ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Утро 2. Ты мой сосед.

Настройки текста
Примечания:
Сонун просыпается раньше всех. Не по будильнику, не из-за какого-то шума. Просто его биологические часы уже зарядились энергией и готовы к новым подвигам. Вокалист широко зевает, причмокивая губами и предвкушая горячий кофе и завтрак. Он пытается потянуться, но руки встречают преграду. Обе руки. Сонун мысленно вспоминает прошедший день, сколько он пил и когда успел, как объясняться перед фанатами, что делать с дебютом. Но тут одна из преград как-то слишком знакомо бормочет во сне и обхватывает его сильнее своими конечностями. Парень, собравшись с мыслями, кидает взгляд вправо, затем поворачивает голову влево и еле сдерживает облегченный смех. Младшим было лень идти куда-то дальше самой ближней комнаты к ванной, поэтому они решили составить компанию Сонуну. Правда, почему и его кровати тоже, пока не понятно. — Хви, Джинен, просыпайтесь, — он тормошит парней за плечи, пока те не открывают глаза. Из соседней комнаты достаются испуганные и удивленные голоса, а так же высокие визги. — Кажется, кто-то посягнул на нашего Джехвана. Вы же не хотите пропустить это шоу. Как под катализатором, младшие исчезают с кровати, а Сонун, гаденько хихикая, идет следом. Другая комната больше по размерам. В ней две двухъярусные кровати и одна односпальная. Вокалист и младшие осторожно заглядывают внутрь, оценивая обстановку. Джехван почесывает лохматую голову со второго яруса. К нему жмется Уджин, кажется, совсем не понимая, почему он так далеко от земли. Снизу вверх на них взирает Линь. Его лицо выражает озадаченность и недоумение, в чем нет ничего необычного для этого китайца. На односпальной кровати разместился довольный Джихун, которому не пришлось с утра стаскивать с себя чужие конечности. На нижнем ярусе оставшейся кровати мирно спал привыкший к общажной жизни Минхен. Хви и Джинен тянут за собой Джихуна и Линя, чтобы первыми увидеть оставшиеся покои, где, методом исключения, разместились Сону, Даниэль и Джисон. Сонун и Джехван, хихикая уже в два голоса, на цыпочках следуют за ними. По звукам, все довольно тихо. Комната напоминает ту, которую заняли ДжинХви и вокалист. На односпальной сидит полностью выспавшийся Онг, сложив руки на груди и прищурив глаза. Нижний ярус соседней кровати занят главным хеном Wanna one и блондинистой головой, расположившейся на его груди. — Прямо как парочка, — улыбается Хун, на что Сонун хмыкает, а Сону облизывает губы. — Почему меня не отпускает сон, где какой-то палач хотел мою голову в свою коллекцию, — сонно бормочет Джисон, открывая глаза и фокусируясь на происходящем. Он замечает Даниэля рядом с собой и бросает взгляд на Сону. — Кажется, он не так уж далек от реальности. Дани, подъем. Когда все подняты (кто-то своими силами, а кто-то чужими), мемберы собираются в общем зале. — Всех все устраивает? — интересуется Сонун. — Вполне, — жмет плечами Джехван. — Но как вышло, что в каждой комнате оказалось ровно столько, сколько кроватей? — По шагам можно было понять, кто куда ушел, — бормочет Линь. — Мы просто исключали занятые комнаты. Младшие кивают в поддержку китайца. — Выходит, я становлюсь нянькой у мелких, а Джисон-хен у старших, — усмехается Сонун. — Мало ли что могут натворить. Джехван прикрывает рот рукой, пытаясь скрыть смех кашлем. Даниэль закатывает глаза, чем вызывает у парня приступ полноценного хохота. Им уже легче друг с другом. Ночь в чужих объятьях неощутимо сблизила каждого. Пусть это только начало, но оно уже положено. Стать семьей кажется не так сложно. Они обязательно постараются. Желательно после завтрака, который десять пар милых глаз выпрашивают у остолбеневшего Минхена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.