ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошачий облом

Настройки текста
      Несколько часов спустя мы уже были в своём городе. Всю дорогу я думал о нашем поцелуе, о тех прекрасных ощущениях и теплоте которую передал мне Крис. Но моё сердце принадлежит только Винсенту, я чувствовал некую тягу к нему, к его улыбке и заботе. Теперь я точно мог сказать, что люблю его. Через пару минут, мы были на указанной улице, но оставалось одно но, мы не знали где именно жил Винсент. Кристофер конечно предложил пару вариантов его поисков, но они были слишком сложные. Мы остановились прямо у того супермаркета, который указал нам Сэм и нам ничего не оставалось, как просто ждать. Я конечно пытался пару раз подтолкнуть Криса на диалог, но у нас что-то не шло, был какой-то моральный барьер, хоть он был и совсем маленький. Блин, как же мне поднять настроение Крису? О, может поцеловать его? Хотя нет, плохая идея, не стоит его соблазнять, это не правильно… Может рассказать ему что-нибудь? Хм, можно попробовать. — Крис, а ты знал что у брата Винсета есть сын? Наверное это не самая лучшая тема для разговора, но можно попробовать. — Ты про того мальчика, который стоял у двери, когда ты выходил? Мда…по тону Криса я сразу понял, что эта тема ему не интересна. Ну хорошо Кристофер Картер, ты не оставляешь мне выбора. — Крис, а как ты принял себя? Ну в смысле что ты…гей…? — Ну как тебе сказать, по началу я вообще не принимал это за особенность, а когда я прочитал об этом в газете и увидел как к этому относятся окружающие, я стал себя ненавидеть и долго не мог себя принять, но вскоре смирился с этим и успокоился. — Ого, тебе наверное было совсем одиноко… Склонив голову, я стал жалеть, что спросил об этом… — Скотт, скажи, а ты раньше уже в кого-то влюблялся? Ничего себе, это был неожиданный вопрос. — Ну…как тебе сказать…ну да, точнее просто нравилась одна девушка. — Я её знаю? Да Кристофер ты её наверняка знаешь… — Ну…это Саманта… Фух надеюсь он не будет смеяться, всё-таки она такая красивая и так приятно пахнет. — Что?! Саманта?! Блин, Скотт… Боже, как Кристофер только смеялся, даже нет, уместней было сказать, что он ржал с меня, а я сидел весь красный как помидор и ждал пока он успокоится. — Скотт, Саманта…мальчик!!!!! — Что…? И тут я а***л, если Кристофер так решил подшутить надо мной, то это было совсем не смешно, СОВСЕМ Б**ДЬ НЕ СМЕШНО!!! — Саманта, на самом деле мальчик и зовут этого мальчика Сэм!!! Я не мог в это поверить, просто не мог, я смотрел на Кристофера и не мог поверить своим ушам… — Откуда ты знаешь?! — Два года назад, мы играли в карты с Винсентом и другими парнями и он проиграл, согласен, играл он не очень, но желание мы ему придумали очень интересное. Мы сказали ему пробраться в женский блок общежития и сфотографировать Саманту, он конечно долго отнекивался и не в какую не хотел этого делать, но он меня недооценивал, я поставил ему ультиматум, либо фото Саманты, либо я рассказываю Грегу, об его аллергии на сгущённое молоко. Ну и естественно у него не осталось выбора.       Короче он залез на дерево, которое растёт как раз напротив окна Саманты и стал налаживать объектив, а в это время Саманта как раз снимала свой лифчик. Когда Винсент спустился в низ, на нём лица не было, на какое-то время он даже потерял дар речи, а когда мы посмотрели фото, мы увидели нечто, а точнее мы совсем ничего не увидели, у неё не было груди!!! — Офигеть… Я не мог поверить своим ушам, Саманта мальчик… Этого просто не могло быть!!! А Кристофер сидел и смеялся… — Да Скотт, так что, лучше даже не думай об этом. — Подождите, а почему вы никому этого не рассказали? — Да потому, что на следующий день, Саманта пригрозила Винсенту, я не знаю как, да и вообще не понимаю как она узнала, но после этой угрозы, Винсент умолял нас никому об этом говорить. Ничего себе, мне аж не по себе стало. Мы ещё долго общались и смеялись, мы рассказывали друг другу разные истории и самое главное, что Кристофер улыбался и был счастлив. — Скотт! Винсент! Прячся! Я не сразу понял что происходит, но на автомате наклонился. — Крис, а почему мы не можем сейчас с ним поговорить? — Да потому, что он может просто увидеть нас и убежать, а мы как назло потеряем его… — Блин Крис, я ощущаю себя каким-то агентом национальной безопасности… — Скотт, агенты национальной безопасности не прячутся в машине зажав голову между ног… Честно я не знал, что была за идея у Кристофера, но я был ужасно рад, что мы нашли Винсента и он был жив. Просидев ещё так несколько минут, Винс вышел из магазина и скорее всего направился к себе домой. Кристофер конечно увидел в каком направлении ушёл Винсент и предложил проследовать за ним, хоть я хотел предложить тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.