилось, а сердце было готово выпрыгнуть прямо в каньон. Я почувствовал это, нечто тёплое и приятное, это было волшебно, я чувствовал себя в полной безопасности. Он был так нежен и ласков со мной, я не смог выдержать такого прилива эмоций и охватил Кристофера ещё сильнее, тем самым углубив наш поцелуй. Прошло несколько секунд и на мой подбородок упала тёплая капля. Открыв глаза, я увидел как Кристофер с закрытыми глазами нежно целует мне в губы, а по его щекам стекали слёзы. В тот момент я жалел только об одном, что рано или поздно это поцелуй придётся разорвать. Когда Кристофер разомкнул наш поцелуй, он отвернулся от меня и смотрел прямо на восход солнца. — Скотт, спасибо что спас меня и я просто хочу чтобы ты знал…я люблю тебя… В этот момент я чуть не бросился в обрыв, я не мог ответить ему взаимностью. — Крис, прости меня, за всё, но я не могу тебе ответить… — Всё хорошо, я понимаю, надеюсь мы останемся друзьями? — Конечно!!! Ты всегда будешь для меня другом, лучшим другом!!! Я никогда не от вернусь от тебя! После этого я крепко обнял Криса за плечи. — Спасибо, я всегда буду тебя защищать… Вскоре мы вернулись в машину и Кристофер пообещал мне, что он изменится ради меня и станет тем, кем я видел его на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.