ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раунд 3. Срыв.

Настройки текста
После сражения Юи и Люси. 22:32 Дом Джилл. Клоунесса сидела в своей комнате вместе с Оскаром, как вдруг ей на телефон пришло смс, от См. Джека: «Привет! Джилл поздравь нас с Юи! Она смогла выжить, и победить свою соперницу, И поэтому я хочу устроить вечеринку в честь этого. Приглашаю тебя, можешь прийти с другом или подругой. Завтра в 6 вечера. Пока.» Джилл просто сидела и молча смотрела в телефон, раз за разом прочитывая эти строки. К ней придвинулся Оскар, и прочитал смс. Тишина. Её прервал звук пришедшего сообщения, которое было снова от Джека: « Ах да, Джилл, я кое-что ещё забыл, не только по поводу победы Юи. Вечеринку устраивает Слендер всем, он просил что бы я тебе написал, и сказал передать приглашения другим. Передашь, Ок? Ты же прейдёшь верно?» Оскар посмотрел на грустное лицо Джилл и спросил: -Мы пойдём? -Д.да. пойдём.-Джилл улыбнулась через силу. Она прекрасно понимала, что нечего уже не будет так как было раньше… Уже нечего не вернуть, Джек будет с Юи, они идеально подходят друг к другу. они обсалютно разные. и это их притягивает. Тем временем в доме Криппи. Комната Леви. Девушка сидела и смотрела видео на ютубе, через телефон, как в друг к ней в комнату заходит Тим, она его сразу заметила, сняла наушники и улыбнулась: -Привет! -Привет… (Тим) -Что случилось? ты выглядишь мрачнее тучи. (Леви) -Леви.Ты же знаешь что начались игры на выживание? — парень смотрел на девушку. -Ну да. -Ну так вот… Теперь пришло время тебе сражаться с… (Он сел рядом с ней, сделал глубокий вдох.-Ты сразишься против Юзы… -Ч.что? Ты серьёзно?! -девушка была в шоке. -Да. прости, но у тебя нет шансов вопще. Её тренировали Джефф и бен, Мало ли чему они её научили.Это конец.-Он встал- завтра в 9 иди в кабинет Слендера. Прощай.-Тим вышел из комнаты и закрыл за собой дверь… 03:30 Комната Бена и Юзы. Наша парочка сидели на кровати и целовались, обнимались, А точнее они так отдыхали после очередной тренировки, Юза уже прекрасна знала с кем её предстоит сражаться Леви. она знала кто её тренировал. И сейчас должен был прийти Джефф, что бы помочь Бену, сделать тактику сражения для Юзы. 4:00 Девушка уснула, И как раз в это время пришёл Джефф. -При… Джефф не успел договорить так как Бен показал что бы он был тихо.Они вместе сели за компьютерный стол и начали разробатывать тактику, они оба хотели что бы Юза, победила. 8:33. Джефф и Бен закончили. Они довольно интересную тактику ей придумали. И решили что пора будить девушку, и по быстрому всё ей объяснить. Они переглянулись, и вместе, одновременно закричали: «ПОДЪЁМ!!!!!» Девушка соскочила с кровати: -А что? где? кто? Я не сплю! -Одевайся, и поешь, ток быстро. (Джефф) -Хорошо. стоп! А где Бен? (Юза) -Сейчас прийдёт. (Джефф) Через несколько минут в комнату зашёл бен с подносом в руках. -Что это? -спросила юза указывая на поднос в руках Бена. -Твой завтрак-Бен улыбнулся и поставил на столик рядом с кроватью-приятного аппетита. -Пока ты ешь мы объясним что мы придумали, и найдём тебе удобную одежду.-Сказал Джефф и начал ей всё объяснять, а Бен в свою очередь пошёл искать ей одежду. 8:55. Они были полностью готовы.Прийдя в кабинет Слендера, они увидели Леви, она была одна. по ней видно было что она волнуется и очень боится. Далее их обеих отправили в ту самую комнату, в которой уже было крови ну оооочееень много. Когда они зашил на часах было уже 9:10. Дверь захлопнулась. -Ю.