ID работы: 5793100

Законченная книга

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 128 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь моей любви его слабость

Настройки текста
      На следующее утро мы с Крисом решили немного прогуляться, также он мне посоветовал вступить в клуб бейсбола, чтобы я мог быть по ближе к нему, тем более Скотт тоже был в этом клубе, так что это было очень хорошей идеей, правда я никогда не играл в эту игру, но Крис пообещал меня научить. Целый день я не отходил от Криса, я постоянно обнимал его и помогал с уборкой, у Криса очень хорошо получалось, но всё же я хотел ему помочь, поскольку за последние дни, Кристофер никуда не выходил и ничего не делал, и из-за этого у него образовалось очень много мусора под кроватью и возле неё. Но чуть позже я обнаружил несколько порезов возле запястьях, я стал спрашивать его об этом, но Крис сказал, что это случилось во время драки с неким Грегом, конечно я сделал вид что поверил, но такие ровные порезы вдоль кисти не могут остаться после драки, даже если твой противник был с ножом. Пока Кристофер ушёл в магазин, я побежал к Скотту с Винсентом и всё им рассказал. Оказалось что они всё знали, просто не хотели мне говорить, что Крис пытался себя убить, Скотт оправдывался тем, что просто не хотел меня пугать, ведь какой идиот согласиться жить с суицидником. Я конечно очень обиделся на то что мне ничего не сказали, но Скотт сказал что это произошло незадолго до моего поступления в школу, у Криса был очень тяжёлый период в жизни и он был совсем непредсказуемым. — Коди, пойми же, Крису нельзя сейчас волноваться, особенно напоминать о том, что он сделал с собой! Конечно я понимал беспокойство Скотта, ведь как ни как он был его возлюбленным, но я не понимал, почему они мне ничего не рассказали? — Скотт, я не дурак и всё понимаю, я бы никогда не стал бы напоминать об этом Крису, будь я знал об этом, но из-за того что вы мне не рассказали, я увидел эти следы и спросил про них, и конечно Крис расстроился. Как хоть это произошло? — Ну это произошло под конец дня, мы с Винсентом возвращались в общежитие, спустя несколько минут после нашего перебывания у себя в комнате, Винсент взял своё полотенце и пошёл в душ, а там в одной из кабинок он обнаружил Кристофера лежащего в луже крови, он перевязал ему руки и вызвал скорую. Через три дня Кристофер вернулся в общежитие, а я больше не отходил от него, даже иногда ночевал рядом с ним, Винсент не был против, ведь он всё понимал и помогал мне ухаживать за Крисом. — Боже, бедняга Крис, это как же надо любить, чтобы плевать на собственную жизнь, хотя я и сам такой… Ах да, ребят, я хотел вам сообщить, что Кристофер скорее всего любит меня и мы будем вместе… Не успев до говорить, как Скотт на кинулся на меня и стал крепко обнимать, судя по тому с како силой сжимал меня Скотт, то можно было смело предполагать, что он был очень сильно рад такой новости. — Скотт успокойся, ты меня сейчас задушишь!!! Всё равно он сейчас не сильно открыто ведёт себя при мне, да и попросил он меня пока себя сдерживать по отношению к нему, так что всё впереди. — Мы так рады за вас, надеюсь ты сможешь вернуть Картера в прежнее состояние, а то мистер Беннет меня уже спрашивает о посещаемости Кристофера. — Да конечно я поговорю с ним и уговорю его снова ходить на уроки, тем более теперь я боюсь оставлять Криса одного в общаге, так что вскоре его каникулы кончаться. Я очень не хотел чтобы у Криса были проблемы в учёбе и по этому я был настроен решительно. — Коди, что ты тут делаешь? О нет, только этого не хватало, боже, хоть бы Крис не подумал ничего такого и не набросился на Винсента. — Да вот зашёл к ребятам поговорить, да и я хотел переписать у Винсента несколько обозначений которые я не успел записать на уроке. — А ну хорошо, я купил тебе несколько шоколадных батончиков, надеюсь тебе понравится. Ну ладно, если что, то я пошёл в комнату, как освободишься возвращайся. Люблю тебя. — Блин Крис, мы так рады за вас с Коди, вы так подходите д… Не дослушав Скотта, Крис вышел из комнаты и хлопнул за собой дверь, мне было очень не удобно перед ребятами, а на Скотта вообще больно было смотреть, но Винс решил не стоять в стороне, он подошёл к Скотту и стал обнимать его, одновременно гладив его волосы. Покинув ребят, я пошёл обратно в свою комнату, к своему любимому. Зайдя в комнату я встретил лежащего Кристофера у себя на кровати, когда он увидел меня, он быстро подскочил и обнял меня. — Коди, можно тебя попросить? — Да конечно, всё что угодно. Я был готов на любую просьбу, но то что попросил меня Кристофер меня повергло в шок. — Не общайся больше со Скоттом и с Винсентом тоже, и не ходи к ним больше никогда, я не хочу иметь что-то общее с ними, просто забудь о них. — Да, хорошо. Почему мы не можем жить в мире, почему всегда ставят перед выбором в котором обе стороны тебе очень дороги. Я не смог больше выдержать этого, ничего не ответив я оттолкнул от себя Криса и побежал в туалет. Открыв воду я стал нависать над раковиной и сильно сжимать кулаки, я ненавидел когда меня ставили перед выбором, ведь я прекрасно понимал, что если я откажу просьбе Кристофера, то всё будет кончено, а если я соглашусь, то потеряю своих первых, лучших друзей в этой школе, с которыми я смогу обсудить свои проблемы, с Крисом я тоже могу обсудить свои проблемы, но я так не могу. Блуждая в рассуждениях, я не заметил как по щекам скатываются слёзы, я очень редко плакал, но в этот раз я не смог выдержать такой боли в сердце, папа мне рассказывал что в основном все плачут от боли внутри своего тела, это называлось душевной болью, по сравнению с физической болью это ничто, ведь если порезать палец то вскоре рана затягивается и ничего не остаётся, а с душевной болью всё намного сложнее, ведь просто так эти раны не затягиваются и никакие лекарства не помогут избавиться от них, только друзья и близкие помогут избавиться от этого. Я слышал как Кристофер стучит в дверь и что-то говорил, но я не хотел никого слышать, просто хотел побыть один. Вскоре я вышел из туалета и направился к себе в комнату, там встретил меня сидящий на кровати Кристофер, но у меня абсолютно не было никакого желания с ним общаться, ни со Скоттом, ни с Винсентом, я просто лёг на свою кровать отвернувшись к стенке, полностью накрыл себя одеялом. Я слышал как Кристофер объясняет причину своей просьбы, но мне было всё равно, надев наушники и включив музыку, я стал сильно сжимать подушку отводя себя от мыслей о Крисе и сложившейся ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.