ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горячее воздержание

Настройки текста
      Я подошёл к Винсенту и протянул руку к полотенцу которое прикрывало его достоинство, в это время Винс стоял не подвижно, даже боялся дыхнуть, видать роль пассива делает его очень мягким и нежным, по мимо того что он и так добрый и нежный. Я развязал узел на полотенце и потянул его на себя, меня сразу же озарило приливом крови к моему члену и у меня встал. После этого я взял в руку яйца Винсента и стал их гладить, а вскоре и взял их в свой кошачий ротик, я облизывал эти два мягких, тёплых, сочных фрукта. Я держался за ноги Винса чтобы жертва не смогла никуда убежать, вскоре его ноги затряслись и он стал терять равновесие, если бы не шкаф позади него, то мы были бы уже в положении лёжа. Продолжая лизать и обсасывать орешки своего любимого, я немножко поднял свои руки выше и они оказались прямо на ягодицах Винса. Вскоре я перешёл на слизывания смазки, которая текла прямо из члена моего дорогого, сначала я просто облизывал головку члена и не упуская ни одной капли, а затем я взял его горячий член себе в рот и начал действовать, я водил вверх и вниз, ускорял и замедлял свои движения, прекрасно чувствуя как пульсирует горячий член Винса. Раздвинув попу Винса, я стал проникать к его самому дорогому и чувствительному месту, небольшое усилие и я почувствовал его анус, я водил пальцем вокруг мышц которые сжимались от моих прикосновений. Дыхание Винсента, было очень глубоким и громким, он сдерживался как мог, даже время от времени кусал себя за руку, чтобы хоть как-то себя сдержать. Я понял что с боку я ничего не добьюсь, так что я решил зайти так сказать с низу, я запустил свою правую руку между ног Винсента и в этот раз мне было намного удобней покорить девственную дырочку Винси. Левой рукой я отодвинул правую ягодицу как можно шире, а правую руку, а точнее двумя пальцами вошёл в его сфинктер, от чего Винс сильно взвыл, хоть при этом и укусил себя за руку. Став медленно продвигать свои пальцы я нашёл то что искал и на давил на небольшую фасолину, да, это была простата моего Винсика и от этого он чуть не кончил. Вытащив свои пальчики и посадив Винса на кровать, я стал готовить его морально, ведь то что его ожидало, было так сказать не для слабаков, ну по крайней мере, мне так сказала Алекс. — Винси, ты готов? — Д-да, любимый, всё ради тебя. Я взял пакет и положил его возле Винсента, который сидел с набухшим членом и стеклянными глазами. Раскрыв пакет, я достал из него резиновый фаллос длиной в 25 сантиметров и шириной в полтора сантиметра, следом за ним была очень мягкая смазка и пояс верности. После всего увиденного, Винс очень сильно покраснел и склонил голову от предстоящего удовольствия. Я подошёл к нему и сел ему на колени, после чего обнял его и стал гладить его голову. — Любимый не волнуйся, я не сделаю тебе больно, поверь, тебе даже понравится. — Хорошо Скотти, я люблю тебя. После этих слов, Винс поцеловал меня, это был самый глубокий и долгий поцелуй из всех прежних, он был особенным, нежным, вкусным, тёплым, согревающим моё сердце и давая мне сильную и откровенную любовь. — Винс, прежде чем мы начнём, я должен тебя связать… — Хорошо, как скажешь… Винс встал на колени и завёл руки за спину, а я достал из тумбочки верёвку и стал связывать его руки, через пару минут передо мной сидел связанный Винс на коленях и смотрел на меня ожидая приказов. Я взял пояс верности и стал закреплять его на члене Винса, время от времени спрашивая его, не сделал ли я ему больно. Затем я помог Винсу подняться и сесть на кровать. Взяв смазку в специальном тюбике, который был предназначен не только для поверхностного