ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Актриса в зеркале

Настройки текста
Вот прошло несколько дней жизни девушек в обители маньяков, жизнь их почти никак не менялась, иак как почти все девушки просто сидели в своих комнатах. И вот в одно утро... Комната Юзы Девушка спокойно спала,как вдруг к ней в комнату врывается Бен, с криками : - Вставай!!! Сегодня важный день!! Уже 10 утра ты всё ещё спишь!?боже... ( Бен) Парень подошёл к девушке и начал её будить.на что она отреагировала лишь бармотанием сквозь сон; - Н..ну не..хочю... Я сплю...( Юза) Через 30 минут мучений парня девчёнка наконец проснулась. Она открыла ещё сонные глаза и посмотрела на парня. - Что? ( Бен) - Зачем ты меня разбудил?...( Юза) - Одивайся и пойдём. Сама поймёшь.( Бен) - Ладно... Ладно..*зевок* сейчас...( Юза) Парень отвернулся потому что знал что девушка была очень стеснительня. И не стала бы одиваться, если бы он не отвернулся. Прошло 2 минуты. - Я готова! - С радостью воскликнула девушка . - А ты быстро!.. Ладно пошли!(Бен) Парень схватил девушку сейчас руку и потощил в коридор, а далее в какую то комнату... Тем временем в комнате Леви... Девушка уже не спала и спокойно сидела, и занималась своими делами... Ей постучали в комнату. - Уходите, не заперто!...( Леви) В комнату вошёл парень в маске. - Ты хто?- Спросила девушка смотря на парня. - Я Тим Маски. Можно просто Тим. - ээээ.... Ты что то хотел?( Леви) - Ну как бы я пришёл за тобой.( Тим) - Чё надо?( Леви) - Пойдём со мной.. ( Тим) - Куда?( Леви) - Увидишь...( Тим.) Парень с девушкой вышли из комнаты, и побрели вдоль по коридору в правую сторону, спустя несколько минут ходьбы , они остановились, возле полностью чёрной деревянной двери. - И что это( Леви) Но парень молчал и лишь постучал в дверь . - Да , входите.- Посоышалсч мужской голос по ту сторону двери. Тим и Леви зашли в комнату там они увидели: Бена и Юзу, Джека и Ники, Эльзу и Лью... - Садитесь. - Кто вы!?( Ники) - Тише, тише девочка... Моё имя Соендермен. Я вас всех собрал не просто так, парни можете идти.( Слендер). Все парни что находились в комнате послушно выполнили приказ. - Итак.. Представтесь. - Я Юза.. - Я Эльза... - Я Леви. - Ники,! - Хорошо. Вы знаете куда попали?( Слендер- После этого вопроса в дверь постучали это были опаздавшии Хелен и Люси. - Извените! ( Хелен) - Нечего, Хелен, можешь идти. А ты- Слендер посмотрел на девушку- Садись, как твоё имя? - Я Люси... - Вы находитесь в доме убийц , маньяков и психопадов...( Слендер.) - Б*я..( Ники) - Спокойно. Вы будете тут жить. Но если хотите в случае отказа вы умрёте, вы должны стать убийцами. Я не шучу это правда.( Слендер) - Я согласна ( Ники) - Я не против.. ( Юза) - Нет.. Я.. Раз нет другого выхода... Но я не хочу... Ладно... Я согласна( Эльза) - Ладно.( Люси) - Здесь лучше чем там... Я согласна( Леви) - В течение недели вы должны выбрать себе учителей, и свой выбор сообщить мне. Они будут вас тренеровать...( Слендер) - Хорошо( хором сказали девушки) - Вы свободны.( Слендер) - До свидание- Сказала на выходе каждая из девушек. Все пошли в свою комнаты, кроме Леви, она побежала вниз ,зачем, не кому не известно, потом она вернулась и забежала в свою комнату, и подскочила к зеркалу... Pow. Леви Я стояла возле зеркала и смотрела своиму отражению в глаза... Что то не так я это чувствую... Вдруг в моей голове послышался голос. - Убей... - Что кого? - Слабость... - Но чью? - Свою.. Пипец я уже разговариваю со своим отражением.. Сумасшедшая.. - Что происходит?... - Что должно было произойти... - Кто ты? - Настоящая ты... Я смотрела в зеркало и в нём я увидела... Себя, но в крови... И с.... Огромными, острыми, окровавлеными когтями... - Это не я!!! Я не убийца... - Ты сама то в это веришь?.. - Н...нет... - Хех... Вот видишь... Ты ведёгь себя как актриса, которой не понравилось её роль!!!... - Это не так... Не я актриса... А ты.. Та кто в зеркале... - Хочешь сказать ч актриса в зеркале? - Да... - Вот и разобрались как тебя будут называть... Как станешь убийцей... После этой фразы моё отражение стало нормальным, и ко мне в комнату зашёл Тим, позвать на обед... Это чудо появлялось очень часто но а потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.