ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости. Раунд 2.

Настройки текста
Эльза, полностью осознала что натворила, она убила..убила свою лучшую подругу. Девушка заплакала, Лью это заметил и спросил что случилось , почему она плачет, ответ был таков: -Лью..А ты бы плакал если бы потерял дорогого тебе человека? -... -Ты терял близких тебе людей?(Эльза) -Да...(Лью) -И кого?...(Эльза) -Мать, отца, и ещё одного человека, но не важно кого...(Лью) -Лью, так у тебя никого кроме брата нет?-Эльза посмотрела в глаза Лью. -Почему? есть..ещё один человек- парень улыбнулся. -И , кто же это?(Эльза) -Это ты.-Лью посмотрел девушке в глаза и поцеловал в губы, она поцеловала его в ответ. Как вдруг в комнату заходит Энн. Она встала и посмотрела на них. -Кхм... Наша парочка её заметила, и закончила свои нежности.. Энн смотрела на них. - Чем это вы тут заняты!? -Эммм...(Лью) -ну..мы..это...(Эльза) -Эх...можете не объяснять, я всё видела..-медсестра вздохнула, и подала Эльзе таблетку, и стакан воды-На..выпей. -Хорошо...(Эльза) Тем временем в кабинете Слендермена. Безликий выбирал кто с кем будет вести сражение, после долгих размышлений он пришёл к выводу что будет Люси против Юи... Их сражение начиналось в 3 часа дня. На данный момент было 2 часа. У них был ровно час на подготовку. Юи, просила помощи у Джека, а как он ей помог, лучше не знать. Люси, всё делала одна так как Хелен не тренировал её вопще, так как считал это не правильным. И вот 3 часа дня, девушек поместили в тужу комнату, где сражались, Ники и Эльза. Там по прежнему всё было в крови. -Не будем зря терять время-С безразличием сказала Юи, и посмотрела на Люси. -Мы разве не сможем вместе от сюда выйти?-сказала Люси -нет. Победитель будет только один-всё с таким же безразличием говорила Юи -Всмысле!?(Люси) -Б*я...ну ты и тупая...-после этих слов Юи достала из кармана пистолет, с одним точным ударом попала Люси в ногу, та в свою очередь упала, корчась от боли, Юи подошла к Люси и достала из другого кармана три ножика, два из низ девушка вонзила Люси в руки тем самым припечатов её к полу, так что-бы она не могла вырваться. -Юи, ч..что..за что?.. -Не за что, просто выживаю... Таков мир, прости. но ты мне никто.-после этих слов, Юи вонзила нож прямо в сердце Люси. Она умерла, но Юи этого оказалось мало, она Вытащила нож, тот которым она нанесла ей удар в сердце.Посмотрела на труп Люси, и засмеялась. Позже она решила вскрыть бедную девушку, Юи взяла нож так что бы его было удобно держать , и распорола живот Люси, вытащила из него кишки и положила, возле себя, Эту картину прервал звук открывающийся двери, за ней стоял См. Джек. -Молодец Юи.-он улыбнулся и подошёл к девушке-а теперь вставай.. -Хорошо-Юи встала и посмотрела на клоуна.-Смотри, как ты и учил. -Умница, ты будешь прекрасной убийцей-он взял её за руку.-а теперь идём, труп уберут, позже. -Ага-Юи взяла за руку Джека и они пошли. -В душ, тебе надо отматься от крови, и сменить одежду. -ага... А что было дальше вы узнаете в след. главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.