ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Общая связь

Настройки текста
— Доброе утро любимый, как спалось? — Доброе утро Скотти, мы спим вместе, так что это самый спокойный сон в моей жизни. — Попа не болит? — Нет, всё хорошо, я в порядке.       Как прекрасно просыпаться рядом с пушистым, тёплым, красивым парнем, которого любишь больше жизни, надо бы сходить к Коди, узнать, как они там с Крисом, надеюсь они нашли общий язык. Встав с постели, я одел штаны и футболку, которую кстати подарил мне мой любимый и пошёл к Коди. — Привет Коди, ну как вы тут? — Да вроде хорошо, только Кристофер какой-то слишком тихий, вчера целый день просидел на кровати и ничего не ест, странно. — Всё будет хорошо, а где он сейчас? — Он ещё не проснулся… Слушай Скотт, это правда, что вы с Винсом встречаетесь? — Кто тебе это сказал? — Никто, просто я случайно увидел как Винсент поцеловал тебя в коридоре, да и он постоянно обнимает тебя… — Да, это правда, мы любим друг друга. — То есть ты гей? — Да, я гей и я ничего плохого в этом не вижу, правда боюсь мама никогда не простит мне этого… — Скотт, можно тогда поговорить наедине, например можно в кафе, тут не далеко. — Ну хорошо, только Винса предупрежу. — Его тоже возьми пожалуйста. — Хорошо.       Я пошёл обратно в нашу комнату и сказал Винсу, что через час, Коди хочет поговорить с нами в кафе на соседней улице, конечно Винс ответил согласием и даже очень был заинтересован этим, но всё же было очень интересно, о чём же Коди хотел с нами поговорить. У меня была масса вариантов, но все они были слишком глупые, хотя один вариант был очень даже ничего. Через час мы с Винсом уже были готовы выходить. Добравшись до кафе, мы сразу увидели сидящего за столиком Коди, подойдя к нему мы с Винсом сели на свободные стулья. — Привет Коди, Скотт сказал ты хотел с нами поговорить о чём то? — Да хотел, Винс, Скотт, вы ведь встречаетесь, а это значит что вы сторонники ЛГБТ раз вы двое парня и встречаетесь, а то есть любите друг друга и… — Коди, что ты хочешь? — Я гей… — Ого, это было неожиданно, но спасибо за доверие. — Это ещё не всё… Винс, как ты дал понять Скотту, что ты ему не безразличен? — Ну это было немножко долго и осторожно, потому что боялся его потерять. Под словом долго я имел целый год, а под словом осторожно я имел ввиду, что боялся даже прикоснуться к нему, чтобы не испугать его. — Винси, ты правда любил меня с самого начала? — Ну да, ты мне очень понравился, поскольку ты был очень добрым, милым, красивым, ну и моим соседом. Каждую ночь я хотел тебя обнять и поцеловать, но я не мог, это было самым страшным. Только представь, ты один в пустыне целых три дня и ты очень хочешь пить, но воды у тебя нет, но в один прекрасный момент перед тобой появляется фляга с водой, но ты не можешь дотянуться до неё. Это очень жестоко. — Любимый, неужели тебе было так плохо? — Хм, какое совпадение… — В смысле? — Похоже я влюбился в Криса… — Ого, вот это новость и когда ты это понял? — Как только увидел, я прекрасно понимаю что он даже не посмотрит в мою сторону, да и вообще, по тем слухам которые разносятся по школе, что Кристофер хулиган и прогульщик, ко всему этому, может оказаться, что он гомофоб… — С чего ты взял? — Ребята, сами подумайте, он хулиган, всё время дерётся и постоянно огрызается… — Коди успокойся, на самом деле Кристофер очень хороший парень, он даже дрался с Винсентом за меня, это я образно, хотя если честно, то я не знаю. — Секунду, Крис встречался с тобой?! — Ну, да, мы даже целовались. Как ты думаешь, почему он такой грустный? — Ну ты же сказал, что из-за отца… — Ну не совсем, у меня был выбор, либо Винс, либо Крис, но