нанесения, а и внутреннего, я попросил Винса лечь на бок и подогнуть ноги. Винс лёг на кровать отвернувшись к стенке и поджал ноги, я сел рядом с кроватью и приготовился к смазыванию. Я попросил Винса приподнять свою ягодицы, чтобы я смог спокойно смазать его уже горячий розовый анус. Впрыснув немного на свой указательный палец, я при поднёс содержимое к анусу. Ростерев небольшое количество смазки, я приготовился смазать Винса изнутри. — Винс, сейчас мне надо будет внести немного смазки тебе внутрь, не волнуйся, это не больно. — Хорошо, давай. После согласия своео любимого, я вставил небольшое сопло в дырочку Винса и впрыснул немного смазки. После чего я взял свой главный сюрприз, 25 сантиметровый фаллос и приготовился сделать приятно моему красавцу. Я снова помог Винсу встать и положил его таким образом, что его животик был на кровати, а ножки на полу. Ещё раз спросив свою любовь о готовности, я медленно стал делать усилия на мышцы ануса, тем самым вставляя резиновый фаллос внутрь попы Винси. По началу от дискомфорта, Винс ворочался и искал удобное положение, чтобы не было так неприятно, но вскоре, ему стало нравиться и он стал поскуливать от наслаждения, я двигал всё быстрее и быстрее, больше 15 сантиметров в Винсю не входило, но это не было проблемой, ведь на Винсе был пояс верности, который не давал ему кончить, а по этому впереди у нас была была целая ночь. Через пару минут Винс стал просить разрешить ему наконец-то кончить, но я не мог этого позволить, ведь в этом и было всё наслаждение. — Скотт, пожалуйста, дай мне кончить, я больше не могу!!! — Нет, кончишь тогда, когда я скажу. у меня не было никаких злых намерений, ни в коем случае, я слишком его люблю и никогда не сделаю ему больно, а от того что я сейчас с ним делал, у него было обильное выделение смазки. Вскоре Винс, стал толкать свою попу на встречу моим толчкам и я решил что это знак, на более глубокое погружение, так что я не растерявшись ввёл фаллос ещё глубже и на этот раз рекордом стали 23 сантиметра. — С-скотт, п-пожалуйста…       Я понял что Винс чуть ли не плачет, от чего я перевернул его на спину и увидел слёзы, в тот момент я почувствовал себя монстром, что я наделал, довёл своего любимого до слёз, как низко я пал. Не успел я отойти от шока, Винс приблизился ко мне вплотную и страстно поцеловал в губы, этот поцелуй я не перепутаю ни с чем другим, это был самый настоящий французский поцелуй с языком, настолько нежным и ярким, что я сразу понял, что я не сделал ему больно, а довёл его до высшей точки оргазма. Я так не хотел разрывать этот поцелуй, но я не мог больше мучать своего любимого, я снял с него пояс верности и развязал руки. Винс обнял меня, и нежно поцеловал в висок, после чего лёг обратно в кровать и поднял ноги, тем самым давая сигнал, что пора начинать. Я подошёл в плотную к лежащему Винсу и стал проникать в разработанный анус своего возлюбленного, это было самим приятным моментом этой ночи, я двигался в тёплой попке Винса и чувствовал, что больше не выдержу. — Скотт, я кончаю!!! — Я тоже!!!       После этого я не выдержал и стал наполнять попку Винса своим тёплым молочком, так долго и обильно я ещё никогда не кончал. Вскоре я упал на Винса и стал крепко его обнимать, я чувствовал, как нечто тёплое и мокрое обливает мою попу мне было так приятно, что даже в глазах стало всё расплываться. Мы лежали на кровати Винса и обнимали друг друга, а по наших ягодицах стекала тёплое от нашей любви семя. Этот день закончился тем, что мы так и заснули в обнимку, у нас даже не было сил чтобы пойти чистится от горячей любви. Это была одна из самых прекрасных ночей с моим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.