ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало игры на выживание.

Настройки текста
Утро. 5:30. Дом Криппи, кабинет Слендера. Pow. Автор. Слендермен, сидел у себя в кабинете, как обычно отдыхая после охоты.Он наблюдал, за природой, И за тем как меняется мир, и восходом солнца. Он думал о том, где и как устроить игры на выживание. Зачем они нужны? Так -как из новеньких должны выжить лишь лучшие, а те кто не смогут, пусть умирают. Он хотел оставить только 2-3 девушек. Ну..время покажет кто останится. Рассуждения безликого пришли к выводу, что надо собрать всех жителей этого дома, Он дал объявление чтоб все собрались в его кабинете. через 15 минут, все уже были на месте. -Всем здраствуйте! Рад что вы так быстро пришли.(Слендермен) -ээээ????Чё те надо Сленд???(Джефф) -Тихо. Все заткнулись.Кароче. Новенькие. Вы будете играть на выживание, один на один. Кто выйграет, останется в живых. Первый раунд сегодня.Сражение будет между Ники и Эльзой. -Что!?-девушки переглянулись-Но мыже подруги-синхронно говорили они. -Мне это не о чём не говорит.Сражения сегодня в 10.И точка. Девушки посмотрели на часы 9:30... -А где будет сражение?(Ники) -Узнаешь.Все свобоодны.(Слендер) Все разошлись Эльза и Ники пошли в свои комнаты, дабы приготовиться к сражению. У Эльзы на лице появились слёзы, она в слезах говорил: -Я проиграю, я ничтожна, Ники, меня убьёт, и даже глазом не поведёт.. А Лью?Я не хочу умирать.. Что же будет-девушка подняла глаза в верх и увидела.. Лью.. Он стоял и молча смотрел на неё. -Ты сможешь.-Тихо сказал он и обнял девушку-Я люблю тебя.. -Ль..Лью..Эльза закрыла глаза и сильнее обняла парня- я тоже люблю тебя. Тем временем Ники. Девушка искала себе одежду, и оружие по лучше но тщетно. С ней в комнате был Без. Джек. Он просто молча наблюдал за действиями девушки. Пришло время. 10:00 Эльза и Ники,как позже покозал им Слендер зашли в большую, пустую светлую комнату, без окон, там был только свет от лампы. Они вошли и дверь закрылась на замок. Ники и Эльза просто сидели на полу, и разговаривали о чём то не важном, так беззаботно.. Но, в один миг, Ники вспомнила об их задании. -Прости ... Но у меня нет выхода-Ники с ножом кинулась на Эльзу, но та успела увернуться, и отскочить от подруги с ножом. -Ники! Что ты делаешь!? -Не зевай-девушка снова начала своё нападение, но в этот раз более успешное , он попала подруге в левую руку ножом, та в свою очередь закричала. Но ..не сдалась, и побежала с кулаками на Ники, та успешно уворачивалась, но всё же несколько раз Эльза попала по Ники, два удара в живот, один по лицу. -Ах ты ж..С*ка... Тебе конец!-после этих слов Ники с злостью кинулась на Эльзу, но удивительно, Эльза перехватила руку Ники, и вырвала у неё нож вонзив его ей в спину... Ники упала а Эльза подошла и нанесла ей ряд ноживых ранений. От чего Ники умерла.. И только через пол часа Эльза поняла что натворила, На её лице появилась улыбка и она прошептала: -Лью..я смогла.. После этих слов она упала на пол, и потеряла сознание. Через пол часика, комнату открыли, девушек отнесли, одну В мед . пункт. А другую фиг знает куда. 18:43 Эльза открыла глаза, рядом с ней сидел Лью... -Где..я?..(Эльза) -В мед пункте.-спокойно сказал Лью. -А где Ники? -Это не столь важно. Главное ты победила поздравляю.. После этого.. Что было дальше ждите в след. главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.