ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Званный ужин.

Настройки текста
Pow. Слендер. Сегодня, я был толи в панике, толи не знаю в чём... Все... Все прибыли... Каге Као, Джейсон, Джил, и другие... Мой особняк будет разгромлен... Так выпало... Что и мне... Мне надо идти в особняк безликих... А это значит ... Что это катострофа!!!!!!... Это капец... Через 40 минут... Я пошёл в зал, и созвал всех присутствующих . предупредить... Но для них это скорее обрадовать... Что я сегодня ухожу... И меня не будет... Несколько дней.. А точней три дня... Pow. Автор. Спустя 30 минут, с момента ухода Слендермена... Пол часа была могильная тишина... Но потом... Кло, и другие девочки... Начали накрывать на стол... Хавчика было много... Очень много. - Чего то нам не хватает- Сказала Джейн( Убийца) и сделала задумчивый вид. - Выпивки!!! Зовём Каг!!!- Воскликнула Кло, и побежала в комнату к Каге Као. Остальные же разбежались звать остальных... Через 15 минут... Все жители этого дома были уже за столом... - Бухаем!(Джефф) - ура!-Кричали парни и девушки. Позже Бен, решился принести заветную баночку... И всё... Началось... Наркота разбежаламь по дому... Джефф и Юза.. -Смотри Джефф, там Человек паук, флиртует с Бедмоном!-сказала Юза и указала на Худи и Маски. - Слепая что ли!? Это же два ножа в красных бантиках, не как не могут зачать ещё один нож!!!- после произнесёного, Джефф дал Юзе под затыльник. - Мы ещё посмотрим кто тут слепой!(Юза) Кароче эти двое ещё ооооооочеееень долго спорили... Тем временем Джил заливала горе пивом, перемешаным с коньяком.. Джек, решил сделать бутылочного ангела лёг среди бутылок... Полежал... И уснул... Потом на него прыгнула со шкафа Юи, Кричев сейчас ВДВ и разбив о его голову пять бутылок... Пустых... Из под водки... Благополучно уснула , прямо на нём... Бен, ходил из техники в технику.. Таким образом в доме Криппи все остались... Без связи... Джил, же когда в стельку была пьяная, уранила себе на голову теливизор... Плазменный .. Большой и дорогой... Вырубилась... Джейсон и Каге танцевали... Потом споткнулись, и упали на леснецу.. Там и уснув. Безглазый решил что он грязный. Снял всё одежду и голышком пошёл в ванную. По дороге он взял с собой Ники, и Люси. Причём одетых и с бутылкоми вина и шампанского... Кончилось всё тем что они набрали воды в ванну до краёв... Вылили туда всё моющие средства. Залезли туда все троём.. Выпили до дна вино и шампанское. И уснули. Прямо там в обнимку с Джеком... Хелен и Тоби решили поиграть в карты на желание. Художник проиграл. И теперь он весит привязоный к люстре ... Ну а Тоби. Не много постоял , понаблюлал и поржал над ним. После чего. Устал, и Лёг под кроватью... И уснул... Ну и на посоедок... Лью, и остальные, решили пообниматься... Тем самым они уснули пролив на себя бутылку водки, пива, и коньяка... На следуший день всё повторилось... С большей силой.. И вот третий день... Первым проснулся и протвещвел Бен, как он понял он изнасиловал Салли... И тут он запониковал... А вдруг она забеременела, а вдруг, Слендер узнает!? Фааак!!!! Это же писец! Через несколько минут, Бен разбудил весь дом. Сгонял в магазин купил 5 тестов на беременность... - Так! Уборка дома... Как проходила уборка вы узнаете в следующей главе!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.