ID работы: 5793138

Бар исправившихся злодеев.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мисси, улыбаясь, оглядела присутствующих. — Итак, господа мертвяки и живчики. Мы услышали краткие истории Коула и Ровены, более развернутую историю Кроули. Я поделилась своей историей. Кто желает взять слово следующим? Может быть, наш любезный бармен? Гавриил демонстративно отвернулся, скрестив руки на груди. Потакать повелительнице времени у шутника желания и настроения не было. — Видимо, нет — продолжила Мисси. — Тогда может ты, блондиночка? — женщина посмотрела на Каллисто. — А, с какого момента начать? — Каллисто растерянно посмотрела на окружающих. — Это зависит от того, как скоро ты хочешь отсюда выбраться, дорогуша. — Пожал плечами Румпель. — Я так полагаю, когда все истории закончатся, нам еще миры спасать. — Было бы неплохо спасти их как можно скорее. Я волнуюсь за свою дочь. — Вмешалась в разговор Зелена. — Цыц! — нахмурила брови повелительница времени. — Все по порядку. Сперва истории, потом подумаем, спасать ли миры вообще. — Ну, хорошо. — Ответила Каллисто. — Началось все с того, что из-за Зены, погибла моя семья и я озлобилась на нее и на весь мир. — Зена была хороша — улыбаясь, произнес бог войны. — Сжигала деревни, убивала, грабила. Сколько жертв во имя меня было принесено. — Мужчина, с довольной улыбкой откинулся на спинку стула. — Арес! — хором рыкнули Каллисто, Ева и Зена. — Что? Я делюсь своими впечатлениями. Между прочим, Каллисто, ты была не хуже. Только, более чокнутой. — Да, я стала такой какой видела Зену. Жестокой, озлобленной на весь мир, жаждущей крови и мести. — О, да. Отличным воином — улыбаясь, подтвердил Арес. — Арес…. — приподняв бровь, шикнула Зена. — Не заставляй меня заткнуть тебе рот. — А каким способом ты планируешь это сделать? — Одолжу носок у Кроули — Скрестила руки на груди королева воинов. Представив, как Зена запихивает ему в рот носок короля ада, Арес скривился и изобразил рвотный рефлекс. — Продолжай. — Мисси взглянула на Каллисто. — Я начала искать способы отомстить Зене. В итоге, я погибла на ее глазах. И она, даже не попыталась спасти меня. — Тогда я вытащил Каллисто из тартара — улыбнулся бог войны — и вселил Каллисто в тело Зены, а Зену отправил в тартар. — Кроули, снимай носок — Зена протянула руку ладонью вверх, ожидая, когда король ада выполнит просьбу. — Не дам я свои носки пачкать о его рот! — оскорбился демон. Бог войны хотел было что-то сказать, но завис, пытаясь переварить сказанное Кроули. — Да, он тебя оскорбил — подсказал Коул, усмехаясь. — Я тебя сейчас прикончу — нахмурившись, Арес взглянул на Кроули. — Припозднился, я уже мертв, забыл, гений? — Может, у вас носки есть? — Зена повернулась к Румпельштильцхену и Коулу. — А может, засчитаем все, что рассказала Каллисто и остановим уже апокалипсис? — Снова вернулся к беседе Гавриил. — Я бы засчитала, но, что-то не вяжется. Каллисто погибла, желая отомстить или спасая мир от Зены? Я имею в виду, она исправилась к тому моменту? — Нет. Я погибла, желая отомстить, и Арес вернул меня в мир живых, чтобы я могла продолжать творить зло. — Так или иначе, Каллисто снова оказалась в мире мертвых. А мне, какое-то время, пришлось провести в ее теле. — Да, после, Гера вернула меня на землю, на один день. Я должна была убить Геракла, взамен, получив бессмертие. — Угу, в итоге, бессмертие она получила, а вот Геракл остался жив. — Усмехнулся бог войны. — Снова что-то не вяжется. Как ты умерла, будучи бессмертной? — Румпель удивленно посмотрел на Каллисто. — Зене нужна была моя помощь и, я оказала ей ее, но взамен я получила амброзию. — Пищу богов — пояснил Арес — Каллисто стала богиней. Самой чокнутой из нас. Потом убила моего племянника! — Кто старое помянет…. — Миролюбиво улыбнулась Ева. — Разве, боги смертны? — Коул удивленно посмотрел на Каллисто. — Еще как смертны — ответил за женщину Гавриил. — Да, главное знать, чем и как их убить — подтвердил Кроули. — Будучи богиней, я мечтала о смерти. Но, не о простой смерти. Я мечтала о забвении. Я хотела забыть все. Я хотела перестать существовать и чувствовать. Хотела попасть в никуда. — Там скучно — отозвался Кроули, взглянув на блондинку — Уж поверь мне. Там только и можно, спать, спать, спать. — И все же, я мечтала об этом. — Ответила Каллисто. — Я связалась с богиней тьмы, Хоуп и ее отцом Дахаком. Я надеялась, что когда помогу им, они подарят мне забвение. — Это произошло? — Поинтересовалась Реджина, глядя на белокурую воительницу. — Почти. — Кивнула женщина. — Пока я помогала Хоуп, я передумала. Решила, что хочу жить. — Но, я убила ее. Полагая, что отправила ее в пустоту. — Продолжила рассказ Каллисто, королева воинов. — Да, убила, но отправила прямиком в ад. Где я стала служить его правителю. — О, так ты одна из нас? — улыбнулся Кроули, показав пальцем на Коула и на себя. — Почти. — Кивнула Каллисто. — И, каким образом ты исправилась, погибнув и став демоном? — Зелена чуть нахмурила брови. — Благодаря Зене. Погибнув по моей вине, Зена попала в рай и стала одним из Ангелов. — Ага — Перебил женщину Кроули, переводя взгляд на королеву воинов — А ты, стало быть, одна из них? — король ада указал пальцем на Гавриила. — Была — кивнула воительница. — Я, верно, поняла, вы обе погибли, одна стала демоном, будучи не самым приятным человеком, а вторая ангелом, хотя тоже не отличалась добрым нравом? — Попыталась понять случившееся Ровена. — О, нет — отрицательно мотнул головой бог войны. — К моменту ЭТОЙ смерти, Зена была уже героем — фыркнул мужчина. — Вся такая добрая и праведная. Помогала несчастным бороться с несправедливостью и злодеями вроде меня и Каллисто. — И, что случилось дальше? — Габриэль была похищена демонами — неожиданно вмешивается в разговор Гавриил. — Зена и другие ангелы отправляются на спасение сказительницы и королева воинов видит в аду Каллисто. — Она приносит свою душу в жертву, спасая мою душу. — Продолжает Каллисто. — В итоге, я демон, а Каллисто на небесах — завершает историю королева воинов. — Да — девушка блаженно улыбается — Я очистилась от всего зла, которое было во мне. Я снова стала чистой душой, какой была бы, не встреться мне Зена. А после, укравшая у меня мать Зена, стала моей матерью. А я стала Евой. — Да, я родилась через 9 месяцев, после того, как мама вернулась к жизни, а Каллисто обрела рай. — Улыбнулась Ева. Брови Кроули буквально подпрыгнули в верх, а глаза округлились от услышанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.