ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клоун.

Настройки текста
На следующий день...10:00 Хелен Отис, спокойно шёл на кухню , как на его пути стоял , Слендер ... - Что то случилось? ( Хелен) - Только для тебя... ( Слендер) - Всмысле?( Хелен) - Сегодня возвращается с задания тот кого ты больше всех ненавидишь... Смеющийся Джек , он спустя неделю всё закончил. ( Слендер) Глаза художника расширились от удивления. - П...примерное время... Возвращения этого психа...( Хелен) - Он прибудет ... Где-то к 14:00...( Слендер) - Спасибо!- выкрикнул парень убегая, он побежал на второй этаж в комнату к Люси... В это время девушка спокойно сидела и рисовала свой сон... Как в её дверь постучали, дверспросилаткрыта, сначала просто стучали а потом пинком просто на просто выбили дверь в комнату . - Хах, выбивать то зачем!?- девушка соскочила со стула и смотрела, на того кто к ней ворвался. - Я.. Должен...- Парень сначала говорил не понятно что а потом увидел на столе рисунок... - Эм... Всё хорошо?..( Люси) - Да... Что рисуешь?( Хелен) - Ах...свой сон... Точнее того кто мне приснился- сказала девушка указывая пальцем на стол на котором лежал рисунок. - Ну и кто де там?..- Спросил художник вставая с пола, он обтряхнулся , и подошол к столу. Но, когда он увидел того кто был на рисунке в его глазах, застыло, удивление перемешаное со злостью... Она видила во сне этого клоуна... Девушка увидиа реакцию спросила : - Что с тобой?...(Люси) - Он.. Ненавижу его...( Хелен).. - Ты знаешь кто это? Расскажи? Что значит ненавижу?( Люси) - *вдох* Эх, нечего не поделаешь, я расскажу... Это Смеющийся Джек, чёрно- белый клоун... И мой враг... ( Хелен) - А почему враг?(Люси) - Да там, он... Знаешь не важно! Вот тебе зачем зать посему он мой враг? Я что хотел остерегайся его! Не ходи одна, без меня... Пожалуйсто.( Хелен) - Ладно. 13:00.. Отис нарезал 10-ый круг вокруг дома ожидая , этого клоуна. Он продал до 14:15... И только тогда он увидел Джека идущего из леса, и держащего на руках... Русоволосую девушку, которая спала на его руках. Смеющийся как только вошёл в дом примиком отправился в кабинет Слендера. Он подошёл и постучался после чего вошёл. - Привет, я вернулся) ( Джек) - Привет Джек. Я вижу. А кто эта юнная леди , что сейчас спит на твоих руках?( Слендер) - Это Юи , моя потанциальная убийца.( Джек) - Молодец! И желание выполнил на ура, и убийцу нашёл. ( Слендер) - А где её комната будет...? ( Джек) - Комната 104... Она будет жить на втором этаже между комнаты Без. Джека, и твоей, а на против комната новенькой.. Леви, это имя девушка напротив.( Слендер) - Ясно, ну я пошёл.( Джек) - Ага ( Слендер) Смеющийся вышел из кабинета и побрёл на второй этаж... А пока он тула идёт я расскажу как Джек нашёл Юи. Его задание была слежка, вот он и решил зарегистрироваться в соц. Сетях. Нашёл он Юи в Вк, первое время он преглядывался, а затем, хотел убить, а через некоторое время, вовсе влюбился по уши... Потом узнал весть о поисках новых убийц. Он предложил девушке встретиться, он Угостил её вкусняшками в которых было снотворное, они гуляли, обнимались и конечно же целовались... Потом подействовало снотворное, и Юи уснула. Он взял девушку на руки понёс в лес, где в свою очередь телепортировался в лес Слендермена. Ну а дальше домой. И вот сейчас он стоял на пороге комнаты Юи, он открыл дверь, и осмотрел комнату. Потом подошёл к кровати, что стояла в комнате и положил на неё девушку. - Спи сладко, так бы просидел до утра у твоей кровати... Блин, что сейчас за дурь я несу...( Джек) Смеющийся стоя некоторое время и просто наблюдал сейчас сном девушки, потом он набрался смелости, и решил лечь с ней в кровать, планировал не уснуть, но... План был провален... 18:05... Юи открыла глаза, и не понимая где она начала осматривать комнату. Белый потолок и пол, розовые стены, всё в комнате белого и розого оттенка... Она повернулась и увидела спящего рядом с ней Джека... - А говорил никогда не спит...( Юи) Парень спал мило и мирно, время от времени посапывая. Девушка решила воспользоваться моментом и узнать тело Джека лучше.. Но в самый ответственный момент парень проснулся и прервал план девушки... - Ты уже проснулась,?... ( Джек) - Да... Но где мы? И почему мы спим вместе?(Юи) - Мы в доме Криппи, а насчёт того что вместе спим...( Джек) - Мы что переспали?! Нет, я нечего не помню... ( Юи) - Нет, мы не переспали...( Джек) После этих слов... Что было дальше, вы узнаете в следующей главе!) ......... .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.