ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Попытка бегства.

Настройки текста
      В комнату девушки подали ужин. Мужчина в чёрном костюме принёс ей поднос с различными гарнирами. - Разве я не буду ужинать с хозяином? - Не приказано. - О! А вы умеете разговаривать? А я то думала, что только исполнять приказы. - Девушка, не лезьте не в своё дело.       Она грациозной походкой подошла к нему и облокотилась на мужчину с вызовом глядя на него. - А то что?       И пока тот хотел ей что-то ответить, а его руки были заняты подносом. Дверь была соблазнительно открыта. «Текать отсюда надо!» - решила Т/И и побежала, оставив охранника в недоумении. Тот уронил поднос и рванул за ней, но у девушки явно была фора. - Молодой Господин, она сбежала! – ворвался Чонмин в офис Гука. - Я ж предупреждал! – он тоже рванул с места.       На улице шёл ливень, от чего видимость была не очень хорошей, но пленница не успела далеко убежать. Чонгук догнал её и схватил за запястье, подняв руку, чтобы та не смогла и отойти далеко. - Что ты творишь!? – он разъярённо посмотрел ей в глаза. - Пусти! – пыталась высвободиться она. - Разве не знаешь, что твоему Минхёку из-за этого не поздоровится? - Не смей его трогать! - Тебе не кажется, что ты не в том положении, чтобы так со мной разговаривать? - Я поняла. Не убегу. Но что он такого вам сделал? – от бега девушка часто дышала, а одежда промокла насквозь под дождём и плотно прилипла а телу. - Тебе не нужно знать. Он выплатит долг и ты вернёшься к нему, если захочешь. - С чего бы мне этого не хотеть? Между прочим, он – мой жених! - Ха! Ты так в этом уверена? – ухмыльнулся Чонгук. - Да что ты знаешь! Или… ты что-то знаешь? – девушка слегка успокоилась.       Чонгук лишь отвернулся и повёл её за собой обратно домой. Идти пришлось не далеко, их сразу встретили охранники с полотенцами. - Твои вещи привезли. Прими ванную и поужинаешь со мной. Я не могу допустить, чтобы ты снова сбежала. - Юная Леди, ну зачем вы так со мной? – подошел к ней Чонмин. - Что? – она удивлённо посмотрела на громилу.       Но и Т/И можно было понять, заперли по непонятной причине, на неизвестный срок, да ещё и разлучили с любимым. К тому же девушка обладала весьма боевым характером. Да и как можно доверять людям, которых ты видишь первый раз в жизни?       Но тем не менее, она послушно приняла ванную, переоделась в привезённую одежду и проследовала в обеденный зал.       «Я должна втереться к нему в доверие и выяснить, кто он такой и что ему известно.» - с подозрением смотрела она на Чонгука, который сидел напротив её и мирно попивал чай. Парень поднял взгляд на девушку, она снова почувствовала в нём что-то знакомое, но пронизывающее словно рентген. Складывалось ощущение, что он знает о ней гораздо больше… даже больше, чем она сама. - А кто вы по профессии? – попыталась она завязать разговор. - Сын мафиози. А ты? - Переводчик… - Работаешь на дому? - Да. Так что мне будет не сложно подождать, когда Минхёк с вами расплатится. - А если он не сможет? Останешься тут навсегда? – парень отложил чашку, облокотился на стол и пристально посмотрел на Т/И. - Зачем вам такая головная боль, как я? - Хорошо, что ты это понимаешь. Но почему вдруг стала такой смирной? - Поняла, что бесполезно сопротивляться. - Долго же до тебя доходит.       Эта фраза её слегка выбесила, но девушка всячески старалась не показывать вида, чем вызвала у Чонгука усмешку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.