Винса я полюбил гораздо больше и раньше. Был даже один момент, когда Крис чуть не выстрелил себе в голову из-за меня, так что, если говорить в двух словах, то я причина его страданий. — Что?! Скотт, ты мне не рассказывал, что Крис чуть не застрелился! — Винс, пойми, тогда тебе не надо было этого знать, ты бы всё равно ничего не изменил. Коди, стань для него больше чем другом, прояви инициативу. — А ты не мог бы сказать, что ему нравиться и не нравиться? — Ну, он любит гулять вечером, обсуждать себя, только не давай ему выпивать, у него очень сильная реакция на алкоголь. Он очень любит макароны по флотски, если он заболеет, то не в коем случае, не давай ему аспирин, парацетамол и другое жаропонижающие, короче, вообще не давай ему лекарств которые влияют на иммунитет, у него сильная аллергия. — Ну хорошо, если честно, то теперь я понимаю, какого это, любить, но без взаимности.       Мы проговорили до самого вечера, смеялись радовались, обсуждали привычки и предпочтения Кристофера, Коди очень много рассказал о себе и о своей семье, нельзя сказать, что он не ладил с родителями, просто у него было очень большое стремление к самостоятельной жизни, он хотел ни от кого не зависеть, да и дома его доставал младший брат, так что теперь я понял, почему такое стремление жить в общаге. Я рассказал ему о всём случившемся за последнее время, все подробности, возможно это поможет ему с Крисом. — Ого, у Винсента есть старший брат, круто! — Понимаешь, всё не так как ты думаешь, он живёт в другом городе и у него уже есть собственный сын, так что ему не до меня… — Хм, жаль, я думал старший брат должен заботиться о младшем? — Коди, я уже сам могу за себя постоять, да и не только за себя, так что всё хорошо, тем более он и так сделал для меня столько хорошего, что я обязан ему жизнью. — Ого, у тебя очень хороший брат, жаль что у меня нет старшего брата, только младший, так что эта обязанность весит на мне. — Скотт, ты кстати слышал? У Кристофера есть младшие братья. — Чего, откуда ты знаешь?! — Во время диалога с отцом Криса, он упоминал о неких братьях, которые сейчас живут с матерью Криса, я конечно не мог в это поверить и по этому пошёл к мистеру Беннету, и спросил правда это, или нет. Конечно я был сильно удивлён, это оказалось правдой, вот только знает об этом Кристофер или нет, я не знаю. — Может стоит рассказать это Крису? — Я не знаю, возможно стоит, а возможно и нет… — Почему не стоит, представь как он образуется! — Скотт, вот представь, отец от тебя отказался, мать уехала в другой город и просто о тебе забыла, а вместо тебя появились два маленьких мальчика, как ты себя будешь чувствовать, неужели тебя будет переполнять радость? — Блин, я об этом не подумал… — Скотт, а у тебя есть сестра или брат? — Да, есть младший брат, а что? — Да так, ничего, просто спросил. Ладно ребят, спасибо что выслушали подсказали, надеюсь я понравлюсь Крису и у нас возможно что-то получиться. — Если что, то ты можешь попросить у нас помощи, так что всё будет хорошо, не волнуйся. — Да, Коди, ты всегда можешь спросить у нас совета и попросить помощи, ты главное не стесняйся. — Хорошо, спасибо вам огромное!       Было уже слишком поздно и мы решили пойти обратно в общежитие, Коди пошёл к себе в комнату, а мы взяли полотенца и пошли в душ, но самое главное, что в одну кабинку. Мы стояли под тёплым напором воды, которая беспрерывно лилась на наши тела, Винс крепко обнимал меня и целовал в шею. Я был так рад что встретил в своей жизни такого прекрасного парня как Винс. — Винс, я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя Скотти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.