ID работы: 5793191

Я буду твоей опорой

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
-_NooRA_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я не могла уснуть из-за ужасных воспоминаний. Мне показалось, что пойти к Юнги будет лучшим решением. Зайдя в комнату, я увидела как мило он спит и не стала будить, а просто легла рядом. Тело парня было таким горячим, что хотелось прижаться и не отпускать. Рано утром я проснулась в чьих то объятиях. Открыв глаза, я хотела оттолкнуться, но не получилось. Руки Юнги очень крепко держали меня ,не давая тем самым пошевелиться. Поняв ,что все попытки освободиться будут тщетны, я перестала пытаться. Мы пролежали так минут десять. Нам не хотел отпускать друг друга ,но рано или поздно это бы случилось. —Пойдёшь со мной в компанию? —Зачем мне туда? —Парни тебя давно не видели. Они сказали что будут рады если ты придёшь. —Хорошо. Тогда я пошла в душ. —Подожди. Давай ещё немного так полежим. —Нет. Юнги, ты тогда опоздаешь. Мне очень не хотелось его отпускать но тогда его бы отчитали... ...Пришли в компанию мы где-то через полчаса. —Эй, салаги!-прокричав на весь тренировочный зал, я пошла обниматься с мемберами. —Что?! Салаги?!-недоумевающе спросил Чимин,-Ты кого тут салагой назвала? У тебя есть хоть какое-то уважение к старшим? —Чима, ты чего, мы же друзья! —И правда,не рад её видеть?-защищая спросил Юнги. —Рад.-он хотел сделать обиженных вид ,но не получилось. —Булочка!-с криком прыгнула я на него.- Ты чего? Обиделся? —Слезь!!-Юнги посмотрел на меня неодобрительным взглядом-Вы не в таких отношениях! —Поддерживаю!-согласился с ним Чонгук.- Вы не настолько близки. —Малой, ты вообще не лезь. Мы оба с усмешкой посмотрели на них и продолжили играть как маленькие дети. —Мне кажется...- подходя к Юнги говорил Джун,- у неё отношения с Чимином лучше чем с тобой. —Бред, я с Лиён дольше дружу чем он!- стал спорить. Я провела в компании целый день и не заметила как стемнело. —Почему у вас с Чимином такие хорошие отношения? —Не знаю. Может...-я не успела договорить. —А кто тебе больше всех нравится?-он остановился и посмотрел на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.