ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Крутой въезд

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор как Кристофера выписали из больницы и буквально выбросили его на улицу. Ему пару дней приходилось спать на улице, поскольку комендант не хотел пускать его в общежитие. Вскоре Кристофера поселили в общежитие, в комнату в конце коридора, он очень изменился за эту неделю, он ни с кем не дрался, не разговаривал, просто сидел целыми днями у себя в комнате. Скотт иногда ходит к нему и приносит ему еду, поскольку он даже не ходит в столовую, но даже с ним он не хочет говорить, хоть Скотт и пытался. Кроме нас, никто к нему не заходит, наверное просто бояться его, хотя прежнего Кристофера можно было только с ложечки кормить, Скотт говорит, что он как-будто парализован, не на что не реагирует, просто сидит на кровати и смотрит в стенку, но это не единственное чего боялся Скотт, он боялся, что Крис сделает что-то с собой пока его не будет, от этого он каждую ночь бегал к нему. Я конечно тоже не сидел без дела, я всячески пытался поговорить с отцом Кристофера и пытался уговорить его, чтобы он поговорил со своим сыном, но не безрезультатно, один раз он даже не сдержался и сказал, что он больше не хочет его знать и я бросил эти безрезультатные попытки. Я долго не мог понять, откуда такая ненависть к своему сыну, но оказалось, что отец знал об ориентации Кристофера и попросту не хотел его знать. А ещё через неделю к нам в школу поступил новенький, говорили что он только переехал из другого города и ему пришлось искать новую школу, естественно Скотт не упустил возможность завести нового друга, тем более он тоже был кошачьим, а если точнее это был снежный барс, я даже начал ревновать Скотта, но он меня уверил, что я его единственный и больше ему никто не нужен. Коди не хотел жить с родителями и попросил заселить его в общежитие. Характер у Коди был точно таким же как и у Скотта, вот точь точь, такой же неугомонный и умеет поднять настроение. — Скотти, может сходим перекусим? Просто у нас целый день был очень сложным, да и сегодня ещё надо будет показать Коди его комнату и познакомить его с соседом, надеюсь они подружатся. — Да Винси, конечно пошли, а то я сейчас и впрямь в обморок упаду. Да, таким Скотта я ещё не видел, он съел три порции пюре с котлетами, а потом ещё сидел в развалку и переживал последствия быстрого вкидывания еды себе в пузо. Через пару минут Скотт всё же смог встать и мы пошли к главному входу, ждать Коди. — Привет Скотт, Винсент, надеюсь мне понравиться моя новая комната, интересно, она такая же как и ваша, просто у вас так уютно, просто супер, если бы не знал, то подумал, что вы сводные братья. Коди как всегда извергал енергичностью и позитивом. — А где твои вещи? — Мои вещи уже в общаге, ждут нас на первом этаже возле коменданта. Ого какой он быстрый, но конечно оставлять вещи возле нашего коменданта, это тоже самое что оставить их на улице. — Ну тогда ладно, пошли мы тебе покажем твою комнату. Через пару минут мы уже были в общежитии, мы подошли к расписанию комнат и стали искать фамилию Коди, нашли мы её быстро, но было одно, но…эта комната была комнатой Кристофера, честно говоря, нам со Скоттом было немного не по себе, мы не знали хорошо это или плохо, но одно мы знали точно… Крис явно не обрадуется. — Вы случайно не знаете моего соседа, он дружелюбный, не хулиган? — Коди, послушай, в этой комнате живёт один хороший парень, но он немножко… как бы это по мягче сказать…он немного замкнутый. — Почему, что с ним случилось? — Ну от него отказался отец, да и в личной жизни у него не сложилось, а ещё и давление со стороны других учеников, во общем пожалуйста, будь с ним по мягче. — Да, конечно…       Взяв вещи в руки, мы дотащили их до комнаты, но входить первым я не рискнул, поскольку знал, как Кристофер меня ненавидел, по этому первым на разведку пошёл Скотт. Через минуту Скотт вышел из комнаты и кивнул головой давая согласие на продвижение поселения. Когда мы вошли в комнату мы увидели сидящего Криса на стуле у окна и если бы я не увидел как поднимается и опускается грудная клетка Криса, то подумал, что он умер. Он абсолютно на нас не реагировал, даже ни разу не посмотрел в нашу сторону. — Привет, меня зовут Коди Раксир, надеюсь мы сможем подружиться. Коди подошёл к Кристоферу и протянул ему руку, надеясь о встречном, но состояние Криса было способно только на один ответ. — Дурацкое имя… Мда… Коди явно не ожидал такого приветствия, но он не растерялся и нашёл хороший выход из этого не ловкого положения. — А у тебя очень красивое имя, жаль что меня не назвали Кристофером, а ещё я слышал что по гороскопу имя Кристофер очень спокойный и дружелюбный. Но даже на это Крис не отреагировал, он также продолжал смотреть в окно. — Коди, мы пойдём уже наверное, ты сам справишься? — Да конечно, спасибо вам что помогли, дальше я сам. После этого мы со Скоттом вернулись к себе и стали ждать, но чего ждать я и сам не понял, Скотт просто лёг на свою кровать и стал прожигать меня взглядом, я конечно тоже был не подарок в тот момент, я тоже сел на свою кровать и стал делать вид, что читал книгу. Целый час Скотт выжигал меня взглядом, а временами он даже меня пугал, ведь он даже не моргал. — Винс, как думаешь, Кристофер когда-нибудь сможет прийти в себя? — Думаю ему просто нужно время для того чтобы найти выход из этого состояния. — Слушай, может займёмся…ну…это…самое…любовью? — Кстати на счёт этого, ты не хотел бы побыть в роли актива? — Что?! Ты правда этого хочешь? В смысле тебе не будет не приятно, ведь это ты актив! — С чего ты взял, что я актив, я уни и всегда им был. — Ого, почему ты мне не говорил это? Подожди, то есть наш первый секс мог быть совсем другим?! — То есть тебе не понравилось… Тогда прости меня за то что я сделал с тобой… — Дурак, ты самый лучший и наш первый секс был прекрасным, но ты мог бы мне и сказать, что ты уни, ну ничего завтра я на тебе оторвусь, завтра выходной и ты пойдёшь со мной!!! Такого Скотта я ещё никогда не видел, в нём было столько решительности и гнева, что я боялся сказать нет. — Х-хорошо, к-как скажешь…       Если честно, то мне было очень страшно от того, что Скотт придумал, просто дело не в том что он зол на меня, просто это будет первая в жизни месть Скотта и чувствую это будет либо очень весело, либо будет очень больно, при чём мне. Я пол ночи не мог уснуть из-за двух причин, первая это сладкая месть в роли актива Скотта и переживание за заселение Коди к Кристоферу, надеюсь они найдут общий язык. Но вскоре Скотт обнял меня за талию и я смог уснуть, ведь он это делал очень мягко и нежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.