ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь страха

Настройки текста
      Хм, я ему устрою активную роль, он у меня месяц сидеть не сможет, я просто уничтожу его мохнатую жопу. Так, надо думать что же такого можно купить, чтобы у Винса сердце остановилось от страха, блин, неужели я на столько жестокий? Возможно стоило бы посоветоваться с кем-нибудь, потому что я не знаю что можно такого купить, чтобы испугать Винса, но не покалечить его, да кого я обманываю, я даже драться не умею… О, точно, может быть мне посоветоваться с Алекс, или Самантой, а точно, Саманта мальчик, блин. Я сидел в столовой и смотрел прямо на своего возлюбленного, а точнее будущую жертву пассивной роли. Видать я сильно его напугал, раз Винс такой молчалив сегодня, он даже старается не встречаться со мной взглядом, это конечно огорчает, но и дико возбуждает, ведь вечером, он будет полностью под моим контролем. Ладно, наверное и правда стоит сходить посоветоваться с Алекс, поскольку я не хотел чтобы каждый день мистер Беннет спрашивал у Винсента, почему он стоит во время урока, хихи, а я коварный. — Винс, я пойду потренируюсь в клубе, так что если что, то я там. — Угу, осторожней там милый. Да, я не ошибся, даже в голосе Винса были нотки страха. Выбежав из корпуса, я побежал искать Алекс, долго искать не пришлось, она сидела на трибуне стадиона и заполняла какие-то бумаги. — Привет Алекс, можно с тобой посоветоваться? — О Скотт, привет, да конечно можно, что ты хотел? — Скажи что можно купить в…секс-шопе такого, чтобы это одновременно и пугало и принесло наслаждение? — *Кашель* Что?! Скотт, зачем тебе это, если ты решил так подшутить над Винсентом, то это не смешно! — Алекс, мы с Винсентом встречаемся и любим друг друга, ну и таким способом я решил его так сказать удивить. — Блин, Скотт, почему ты мне не говорил что вы встречаетесь? — Ну это не то что можно рассказывать, тем более мы оба парни и ты должна понимать, что мы не хотим проблем. — Ааа, хорошо, я понимаю. Ладно, я тебе сейчас перечислю несколько вещей и расскажу их примирение, хорошо? — Хорошо, но перед тем как ты начнёшь, откуда ты знаешь об этом? — Ну, у меня дома валяется журнал со всем этим делом и я иногда в него заглядываю. — Ого, круто, ну ладно можешь начинать. — Первое что я тебе назову, это будет обычное дилдо, оно используется как девочками так и мальчиками. — Алекс, а как оно используется? Да и вообще что это такое? — Ну это такая резиновая палочка, которая вводиться туда, куда ты хочешь… — Ого, звучит не плохо, давай дальше. Алекс буквально окунула меня в мир секс-шопа, из всего услышанного у меня уши сжались в трубочку, но кое-что мне очень понравилось. После информирования Алекс я сразу побежал за Винсентом, чтобы тот начал исполнять своё обещание. Схватив Винса за руку я по тащил его на автобусную остановку, а от неё мы уже поехали в магазин. По пути к магазину, Винс пару раз уговаривал меня поехать домой в общагу, но я ни в какую, был даже момент, когда Винс чуть ли не истерил, но я погладил его и успокоил. Когда мы приехали Винс еле встал с автобуса, у меня складывалось такое впечатление, что я его мама и веду его в кабинет к стоматологу. Взяв Винса за руку мы вместе вошли в магазин и я увидел всё что мне говорила Алекс. — Винс, подожди меня у выхода, а я сейчас вернусь, хорошо? — Да, конечно…       Я совершенно не понимал откуда у меня появилось столько смелости, чтобы мало того, войти сюда, так ещё и купить одну из вещей которые здесь продавались. Подойдя к продавщице я назвал нужные мне вещи и через пару минут я расплатился, мне всё это упаковали и пожелали приятных ощущений, от чего я сильно покраснел. Оттащив Винса от витрины, мы направились обратно домой в общагу. Зайдя в комнату я сразу же сказал Винсу идти в душ и хорошенько помыться, я боялся, что за такое отношение с ним, он может сильно обидеться на меня и бросит, по этому я долго не решался взять то что находиться в пакете. Когда Винс вернулся с душа, он сильно смущался и боялся, он не смотрел мне в глаза и боялся подойти ко мне. — Скотт, делай со мной всё что хочешь, я заслужил это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.