ID работы: 5793776

Опасные игры.

Гет
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 62 Отзывы 37 В сборник Скачать

Зачатки чувств.

Настройки текста
      Прибежав домой, молодые люди поспешили переодеться и не сговариваясь встретились на первом этаже на кухне. - Ты чего тут? – улыбаясь поинтересовалась девушка.       На ней были короткие шортики, огромная белая футболка, ноги были босыми, а волосы слегка влажными и распущенными. На лице отсутствовала косметика, девушка выглядела очень уютно и по-домашнему.       Чонгук тоже был босиком, в большой белой футболке, в серых свободных домашних штанах, волосы парня были не высушены, поэтому местами слегка свисали сосульками. - Я есть хочу. – пробурчал он. - Давай я приготовлю тебе своё фирменное блюдо? - Давай.       Она занялась приготовлением, в то время как Чонгук уселся за стол и задумчиво наблюдал за действиями девушки. «Хочу, чтобы так было всегда…» - пронеслось у него в голове, а на лице скользнула тень грусти. Но еда была уже готова и на стол накрыто. - Рамён? Серьёзно? Это твоё фирменное блюдо? - Эй! Зато он приготовлен с любовью! Ешь, пока лапша не разбухла! – возмутилась девушка, вылавливая лапшу палочками из кастрюльки. - С любовью, да? – усмехнулся он, тоже заползая палочками в лапшу. - Не хочешь – не ешь! – оскорбилась она. - Хочу-хочу. – обезоруживающе улыбнулся Чон.       Парень ни раз уже пробовал рамён на вкус, но этот был каким-то особенным, он был куда вкуснее всех прочих, приятнее и сытнее. Вероятно, это то того, что впервые он ел его не один, а может и то того, что его приготовила именно Т/И.       За едой молодые люди вели непринуждённую, дружескую беседу, смеялись и отлично проводили время. Чонгука буквально завораживала радостная Т/И, парень мог смотреть на это вечно. - Т/И, ты не хочешь остаться со мной? – внезапно спросил он. - В смысле? Ты же знаешь, что я должна выйти замуж по расчёту. – она улыбаясь уставилась в стол, чтобы парень не видел её грустного взгляда.       Т/И и в правду допускала такой вариант, что может выйти замуж за Чонгука. А что? Он тоже наследник крупной корпорации, к тому же у неё нет к нему отвращения или неприязни, скорее даже есть привязанность. Девушка и в правду доверяла этому парню, да и некие зачатки чувств в ней имелись, но… Она и так чувствовала вину за своё поведение м побег перед родителями, поэтому решила смиренно пойти под венец. - Ну, ты чего так серьёзно к этому отнеслась? Я же просто так спросил! Мне очень понравился твой рамён! – попытался разбавить обстановку Гук. - Да ничего, всё хорошо. – она улыбнулась и подняла взгляд на парня.       Стоит отметить, что они оба отлично притворяются, раз никто никого не раскусил до сих пор.       На следующий день Т/И и в правду слегла с простудой. Охранники доложили об этом Чонгуку, но вот с этими прогулками у него накопилось слишком много бумажной работы, поэтому парень провозился так до позднего вечера. О девушке он приказал позаботиться. - А… Чонгук? – слабо спросил она. - Юный Господин занят работой, он не может о вас позаботиться… - Нет же, - помотала головой она, - он не болен? - Нет, с ним всё хорошо. - Я рада… - слабо сказала девушка и с этими словами провалилась в сон.       Сквозь дымку сна, она чувствовала, как кто-то ласково держит её за руку. Она приоткрыла глаза и увидела Гука. За окном было уже темно. - Как ты? – обеспокоено спросил парень. - Я так за тебя волновалась… ты мне так дорог… - слабо сказала она и прижалась к губам парня.       Чонгук просто начал нежно целовать девушку по инерции, но она снова провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.