ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Котячая радость

Настройки текста
      Так, у для начала, надо начать диалог с Крисом, что и является почти первостепенной проблемой. Может предложить ему сходить в столовую, хотя нет, плохая идея, что он будет один есть, а я просто сидеть и смотреть на это, как-то это не очень хорошо, возможно предложить ему посмотреть мой детский альбом, хотя лучше не надо, мама меня всегда фотографировала в каком-то женском платье, или это моя детская одежда, блин, да откуда у меня детский альбом. Может ему всё прямо сказать? К примеру *Крис, я как увидел тебя, моё сердце было готово просто выпрыгнуть из груди* да нет, это слишком цинично, или нет… Ладно, начну с банального приветствия. — Привет Крис, как день прошёл? Мда, чего я ожидал, он даже не обратил на меня внимания, неужели он опять просидел целый день на кровати? — Крис, это я Коди, я лишь хотел с тобой поговорить… — Что ты хочешь Коди, пожалуйста оставь меня в покое… Его голос был совсем подавлен, я даже уже не говорю о его выражении лица, складывалось такое впечатление, что он был смертельно болен и жить ему оставалось несколько дней. — Крис, пожалуйста, не отталкивай меня, я хочу помочь тебе. Я присел рядом с Крисом и взял его за руку, она была такая нежная, но она немного дрожала. — Коди, я очень благодарен тебе за твою поддержку, но я не хочу ввязывать тебя в свои проблемы. Крис убрал от меня свою руку и встал у окна, возможно я мог себе представить потерю любимого человека, но я никогда не смогу этого почувствовать. — Скажи, а что если бы я сказал тебе, что влюблен в тебя? Кристофер ничего не ответил, просто продолжал стоять и смотреть в окно, я и сам не мог поверь что я сказал такое, но это было единственным вариантом чтобы хоть как-то расшевелить Криса, но походу это не сработало. — Крис, неужели ты больше никого не подпустишь к себе?! — Послушай, если ты хочешь надо мной по издеватся, то пожалуйста, не трогай моё прошлое. — Нет, я вовсе не хотел тебя обидеть, просто я хотел сказать, что я хочу стать твоим другом и возможно больше чем другом. — Ты мне не нужен, в любом виде и в любом значении, ты мне никто и никогда не станешь большим для меня, так что будь добр, отвали от меня. В этот момент я был готов разрыдаться, неужели он настолько меня ненавидит, что я ему сделал, я конечно понимаю, что ему сейчас очень тяжело, но зачем он так? — Кристофер, зачем ты так, я хочу помочь! Подойдя к Кристоферу я попытался повернуть его к себе за плечи, он он воспринял это не очень хорошо. — Убери от меня руки, ты меня уже закалибал, отвали от меня сука, ещё раз тронишь меня, я тебе нос сломаю!!! Я не смог выдержать такой ненависти, я выбежал в коридор и облокотившись об стенку, стал искать выход из этой ситуации. На глазах наворачивались слёзы, но плакать это было последнее дело в моей ситуации. Было настолько ужасно, что в голову ни шла ни одна мысль, я просидел в коридоре целый час, после чего из комнаты вышел Кристофер и попросил у меня прощения. — Коди, прости меня пожалуйста, я не хотел тебе говорить такое, просто мне сейчас очень плохо и я сейчас не очень настроен на подобного типа разговоры, но если ты настаиваешь… — Крис, я не обижаюсь на тебя, всё хорошо, просто я хочу тебе помочь, вот и всё! Крис помог мне встать и завёл меня в комнату и попросил меня сесть на кровать, после чего он сел рядом со мной. — Я так понял, что я тебе нравлюсь… — Да, очень нравишься, я как увидел тебя, то сразу понял что ты очень добрый и нежный, просто тебе очень одиноко! После своих слов я снова взял Криса за руку и стал смотреть ему в глаза. — Я не знаю что тебе ответить, ведь я по-прежнему ещё влюблён в Скотта, но я знаю что я проиграл в этой битве, которая обошлась мне всем что я имею. — Крис, не стоит из-за этого убиваться, ведь он по-прежнему твой друг и беспокоиться о тебе, он столько рассказал о тебе, что ты очень добрый и очень чуткий, что ты был готов умереть за него, но пожалуйста не надо смотреть в прошлое, ты наоборот должен радоваться за Винса и Скотта! — Коди, пожалуйста не говори про Винсента, я ненавижу его… Я понимал Криса, ведь в Винсенте он видел угрозу которая может по припятствовать ему со Скоттом, а после того как Скотт ушёл от него, Винсент стал для него больше чем врагом. — Да, конечно прости меня, так как, ты сможешь дать мен шанс? Я очень нервничал, Кристофер был таким красивым, я бы не выдержал, если бы он отказал мне… — Да, хорошо, но мне нужно время для того чтобы принять тебя. — Да конечно, спасибо тебе огромное, я по стараюсь дать тебе того что не дал тебе Скотт. — Спасибо тебе огромное, я надеюсь смогу ответить тебе тем же…       Остаток дня я провёл возле Криса, пытался как-то поднимать ему настроение и веселил его историями из своего детства, он так смеялся, наконец-то я увидел его улыбку, она была такая искренняя и мягкая. В один момент мне даже показалось что мы поцелуемся, но Кристофер умело сдерживал себя и не подпускал меня слишком близко. Вскоре я предложил ему пойти поесть, ведь за последние пару дней он почти ничего не ел. Спустившись в столовую, я заказал Крису всё что было, по двойной порции, я лично следил за приёмом пищи Кристофера Картера, так что на протяжении следующих нескольких дней, я мог быть спокойным. По возвращению в нашу комнату, Кристофер лёг на свою кровать и не двигался на протяжении нескольких минут, видать я немного перестарался. Пока Кристофер не двигался, я присел возле его кровати и приблизился к его лицу, Крис посмотрел мне в глаза и немного при поднялся, я всё так же не отводя от него глаз наблюдал за его движениями, он взял меня за край подбородка и стал немного тянуть на себя. Я понимал что хочет Крис и конечно не был против этого, я прикоснулся ладонью к щеке Криса и поцеловал его прямо в губы. Это был первый в моей жизни поцелуй и это было самое приятное что я испытывал до этого, это невозможно описать словами, все говорят что это похоже на бабочек в животе, но у меня это было салютом, фейерверком, зарождение новой звезды, этому нельзя дать точное определение, поскольку у всех это бывает по разному. Мы так увлеклись этим поцелуем, что и вовсе по забыли про нехватку воздуха. Вскоре Кристофер всё-таки разорвал наш поцелуй и я жадно стал наполнять лёгкие воздухом, Кристофер продолжал смотреть на меня и гладить мои чёрные волосы, так хорошо я себя никогда не чувствовал. Крис не хотел торопить события и отправил меня в свою постель, что практически было настоящим испытанием, ведь у меня был жуткий стояк и заснуть с такой проблемой было крайне сложно, но я справился и мне приснился прекрасный сон, где мы с Крисом лежим на поляне, а вокруг никого кроме деревьев и солнечных лучей, я смотрю ему в глаза и в них отбивается отражение прекрасной души Криса, она была такая тёплая и яркая, что почти ослепляла. На следующее утро я проснулся от того, что кто-то гладил мою голову, сначала я подумал что это была моя мама, но открыв глаза, я увидел свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.