ID работы: 5793742

Маска, скрывающая правду...

Джен
G
Завершён
21
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3: Сказав правду или ( БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПУТИ НАЗАД )

Настройки текста
POV Нацу Ну, начнём с того, как я проснулся ото "сна" и как я был удивлён, когда я оказался в лазарете Гильдии "Хвост феи". Я резко встал с кровати, весь в холодном поту и с тяжёлым дыханием. Я просто пытался отдышаться и вообще, из-за чего у меня это? Но точно не из-за маски. Наверное, симптом такой. Ну, по край не менее, других вариантов просто нет. А если бы и были, я бы догадался ( всё же, я не дурак ). Хотя... Я не знаю, может, возможно и такое... Мда... Ладно, надо уходить, а то, мало ли? Хмм... Стоп, а что сделать с маской... Узнают ведь... Фуф.... Это глупо, Нацу, очччеееннь глупо! Интересно, как я маску то сломал? Я хз... Но, главное... Вдруг, мои мысли прервал скрип двери. Я обернулся и увидел там: Хеппи, Грея, Люси и Эльзу. Ха, что соскучились? А я знал! - Привет, Нацу!- ко мне подошла Эльза. - Взаимно, что случилось со мной? - Ты упал и потерял сознание.- ответила мне на вопрос Люси. - И мы хотели кое-что у тебя спросить... И тут мне стало ОЧЕНЬ страшно. Что они хотят... - Почему ты себя так странно вёл? - Грей задал вопрос мне и я даже не знаю, что им ответить... - Всмысле? - В карамысле! Отвечай!- Грей сцепился мне в воротник. - Я не знаю, про что ты говоришь! - Прекратите!- Эльза оторвала Грея от моего воротника и спросила более спокойно: - Нацу, скажи честно, что случилось? Мы не враги, мы твои друзья и мы хотим помочь! - Ага!!!- согласился Хеппи. - Ты же не думаешь, что мы тебя оставим в беде?! Головешка, ты идиот, если ты так подумал!- Ухмыльнулся Отмороженные и скрестил руки на груди. - Ладно, докладывай, что ты от нас скрывал? Я замялся... ( Я чувствую себя ужасно... ) Чувствую, что сейчас буду плакать, прям как девчонка! -Ну, зеленоглазый уголь, выкладывай.- Грей... Я даже не знаю, как это прокомментировать... -Ну... Я... Сломал.... - Что именно? - Маску................................ - Маску?- они наверное не поняли, о чём речь... - МАСКУ?! КАК??????!!!!!! - Опа, а Эльза догадалась. - Да...... -Про что вообще идёт речь?!- начала распрашивать Люси. - Идём-те, я всё объясню... Нацу, прошу.... - ... - Ты же не сделаешь это?! - ... - Гкх... Ладно, будь осторожен... - ... Они ушли. Я не сдержался и начал плакать. ( Я больше этого не скрою... ) (я больше этого не узнаю КАКОГО ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ ХОТЬ ЧТО НИ БУДЬ )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.