ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Улыбка потускнела.

Настройки текста
На Следущее утро.. Дом Криппипасты. Комната Юзы и Бена 12:30 Pow. Бен Я проснулся, от того что кто то скинул меня с кровати,Я сильно ударился, когда я поднял глаза, чтобы посмотреть кто это сделал. Моему взору предстала Юза. Но..Но не такая как обычно..Злючая,С ..НОЖОМ!!!!в руках..смотрит на меня. -Юза, шо с тобой?-спросил в недоумении я. -Шо со мной?Со мной...ахах...-Юза начала истерически смеяться Я вопросительно посмотрел на неё, А она...Она швыранула в меня нож, но слава богу не попала. -Б*я! Что ты творишь!?А если бы ты попала!? -Не удалось отомстить.-пробубнила она себе под нос, и села на кровать. -Отомстить за что?-Спросил я садясь рядом с ней на кровать. -Да за то что, кое кто, по имени Бен,Не довал мне уснуть всё ночь, играя в приставку, И только в 5 утра лёг спать, но даже так, не дал мне уснуть, так как храпел как трактор!!!! -Упс..Прости. -Да ладно. pow.Автор Дом, Джилл Девушка проснулась в Объятиях своего друга Оскара, они лежали в одной пастели , хотя ложились в разные..Джил открыла глаза, и её взору , Предстал спящий Оскар, сначала она засмотрелась на него, ведь он был довольно симпотичный. Доброе утро!- как вдруг Оскар открыл глаза, и тем самым вытащил Джилл из царства мечтаний. -Добро..Стоп!Мы же должны спать в разных кроватях!-Джилл соскочила с кровати. -Успокойся. Мне что уже нельзя рядом лечь? -Т..Ты... Зачем лёг, спать со мной? - Потому что ты спала, Как одинойий замёрший комочек, ну я и решил тебя согреть. Плохо что ли? Неловкая пауза. Молчание.Тишина.Как вдруг тишину прервал Оскар, он первый решился заговорить. -Ты будешь со мной встречаться? На щеках Джилл , появился румянец, а в голове пронеслись эти мысли: " Что же мне делать? Я его любила, но так, как друга.. Я Люблю только Джека, но он нашёл себе другую..Так почему бы и мне не найти себе другого?Он мне больше не нужен!.. Да это так.. нет не так.. Что же мне делать.. Скажу что согласна с ним встречаться! Заменю им Джека.! Всё! Решено!" -Да, я согласна с тобой встречаться!-Улыбнулась Джилл, и обняла Оскара. Pow Оскар. Когда Джилл сказала, что согласна, я видел, что улыбку она буквально надела, Но на самом деле за улыбкой она скрыла те слёзы, что в ней скрывались, из-за Джека. Я понял, что она хотела ответить что то на подобии:"нет прости", "извени но нет" и так далее..Я же знаю Джилл с самого детства, она любила меня, но только как друга, или брата... Она никогда не видела во мне парня... Да и в объятиях не чувствовал я любви.. Вопще, только дружеской..НО тем не менее я обнял её в ответ. -Я люблю тебя!...-Она улыбалась, но очень не естественно, в то время как я делал вид что нечего не замечаю. - Я тоже тебя люблю! Я вижу как помутнела её улыбка, с момента нашей последней встречи...Для справки: последний раз мы с ней виделись 5 лет назад, три месяца, Пять дней и шесть часов назад... Именно такой промежуток вркемени мы не видились. И она очень, очень изменилась будто мы сто лет не виделись.. Продолжение следует!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.