ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
на следущий день настало время уборки. Самой первой проснулась Юза. -Где я ? то я? она оглянулась и увидела что дом превратился в полный писец. В прямом смысле. Она решила что надо всех разбудить и спросить что же всё таки произошло пока она спала. Но когда она обошла весь особняк она поняла, что она не одна нечего не понимает. 12:00 все жители дома в сборе сидят в зале...точнее...кхм...в том что от него осталось... -Таааак..братва как нам это исправить!?(Бен) -хз (Клокворк) -Мы все умрём-закричала Юза -Да не умрём! уберёмся(Джейн убийца) -Это шутка?(Ники) -нет(Джейн вечная) -Слендер уже сегодня вечером вернётся! Фааак! (Джефф) -Так!- Джейн встала на стол- Мы распределим кто где будет убирать! все согласны!?(Джейн убийца) -да...-мрачно промычали все - И так! Джефф , Лью, И Смеющийся Джек,убирают комнаты...(Джейн убийца) -Ну почемууу?????-простонал Лью-почемууу я с ними? -Так потаму! Юза, Джек безглазый,Эльза, Клокворк, Тики тоби и Тим Маски убирают Первый этаж.второй этаж убирать будут...Худи, Ники, Джейсон ,Каге, и Джил убирают второй этаж. И наконец Третий этаж.. его будут убирать Бен, Салли, Я , и ...Джейн вечная убираем третий этаж.А подвал и Чердак будут убирать остальные.Всё начинаем уборку!( Джейн убийца) Все пошли убирать назначиные им места.... Спустя три часа... Лью вползает в зал, никакой... Вопще... - Что случилось?-Спросил Бен который уже сидел вместе С Салли и Джей убийцей, после уборки. -Они полные идиоты! Я убирал почти все комнаты один! Так не честно!(Лью) -Хаха ну ты и лошара!(Бен) Лью встал и посмотрел на Бена. - Я когда нибуть убью тебя!за твою прекрасную поддержку!(Лью) -хехе(Бен) Как вдруг в зал вошли Джефф и Смеющийся Джек. -О!Лью ! Ты до сих пор полн энергии!(Джефф) -Д..Джефф.... Ах ты Мелкий!!!!!!!!!!!!(Лью) -ахахааха( Джефф) -Стоп! Ребят.. Не кто не знает где Юи!?(См. Джек) -А правда.. где она?(Джейн убийца) -Я её сегодня не видел(Джефф) -я тоже( Лью) 18:00 Все убрались и сейчас культурно, и цивилизовано сидели в зале, пытаясь понять, где сейчас находиться Юи. Так как никто не знал где она? и куда делась. Даже во время уборки её никто не видел. -Бл*дь! Джил Ты её точно не видела?(Смеющийся джек) -Да точно!(См. Джил) -просто только у тебя есть матив убрать её !(См. Джек) - И какой же!?(См. Джил) -РЕВНОСТЬ!(См. Джек) - Кого мне ревновать?*!( См. Джил) - Например меня к ней!( См. Джек) - Да пошёл ты!- после этих слов Джил Соскочила со своего привычного места и ушла в свою комнату хлопнув дверью. 23:00 Слендер наконец вернулся, К счастью криппи он не узнал про разгром в доме. и спокойно.. Ушёл в свой кабинет. Ну а те кто приехал на время разошлись и разехались по своим привычным местам жительства. Все криппи уже были в своих комнатах и занимались своими делами, но не Смеющийся Джек, он не мог найти себе места, он беспокоился. Всё ли с Юи хорошо? Жива ли она? Где она? 4:33 В комнату См. Джека постучали. _ кто там?!(СМ. Джек) -это я... -Юи!? он открыл дверь в комнату вошла его любимая Юи. - ты мать твоё где шлялась!?( См,Джек) -Я? В город ходила(Юи) - Зачем?(СМ. Джек) -Купить мне кое что надо было!(Юи) -что именно!?(См. Джек) - Неважно!(Юи) позже после не долгогог разговора Юи И Джек пошли спатьки. На следущий день, произошёл писец!Причём полный! А именно.. В узнаете в следущей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.