ID работы: 5793138

Бар исправившихся злодеев.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Повелительница времени, сделав глоток чая, отставила в сторону фарфоровую чашку. — Итак, мы еще не все истории смерти услышали. Кроули, может, продолжишь? — женщина улыбнулась королю ада. — Уступлю очередь маменьке. — Саркастично улыбнулся мужчина. — Как упокоились, матушка? — Кроули взглянул на рыжеволосую ведьму. — Меня убил Люцифер. Жестоко и беспощадно, как он это умеет. А для верности, чтобы я снова не вернулась к жизни, испепелил меня. — Сочувствую — приятным хриплым голосом, произнес король ада, скорее издеваясь, нежели проявляя искреннее сочувствие. — Похоже, с тех пор, как я знала его, он стал еще более жестоким — отозвалась королева воинов, нахмурив брови. — Любой в аду озлобился бы, мама. — Согласна с Евой — кивнула Каллисто. — Вспомни, какой была я, а ты? — напомнила она воительнице. — Ты и при жизни не была милашкой — возразила Зена. — Я постоянно живу в аду, и посмотрите на меня, я же просто чудо! — развел руками король ада. — Да и самозванец, тоже каким-то образом здесь оказался — кивнул он на Коула. — Я бы попросил, я не самозванец. Я был демоном, после стал человеком, а потом стал править адом. Если вкратце. Ну, а потом, меня убила собственная жена. Любимая жена. — усмехнулся мужчина, сделав глоток пива. — Вечно мы страдаем из-за этих любимых женщин — буркнул бог войны и, нахмурившись, покосился на Зену. — Во истину — поддержал Румпель и, отсалютовав стаканом с виски, выпил напиток. — Не отвлекаемся, господа! — улыбнулась Мисси. — Следующая история. Кроули, ты пропустил два хода. Гавриил удрученно спрятал лицо в ладони и медленно, проскользив локтями по поверхности барной стойки, шмякнулся о нее лбом. Мужчина трижды постучал лбом о полированную поверхность и, сцепив ладони в замок, поднял голову, глядя на тех, кого собрал в этом баре, между мирами. — Моя история не так интересна, как твоя, Мисси. — Закатил глаза Кроули. — Мы с Винчестерами решили избавить мир от, выше упомянутого, Люцифера и запереть его в другом мире. — Подставить другой мир, спасая свой? Какая прелесть — улыбнулась Ева. — На войне, как на войне — оправдался король ада. — В общем, заманили мы его в тот, другой, параллельный мир. Приготовили с Лосярой зелье. Спасибо маменьке, научила. — На сей раз без сарказма произнес мужчина. — Но, одного ингредиента не хватало. — Жертвы — почти хором произнесли Румпель, Реджина, Зелена и, мать короля ада, Ровена. — Для таких серьезных заклинаний всегда нужна жертва — пояснила Реджина, заметив озадаченность на лицах не сведущих в магии людей. — Ведьмы — усмехнулся Коул и снова глотнул пива. — Да, жертва. Вот, я и принес себя в жертву. — Сработало? — поинтересовалась Зелена. — Уж, надеюсь. — Усмехнулся король ада. — Теперь, Мисси, ты довольна? — Твоей историей довольна. Но, еще не все высказались. — Серьезно? — не выдержал фокусник — Мы так и будем продолжать делиться воспоминаниями, и пусть весь мир подождет? — Который мир, хотелось бы уточнить? — поднял руку бог войны. — Все миры. — Отрезал архангел. — Я мертва и я не буду спасать миры, пока не услышу всех историй. Считайте это женским капризом — улыбнулась повелительница времени. — Приятно быть женщиной, имеем право на капризы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.