Юза. -Что-девушка стояла, полностью сосредоточеной. -Когда мы начнём бой?.. -Сейчас. (Юза) -Погнали! -Леви вытащила нож из кармана Джинсов, и начала нападать на Юзу. -Ага! -Юза вытащила два ножа, и начала тоже наступление и оборонение. Леви воткнула Юзе нож в руку, и засмеялась. -Думала я настолько слаба?! ахахахаха Нет! Сегодня я не проиграю! аахахахаах-Леви раз за разом ударяла по руке Юзы ножиком/, так бы продолжалось вечно, но Юза воткнула Леви нож в живот, Та в свою очередь отшатнулась от Юзы. и прикрыла рану рукой. -Ах ты с*ка!!! -В лице Леви чётко читалась ненависть. Кровь хлестала из ран обеих девушек.Они тяжело дышали, и смотрели друг на друга. Юза правой рукой достала из кармана, кофты пистолет, который туда положил бен на крайний случай, там было всего 10 пуль. Она должна была точно попасть в свою цель. Но у Леви тоже был козырь в рукаве, а именно, огромное количество ножей для метания, она начала кидать их в Юзу, пять раз попав. две попали Юзе в руки, и три в ноги, Юза упала на пол корчась от боли… -ахахааха! ты такая жалкая! Тебя не чему не научили Бен и Джефф. Слабачка! -Леви пнула Юзу в живот, та начала хоркать кровью. мысли Юзы на тот момент; «Нет! нет… я проиграю.Заткнись дура! не сдавйся! Я.не могу убить!.. Можешь! главное позволь мне овладеть тобой…» -Что молчишь?! аахахахахах!!! не ужели уже всё?! -Леви смеялась и продолжала пинать Юзу. Юза открыла глаза, и из последних сил стрельнула Леви в ногу, та отскачила. -Как ты смеешь?! Но Юза продолжала. Три выстрела, три прямых поподания ей в ноги, Леви упала на пол. Юза встала на ноги: -Достаточно. Поиграли и хватит.-Глаза девушки были пустые, в них нечего не осталось, не любви, ни жалости, ни злости. Вопще не чего. -Ты не можешь… (Леви) -прощай -После этих слов Юза нажала на курок, и попала Леви в голову. Затем снова 5 раз выстрелив ей в живот, и в голову, она улыбнулась и упала. потеряв сознание… 3 часа дня. Юза очнулась в мед. пункте. Рядом с ней спали Джефф и бен. «Где я? Что произошло? вдруг в её голове появились эти слова. Закройте все окна, заприте все двери Мне нужно немного прийти на мгновение Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира, В котором буду однозначно лишь с тобою счастливым… Что? я не понимаю.нечего» Как позже Юза вспомнила, эти слова ей говорил Бен… Но она не помнила при какой ситуации.Она смотрела на спящих Бена и Джеффа.И просто молчала. Первым очнулся Бен: -Слава богу! Ты очнулаь! Я так рад! Любимая! -он обнял девушку, очень крепко.-Я знал, что ты будешь со мной, и что ты выживешь. ты сильная. Я скрою от мира тебя. защищу. И буду лишь с тобой я счастливым! Когда мы взлетаем, Я вновь дышать могу и ад вокруг становится раем Просто, когда мы взлетаем, когда мы взлетаем Я гибну лишь от мысли, что я это всё потеряю.- он обнимал её и даже не заметил как проснулся Джефф. -Я тоже.безумно рад-сказал Джефф и обнял Юзу. -С тобой всё хорошо? (Бен) -да. (Юза) -Бен успокойся ты чего так завёлся? -сказал Джефф, но Бен проигнорировал его слова. -Кстати Юза, ты поняла что произошло? У тебя произошёл срыв, ты не осознано действовала во время боя! (Бен) -как это? -не важно.(бен) -Ладно востанавливайся в 6 тебя ждёт сюрприз. Бен и Джефф вышли из палаты оставив девушку одну наедине со своими мыслями. Продолжение будет..скоро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.