ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Улыбайся!Этот праздник для тебя!

Настройки текста
Эльза стояла в объятиях Лью. Она плакала.От счастья. В то время как другие девушки,завидовали её счастью.. В то же время в комнате См. Джека и Юи. Там уже никто не ругался Джилл и Джек устали орать друг на друга и просто сидели и если конфеты. И даже не заметили.. Как Оскар и Юи ушили. Они пошли вместе.. танцевать, общаться... -ахахаха, Оскар ты серьёзно ?ВЫ серьёзно с Джилл в пять лет целовались в кустиках? -Ага! Это было очень смешно.-Оскар улыбался, Он был искренним с Юи. -Ах да...Оскар.. Вы же встречаетесь с Джилл?-Юи подняла глаза и посмотрела на Оскара. -Нет..Не встречаемся..-Он опустил глаза вниз. -Почему?(Юи) -Мы с ней просто друг для друга не созданы..Она любит Джека..всей душой ..Да и он к ней не так уж безразличен..просто поверь мне..(Оскар) -Ты правда так думаешь?(Юи) -Да.-Оскар подошёл к Юи и взял её за руку-И сейчас я тебе это докажу.Идём... -Куда?-Но парень проигнорировал её слова.Они подкрались к комнате где находились Джек и Джилл..И увиденное убило Юи.. полностью.. Джек сидел на диван, а на нём полуголая Джилл.. Они целовались.. и обнимались.. и было очевидно что собирались делать..Юи отошла от приоткрытой двери, упала на колени и тихо, почти беззвучно заплакала. Оскар подошёл к ней и крепко обнял. -Не плачь.. Ради меня.. прошу.. -Н..но..меня снова предали.. Я не ожидала этого от Джека... -А ты его разве искрене любила? -Я..не...знаю.. -Это было лишь твоё увлечение.. -Возможно.. Они посмотрели друг другу в глаза.. И появилась та самая искра.. Которая изменит их жизнь. "Для нас у любви свой путь, Радость и покой с тобой. На смену темноте ночной Придёт свет когда-нибуть. Раз уж мы вдвоём, Счастье мы найдём. У любви свой путь..."-именно такие мысли..родились в их головах на тот момент..Так появилась новая пара.. -Крошка улыбнись! Это же твой праздник!-Он поцеловал её в губы..Юи ответила на поцелуй.. Настоящая любовь приходит..но только, тогда, когда ты её меньше всего ожидаешь.. Юи и Оскар..Повеселившись..решили..просто уйти..предупредив лишь Слендера.. Они пошли в его кабинет .. Он как всегда был там.. Но на этот раз не один..там сидели безликие. -Здраствуйте(Поздоровался Оскар) -Здрасте(Юи) -Преветствую вас. Вы что то хотели? -Да..Я хочу взять Юи к себе.. Ну как бы.. -Ты хочешь стать её наставником?(Слендер) -Ну..да..типо того..(Оскар) -Тут надо подумать..(Слендер) -Да пусть идут, и делают что хотят(Офф) -Я тоже так думаю(Сплендермен) -Хорошо. Уговорили.Идите.. Куда хотите. Но...Будте на связи со мной.(Слендер) -Ура!-сказал Оскар и взял Юи за руку-Спасибо! И до свидания. -ага..(Слендер) Юи и Оскар вышли из кабинета а затем и из дома, Они шли быстро. -Куда мы?(Юи) -Ко мне!Домой.Уедем далеко! Нас никто не найдёт! И будем вместе навсегда! -Мы ушли по английски не попрощавшись.. Тем временем Эльза и Лью. Лью решил сделать ей самый лучший подарок в его жизни.Он подарил её свою песню. -Людей так много..Мир большой.. И каждый в нём тебе чужой.. Не узнать , не понять.. Всё напрасно.. Легче быть от всех подальше.. Но всё изменилось! Ты появилась!.. Ну не будем всю его песню писать.. Это просто не так важно..Эльза чувствовала себя просто самой счастливой девушкой на свете.. Но тем же временем Юза..Кричала от боли.. Пока Джефф уснул..Бен взял Юзу и привязал её к дереву, он бил её плетью,прутиками.. и прочими вещами..А за что? Да за то что она поцеловала Джеффа в щёку.. -ааааа!!Бен отпусти же меня! Не Бей! -С*ка! Б*ядь! Стоило отвернуться, и ты мне изменяешь! -Но.. Что было дальше вы прочтёте в следущей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.