ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

не хочу.

Настройки текста
На следущий день после возвращения Слендермена, в комнате См.Джека и Юи. Pow. См. Джек Я проснулся на часах было 10:00, и снова..снова этого гнома не было.Я встал, и пошёл в душ,потом на кухню, потом решил поискать Юи. Все обыскал, и опять.опять её нигде нет, ну на этот раз пропала не только она , ну и Клокворк. Мы с тоби решили искать вместе.Но ...Но без результатно. -Да бл*дь! Где они!?-выругался я. -Не знаю.(Тоби) - Где обычно Кло находиться?- посмотрел я на Тоби -Ну...-Тоби сделал задумчивый вид-Она может быть в городе, в лесу, в своей комнате, ну.. или на задании. -Мы всё обыскали!-заорал я -ну тогда я не знаю. 15:00 Мы с Тоби уже попросили всех Криппи помочь,блин, серьёзно...Даже Слендер помогает искать.Кто где, мы настолько отчаелись что в щели заглядывали. 23:00 -Мне пох*й где они- махнул рукой Джефф и ушёл -Я тоже пас(Лью) -Надоело (Ники) -Но , ребят...(юза) -Я ухожу(Эльза) -Надо будет сами вернуться!-сказал с безразличным выражением лица Хелен Через час разошлись и остальные, остались только мы с Тоби. - Блин, что же делать?-схватился я за голову и опустил лицо вниз -Да,ладно тебе!Не расскисай придёт твоя Юи!(Тоби) Я посмотрел на Тоби- А ты разве не беспокоешься за Клок? -беспокоюсь...-тоби отвернулся. Ещё минут 30 мы сидели и просто молчали ожидая своих любимых девушек. Да мы убийцы, но в тоже время люди..И тоже беспокоимся за дорогих нам людей.Блин... Как глупо..хаха..как же глупо... она обычная девушка, самая обычная ..умудрилась очаровать убийцу...На этих мыслях меня прирвал звук открывающейся входной двери.Я поднял голову, а на пороге... Выне поверите Я увидел Оффа! держащего в руках Клокворк И Юи...Как позже он пояснил они пришли к нему, поиграть в карты..в карты.. на желание... И проиграли!!! Всё это время они были у Оффа, он их отымел, на несколько лет вперёд.. Тоби Взял Кло себе на руки и они сразу же ушли...А я с спящей Юи на руках остался с Оффом , мы болтали час , а может два.Ну точно не помню, да и не важно. Позже я пошёл спать... Pow/ автор На следущее утро Джек ,Юи.Тоби, Кло..всё они проспали примерно до двух или трех часа дня... Pow. Слендер я сидел в своём кабинете и рассуждал, для какой цели Юи И Клокворк, пошли к Оффу, они же прекрасно знают кто он, и что ему всегда надо. Для какой цели они с ним в какрты играть начали? наделись победить его?Дуры! Если с ним играть в карты на желание или раздивание, его даже я победить не могу...Полный капец..ну что ж...Я пойду на охоту. Не Хочу , думать об Оффе. Надоел.. Pow/ автор Слендер ушёл на охоту, которая прошла более менее удачно. Но в это же время.. Джил.. она сидела в углу своей квартире , и плакала, просто плакала. -За что?за что мне всё это? какая же я дура!дура! что думала что у нас с Джеком было всё серьёзно!Дура!...*всхлип* Яне хочу,не хочу...Так жить...Я просто не хочу.. а ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ВЫ СКОРО УЗНАЕТЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.