ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Художник- садист...

Настройки текста
Было прекрасное весеннее утро Слендер сидел в своём кабинете и наблюдал за рассветом. Было 5 утра почти все обитатили дома спали. Такая тишина... В этом доме она бывает очень редко, что безликий , буквально наслождался каждой секундой, этого прекрасного мгновения... Всё было идеально несколько часов.. Пока в 7 утра в кабинет безликого не вылетела Ники... С криками... - Успокойся.- спокойно сказал Слендер. - Но... Как !?( Ники) - Ники ты говоришь не понятно что сядь и расскажи мне всё по порядку. ( Слендер) - Боже... Хорошо... Кароче, я лежала и спокойно спала как ко мне в комнату пришёл Лью, и наорал на меня. Я была в шоке...( Ники) Девушка час болтала без умолку рассказывая что то безликому... Он слушал её сначала внимательно. Потом хуже. А потом и вовсе перестал её слушать. А когда ему конкретно надаела болтовня рыжика, он не выдержал итпрервал её; -Прости что прерываю но ты собственно чего хотела? Я не подружка с которой можно поболтать и посплетнечать, и употребляй в своей речи поменьше нецензурной лексики. ( Слендер) - Ладно... Я выбрала учителя...- Пробубнила Ники. - Кто это?(Слендер) - это Безглазый Джек. ( Ники) - Ладно.( Слендер) - До свидания! - сказала девушка и вышла из комнаты. Безликий остался в комнате один, он сел и посмотрел на часы: - 10:01... Много же времени я потратил на неё... После чего к нему пришли и остальные девушки. Люси выбрала учителя для себя Хелена. Эльза Лью.. Леви выбрала Тима... Ну а Юза выбрала Бена. В комнате у Хелена. Всё было как обычно, Хелен сидел рисовал , а Люси сидела и смотрела на него. Но сейчас было немного не так как обычно. Люси была без одежды да ещё к тому же связанная, она смотрела на него, а он рисовал её. - Эм... Хелен... Для чего ты меня связал?( Люси) - Тихо...( Хелен) Девушка молча ждала пока парень до рисует её, она понимала почему Отис рисовал её именно в таком виде... Он не раз говорил ей что у неё прекрасное тело, гладкое, и то что он мечтает нарисовать её обнажённой... И вот он наконец решился нарисовать девушку в таком виде. -Хелен, это часть тренировки?( Люси) Но в ответ парень лишь молчал, и просто рисовал... Девушка снова начала говорить: -Понишь вчера, мы ходили в твою комнату, и там было очень много рисунков. Я кое что не поняла...чем и как... Хотя как ты сделал такой цвет красного? Чем ты рисовал?( Люси) - Подумай.( Хелен) -ручками, точно нет.. И не карандашами ... Хм... Флоомастерами или краской?( Люси) - Нет.( Хелен) - А чем тогда?( Люси) -Действительно не понимаешь? Кровь это, там где на рисунках красный это всё кровь. Кровь людей...( Хелен) - Но...откуда ты брал к..кровь людей?( Люси) - Я?... Я же убийца, я убиваю человека, а потом его же кровью рисую смайлик на стене в его комнате, и всё на той де стене, его же кровью пишу: "/Не волнуйся насчёт завтра, ведь завтра уже не будет..." - Господи..( Люси) Я закончил.- После этих слов Отис стал медленно приближаться к девушке- а теперь развлечёмся ... Парень медленно приближался к Люси, с каждой секундой он был всё ближе, и ближе. - Развяжи меня! ( Люси) - Неа..- с улыбкой на лице сказал парень, и взял со стола кисточку, на столе лежит шесть кисточек. - Зачем тебе?..( Люси( Девушка не договорила так как парень начал её щекотать , она извивалась от щекотки. Парень с каждой минутой постепенно спускался все ниже.. И вот он у киски девушки, он провёл одной из кисточек по ней... Девушка издала еле слышный стон... Парень твзял со стола оставшиеся кисти, в итогу у него в руке было 6 кисточек. Одной из кистей он водил по киске девушки, а потом резко развернул кись и впихнул в неё, затем таким де путём в девушке окощасоась ещё одна кисть, а следом ещё одна, и такими темпом в девушке оказалось 6 кисточек. Он сразу же начал очень быстро двигать ими в девушке, заставляя её издовать стон, то ли наслаждения то ли боли... Потом художник резко вытащил одновременно все кисти из девушки, и занял сам их место. - что ты...*стон*.. Делаешь?.. ( Люси) Но парень молчал, и просто сразу же начал двигаться, пара резких и сильных толчков , в тело девушки... И Отис кончил девушка почувствовала теплую сперму парня прямая в себе. - Для чего ты это ... Сде..лал..?( Люси) - Не знаю...- сказал парень пытаясь отдышаться. - Может развяжешь меня?( Люси) - С.. Сейчас прости...( Хелен) Парень вышел из девушки и начал развязывать её. - Всё...( Хелен) - Ты что обиделся?(Люси) -...( Хелен) - Значит да. Эх...нечего не поделаешь..- после этих слов Люси пододвинулась к Хелену и поцеловала его прямо в губы. А он ответил на её поцелуй. Позже... - Хелен где моя одежда!?( Люси) - Вот- парень протянул девушке её одежду. - Спасибо. ( Люси) - Ага...( Хелен) - Ну я пойду? ( Люси) - Куда?( Хелен) - Зачем тебе? ( Люси) - Иди, мне пох*р куда.( Хелен) - ладно , пока.( Люси) - Пока...( Хелен) Девушка вышла из комнаты парня, протянулась и пошла в ванну. "Интересно... Почему Хелен расстроился.. Когда я ушла? Не ужели он хотел повторить? Ему было мало... Я поняла для какой цели он связал меня... Только лишь бы... Кхм... Садист...Мог бы попросить! Не ужели так хотел что решил подстраховаться чтобы точно сделать то что хотел... Художник... Не он не кровавый художник... Он Художник- садист!"- вот о чём думала Люси пока мылась в ванной... Но всё же в глубине души она не злилась на Хелена. Она была рада.. От того что он сделал. Ну а Хелен наоборот жалел о своём поступке, он не понимал ... Что с ним... Ему было стыдно... Очень стыдно... Так что он весь вечер и всю ночь провёл у себя в комнате, не разу не куда не выйдя На следующий день... .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.