ID работы: 5793305

Сбежим вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
голубоглазая элли соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Виктор и Юрий прожили в Нью-Йорке около месяца, работая официантами. Никифоров искренне не понимал зачем, ведь за несколько лет актёрской игры, у него накопилось прилично денег, что какое-то время можно и не работать вообще. Мало того, что они отрабатывали полноценные смены, так Юра еще и откладывал деньги. Вечером они гуляли по городу, бродили по местам, каких нет в путеводителях. - Думаю, можем здесь больше не задерживаться. Мы посмотрели всё, что хотели, - Юра стёр с лица пену и закинул ноги на противоположный бортик, окружая Виктора кольцом из своих ног. Вода колыхнулась и немного вылилась за край. Пузырьки мыльной пены переливались всеми цветами. - Ай, Юрка, ты мне места не оставляешь. - Сам предложил ванну, мол, вместе романтично. - Ладно, подловил. Что насчёт города? Куда мы дальше отправимся? - М. Может, остановимся в Вашингтоне, на пару недель, а потом в Чикаго? - Довольно далеко, знаешь. - А что нам мешает? - Да. Действительно. - Тогда пойдём собирать вещи? - Хорошо, я предупрежу Криса. Спустя день, когда вещи собраны и билеты куплены, Никифоров говорит: - Думаю, я нашёл того, у кого можно будет пожить недели две. - Очередной твой друг-алкаш? - Как грубо, Котёнок. Нет, с помощью интернета я нашел мужчину, который раньше тоже жил в России. - Не называй меня так! Ладно, будь по твоему. Пошли уже, а то на поезд опоздаем. Человеком, найденным Виктором, оказался мужчина 28 лет, Георгий. - Здравствуйте-здравствуйте. Как приятно видеть людей из России, - помахал рукой Георгий. - Взаимно, - улыбнулся мужчина, - я Виктор. - Юрий, - пожал руку подросток. - Ваш брат? - уклончиво спросил мужчина, глядя на Плисецкого. - Сестра, - Никифоров знал, что за это последует удар в живот, но удержаться не смог. - Мудак! Не сестра я и не брат ему. - А, друзья. Дружба - это прекрасно. Ладно, пройдёмте. "Мы с Виктором не друзья...Но и любовником в полной мере назвать я его не могу." - Да, мы друзья, - запустил Виктор руку в волосы и вновь улыбнулся. Что ты скрываешь за этой улыбкой? Все сели за стол, Попович даже подал салат, который Юра еле поглотил. "Ну чтобы простой салат и так испортить...Надо уметь" - подумал он. - Ваш салат - редкостная гадость. - За такие слова и вышвырнуть могут, - прошептал Никифоров. Но мужчина лишь смущенно потёр переносицу и извинился. - Да, не умею я готовить, наверное поэтому девушки нет. - Это для вас так важно? - парень цеплялся за возможность разузнать об этом человеке побольше. Ради своих целей, конечно. - Отношения? Да, этот так. - Романтичная вы особа, Георгий, - подметил Виктор, - у вас есть мечта? - Конечно. Найти любовь всей жизни. Я действительно отношусь к этому серьёзно, любовь это великолепно и чувства это не то, с чем стоит играть. Аня тоже так считала... Бредни о бывших Поповича, это последнее, чтобы они хотели слушать. - Эм. Мы спать, пожалуй. Да. - Доброй ночи, - откланялся Никифоров. Юрий обернулся на брюнета, который криво улыбнулся. - Подожди, - Плисецкий сжал плечо Виктора. - Эта Аня...Почему вы расстались? Виктор недоумённо глядел на парня:"Что он задумал?" - О, это моя вина. Она обвинила мен в том, что я могу только языком чесать, а на практике от меня ничего не дождёшься. - И... - Я думал, мы просто поссорились, но она ушла к другому мужчине. Тут же. Я пытался с ней связаться, но всё безуспешно. If I recover, will you take me back again? Если я изменюсь, ты дашь мне второй шанс? Завтрак, в этот раз, готовил Виктор. То ли из вежливости, то ли из нежелания пробовать ещё раз стряпню Георгия. Что уж говорить, готовил мужчина в разы лучше хозяина квартиры. - Вить, мы сегодня куда идём? - поинтересовался подросток. - Не знаю, можно посмотреть по путеводителю. Попович сидел за столом, увлечённо наблюдая за своими сожителями. Как только речь зашла о местных достопримечательностях, он бесцеремонно вмешался: - Не нужно полагаться на путеводитель, я вам сам расскажу, куда можно сходить. - Что ж, это не может не радовать, - ответил ему Виктор. - Так что, какие предложения? - У нас с Аней было наше любимое место... "Опять он про свою бывшую шарманку завёл, когда всё это прекратится?"- у себя в голове, раздражённо проговорил Юрий. - Покороче. Что за место? - уже произнёс подросток. - Пристань. Там очень красиво вечером. Виктор воодушевился этой идеей. Вечером, как и посоветовал Георгий, они уже сидели у причала, свесил ноги в воду. Последние алые лучи солнца мягко касались водной глади и отражались о неё, создавая романтичную атмосферу. "В последнее время у нас сплошь розовые сопли"- про себя, снова, пробурчал подросток. - Юр, идея сбежать была такой прекрасной. - Пф, я же предложил. - Осталось только найти цель. День сменяется днём, а мужчина с подростком не переставая изучают местные достопримечательности и наслаждаются обществом друг друга. Кто бы мог подумать, что их побег зайдёт так далеко и они не только бросят старый город, но и начнут путешествовать, покидая города одни за другими. Вскоре, им наскучит и Вашингтон, они покинут и его, получив перед этим ценные мечты людей. Их ждёт Чикаго, как и планировалось, спустя пару недель. - Мы опять сбегаем, не заплатив? Хаа... Он ведь даже дал номер девушки из Чикаго, его подруги, которая тоже раньше в России жила. Впрочем, черт с ним, - вслух думал подросток, собирая вещи. Виктор безответственный и совсем не понимает людей, потому что всегда был одинок. Юре же просто всё равно и о других людях он не думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.