ID работы: 5793278

Криппи и ты.

Гет
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не сдамся.

Настройки текста
Бен ещё раз пнул Юзу в живот а девушка в свою очередь сгибалась напополам от боли. -За..что?..-тихо сказала девушка. -Чё?Чё ты там себе под нос бормочишь?!(Бен) -За что ты меня бьёшь?..(Юза) -За что??? За что???!!!ахахахах а по твоему нормально прилюдно изменять мне!?А!? С*ка!?-он ударил девушку рукой по лице(Дал по щеке) -Я ..не...С чего ты взял что я тебе изменила ?-Юза подняла глаза на Бена. -Я видел как ты обняла Джеффа...-Он опустил глаза вниз.Посмотрел на Юзу.И отвёл взгляд в сторону. -Бен..*вдох*..Это лишь дружеские объятия благодарности..*Выдох*.. -Не покажу, что я ревную. Скажи мне, как Не ревновать тебя такую? -Ты о...чём Бен?..(Юза) -Ты прекрасно понимаешь о чём я..-Он стоял и смотрел на Юзу. -Ты так сильно меня ревнуешь?-На лице девушке появилась небольшая улыбка. -Да.. А как не ревновать? ты красивая и нравишься парням.. Я не сдамся так просто.. Ии не отдам тебя никому..(Бен) -Так если не отдашь меня никому..почему ты меня сейчас так жестоко бьёшь?-На лице девушки появились слёзы. -Я живу по такому закону..Если не мне , то и не кому. И вот..мне легче тебя убить...чем знать что моя любимая девушка...будет...не со мной..а с кем то другим..Прости..-Бен встал на колени , и обнял его избитую им же девушку. -А ты думаешь..что ..после этого ..моё доверие к тебе будет прежнем?..(Юза) -В каком смысле?(Бен) -В прямом..Ты же понимаешь что я тебя теперь буду бояться?(Юза) -Ты серьёзно-Бен обнял юзу сильнее.-Какая же ты всё таки стерва.. -... -Ну вот теперь ты меня игнорируешь.. Ок..Давай я дам тебе обещание что никогда, и не при каких обстоятельствах не ударю тебя, и не изменю тебя...Буду всегда с тобой... Тут их прервал Тим Маски. -Чем это вы тут заняты!? Слендер завёт всех! А вас нигде нет.А чё м Юзой? -Не твоё дело!-Заорал Бен-Вали! Щас мы прийдём! -Ну Ок.-Тим развернулся и ушёл. -Ладно, пошли тебя умоем и пойдём к Сленди.(Бен) -Ага..-Юза не смотрела на Бена, и просто покорно выполняла все его приказания.Они вместе пошли в ванную.Там к счастью было не занято. -Ты быстренько сполоснись, а я тебе чистую одежду принесу.-Сказал Бен и вышел из Ванны. Пока он шёл по направлению в комнату он встретил Без. Джека. -Привет Бен! В 5 К Сленди в кабинет. Передай Юзе. Ок?(Джек) -Привет. Ок . я ей передам. А сейчас сколько время?(Бен) Джек посмотрел на свои наручные часы и сказал-Сейчас три часа дня. А к Сленди в пять часов вечера.Ну ладно Пока. У меня дела. -Ага.-Бен зашёл в комнату, там никого не было, он открыл шкав, и начал искать одежду для Юзы, и вот в одной из её кофт, в кармане лежал какой то блокнотик. Бен взял его в руки- Что это?- Он открыл первую страницу, и прочёл следущие строки: " Здравствуй мой дорогой личный дневник! Я так рада что наконец смогла купить тебя! Мне пришлось долго копить, но я вижу результат,! Тут я буду писать всё! Ты будешь на подобии моего ежедневника." -Так она дневник ведёт..Так прочту его позже.. а сейчас ей надо принести одежду.-Парень взял Юбку и блузку, а также полотенце и вышел из комнаты. Отнёс всё это Юзе, сказал не торопиться, что время ещё есть, и ушёл обратно в комнату, и продолжил читать её дневник. И вот записи, которые она сделала находясь в криппипасте: "Боже мой.. Где я? Что я тут делаю!? Дневник ответь.. Я очень боюсь..Что же дальше м еня ждёт? Не умру ли я? Вот завела новые знакомства..и сразу такое.. Думала вау..Этот паренёк бен такой красивый..Кажется я влюбилась. что же будет.." -Так следущая запись не интересная.О вчерашняя!Ну-ка что там.. " Что же я наделала??? Я убила человека.. Но с одной стороны ... Если бы не убила я ...убили бы меня.. Правильно ли я поступила? Я боюсь задать этот вопрос бену..Вдруг он будет смеяться? И не будет больше любить меня?Жаль что он не понимает что лишь его я люблю..Лишь его я жду.. Все мысли мои о нём.. Мне так приятно засыпать рядом с ним.. Как же у меня сердце колит..И так сильно болит.. Больно внутри.. Ладно..на это всё" Бен закрыл дневник и убрал его на место. Вот о чём он думал на этот момент: "Вот как..Она и правда из-за меня довольно сильно страдает.. Почему я так ужасно с ней поступал?.."-его мысли прервала Юза, зашедшая в комнату. - Ты так быстро?-Он улыбнулся. -ага...-Но взаимно девушка не улыбнулась... Бен встал с кровати и обнял её.И сказал: "Извини, что сердце колит-болит. Извини за эту боль, что внутри. Извини, что я не смог нас спасти. Извини, please." -Бен...Она заплакала и обняла его. -Не плачь..-он приподнял её , поцеловал, И уложил на кровать.-Покажу тебе как сильно тебя люблю. Наконец на лице девушки появилась улыбка. Он тоже улыбался, и гладил её по шелковистым волосам. -Моя красавица..Люблю тебя..-Бен её обнимал её , целовал. прижимал крепко к себе. -Я тоже люблю тебя-девушка обнимала и целовала Бена в ответ. -Можно я...-Он приподнялся над ней, и посмотрел не её личико. Юза положительно кивнула.Бен шире заулыбался. Расстегнул её блузку и начал ласково целовать её красивую грудь. Она же расстегнула его рубашку. Бен целовал её когда ему надоело, он приподнял её юбку, и рукой начал ласкать её киску. Позже он расстегнул свои джинсы... Вытащил..кхм..Член.. Раздвинул ножки Юзы, и нежно вошёл в неё.. -Люблю тебя..-Тихо простонала она. -И я тебя тоже.. -сказал бен и начал медленно двигаться, Сначала толчки были медленные но с каждой минутой он ускорялся. Они долгое время наслаждались друг другом, И вот когда был виден пик, Бен кончил..Прямо в девушку.. -Всё...-Сказал Бен тяжело дыша. - Бен... Любимый ..уже пол пятого.. Мы опоздаем..Давай поторопимся.. (юза) -Ага..Я уже встаю..-сказал бен. Они пришли во время в кабинет Слендера.. Но к счастью нечего страшного не говорили, сказали лишь что Юи , будет теперь под опекой Оскара. А что было дальше..В следушщей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.