ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

старый друг

Настройки текста
Джилл по прежнему сидела в своей квартире в самой дальней и тёмной комнате, и просто плакала... Как вдруг... На её телефон раздался звонок, она сквозь слёзы,взяла телефон в руки,и посмотрела на экран телефона,в надежде что это Джек...Но на экране было написано: "Оскар" На глазах Клоунессы легко читался шок и удивление.Оскар, это её первая любовь, старый друг.. ( немного об Оскаре, Парень 19 лет, имеет Голубые глаза и Чёрные волосы, спортивное телосложение, рост 1, 95.).Джил нажала на ответить и поднесла его к уху: -А..Ало...-Дрожащим голосом произнесла Джилл. -Ало привет! Как ты? Всё хорошо?(Оскар) - Д...Да... Всё ..хорошо...(Джилл) - Я что звоню.Я хочу тебя навестить! Соскучился очень! Нечего если я сегодня в 12 дня приеду?(Оскар) -Конечно...Приезжай..(Джилл) -Ну тогда , до скорого!Пока!(Оскар) -пока...-девушка медленно положила телефон на пол-Что же..делать?Время..-она посмотрела на часы весящие на стене - 10:30.. Время очень не много...Мне надо навести уборку и поесть, Ах да и себя не забыть в порядок привести. Тем временем Оскар. -Эх, наконец увижу Джилл,как же я по ней соскучился... Моя лучшая подруга! (Оскар) Парень оделся и вышел к своей подруге, путь конечно был не близкий но он сильно хотел увидиться с Джилл. 11:55 Стук в дверь.Джил открыла на пороге стоял её старый друг Оскар. -Оскар!Как я рада тебя видеть!-Джилл кинулась в объятия к парню. -Я тоже рад тебя видеть!-Он обнял девушку в ответ -Ну рассказывай! Какие новости!(Джилл) -Ну.. Я очень соскучился по тебе, но новостей у меня не много ..Почти нету их..Меня бросила девушка. я стал в розыске на третье место.. Лишился Девственности, купил квартиру в Лондоне. Н и всё..А у тебя какие новости?(Оскар) -У меня.. проблемы..*всхлип* Меня джек бросил, он сказал я ему не нужна, и в какой то соц сети нашёл себе какую то девчёнку, по имени Юи, ей 16 лет,и она обычная! она даже не убийца!!!!!!!!!!!(Джил) -Как же так?(Оскар) -Джек.. она так грубо поступил..(Джилл) -А я тебе говорил!!!Он не для тебя!Ты же сама меня тогда бросила, и убежала к джеку(Оскар) -Прости меня...Я люблю тебя...Может быть...Я очень боюсь...-Джилл кинулась в объятья к Оскару вся в слезах-Прости меня..прости меня..прости...Я не хочу быть одна.. -Не плачь..Пожалуйсто! Мне аж самому больно становиться!(Оскар) -Ну ладно*всхлип*(Джилл) -Давай о хорошем!(Оскар) -хорошо давай.(Джилл) После этих слов ,они начали веселиться, смеяться, они играли в карты на желание, раздиание, и просто так. В бутылочку, просто так. 20:30 -Фух... Я устала-смеясь сказала Джилл -Как Так?М ы же ещё подушками не дрались!(Оскар) Ну..хаха..ладно! После боя подушками отдыхаем!(Джилл) -договорились!(Оскар) спустя час боёв без правил они уже реально уставшие сидели на полу,который был усыпан перьями... -Всё.. Кто мне новые подушки покупать будет?(Джилл) *свист* -Слышь! наглая морда! я с тобой говорю!(Джилл) *свист* -Ладно я спать...(Джилл) А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ В УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЩЕЙ ГЛАВЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.