ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
3 часа дня ... Юза, Эльза и Юи, спали в своих комнатах. Тем временем остальные жители дома Криппипасты , готовили сюрприз для них, типо вечеринка в честь их победы, в честь того что они выжили. См.Джек, Безглазый, Лью и Клокворк встречали гостей,а остальные всё украшали, готовили.. 4 часа.. В комнате Юзы.. Девушка проснулась от того что её щекотали, таким способом её будил Бен. -Вставай!Соня-засоня! Сюрприз!!!-кричал Бен Юза открыла глаза и увидила что в комнате всё блестело, в доме играла музыка, а на полу была большая коробка,красивя подарочная. -Что это?-Спросила юза и указала на коробку. -Так ты открой и посмотри, это тебе-улыбнулся бен, и отошёл от кровати. Девушка радостно спрыгнула с кровати, и побежала к коробке, начав её открывать, она...напугалась так как от туда выскочил Джефф с ножом в бантике, и с розовым пистолетом в руках... -эээ???? -Сюрприз!!!!-одновременно закричали Джефф и Бен. -спасибо..- сказала тихо Юза Парни вручили ей нож и пистолет, и заулыбались. -Нравиться? -спросил Джефф -ага..-девушка заулыбалась. -Мы сами выбирали!(Бен) -Ладно пошли вниз, а это можешь оставить в комнате.-сказал Джефф и подошёл к двери. -Ок, идём!-Сказала Юза,и пошла за Джеффом, вместе с Беном. Тем временем Юи, См. Джек, См. Джилл и Оскар, ругались в комнате у Джека. -Я тебя ненавижу! Предатель -в слезах кричала джилл. -успокойтесь..-пытался их утихомирить Оскар -Шл*ха!-орал ей в ответ Джек -С чего это?!-возмущалась Джилл -С того! Я тебя бросил ты сразу побежала к нему-Джек указал на Оскара и продолжил- И ещё! Ты ох*ела!? Ты с чего взяла что тебе можно не поздравлять Юи с победой!? -Она мне враг!!! Пока они кричали Юи и Оскар просто молча стояли но через пол часа отошли и начали просто болтать между собой. Тем временим Эльза была и Джейн Вечной, они с ней просто общались болтали.. но в один миг Джейн спросила у Эльзы.. -Слушай-ка, Эльза, Ты же влюблена в Лью?-С ухмылкой спросила Джейн -ЭЭэ... ну... я... Как бы..блин..Да.-Девушка сильно покраснела и отвела взгляд в сторону. -хах, так я и думала.Просто хотела убедится. Тут в их разговор вмешался Лью. -Привет дамы! -привет(Джейн) -П..Привет...(Эльза) -Стоп. а почему самая красивая девушка на свете грустит?-Смертоносный посмотрел на Эльзу. и добавил- Я значит тут старался, сюрприз ей готовил, а она грустит! -С..Сюрприз?-Эльза подняла глаза и посмотрела на Лью. -Именно!(Лью) -Какой?(Эльза) -упс..я тут лишняя ну я пойду-Сказала Джейн и пошла к Кло, танцевать. Но наша парочка её проигнорировала и продолжила свой романтический разговор . -Так вот, закрой глаза , и когда я скажу открой их. Pow. Эльза. Я закрыла себе глаза руками как и сказал Лью. -Не подглядывай! -Хорошо-я сказала это с ноткой обиды, ведь я таже и не собиралась подглядывать. Вот мои мысли на тот момент, хоть я и стояла с закрытыми глазами чуть больше минуты но успела много о чём подумать. " Вау! что же это за сюрприз? Поцелуй? Шоколад? Деньги? одежда? А может он предложит мне выйти за него замуж? уииии , и тогда мы поженимся у нас родятся трое детей, две девочки и мальчик. Или три девоч..."-на этом мои мысли прервались так -как Лью сказал: -Открывай глаза, Сюрприз! То что я увидела, заставило меня плакать..Я увидела большой телевизор а на нём шло видео... Песня была... Ты моя любовь, содержания видео, были все наши совместные фотографии.. все я заплакала и обняла Лью. -Ну, ну, что же ты плачешь? Не понравилось? -Ты шутишь!? Я люблю тебя!!! А что было дальше вы узнаете в следущей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.