ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 2. Первое развлечение.

Настройки текста
— Мы не можем никуда выходить, — констатирует Даниэль после телефонного разговора с менеджером. Недовольный ропот пробегает по компании. У каждого были свои планы на этот последний свободный день. — Но нам обещали привезти развлечения и еду. — Это не заменит утраченных планов, — бурчит Сону. — У нас даже телефонов нет. Единственная техника — телевизор и микроволновка. — Они хотят сплотить нас, — жмет плечами Минхен. — Выйди мы на улицу, каждый пошел бы по своим делам. — Сразу видно, что у тебя есть опыт, — одобряет Джехван. — Я согласен с ним. Мы слишком дикие. Уджин до сих пор шарахается от меня лишь из-за того, что обнимался со мной всю ночь. Парень густо краснеет и отворачивается, прячась за спину Сонуна. Остальные улыбаются, но не могут ничего ответить на подобные слова. Все понимают, что до дебюта им стоит стать намного ближе. Но смущение и неловкость мешает даже задать вопрос кому-либо. А о совместном отдыхе и говорить пока не стоит. Смирившись с проведением выходного в стенах нового дома, Wanna one терпеливо ждут прибытия еды и развлечений. Никто не решается встать и уйти в комнату, либо же в ванную. Нужно сплотиться, значит будем делать это стремительнее. Чтобы следующие выходные можно было провести так, как захочется именно им. Даниэль забирает присланное менеджерами и открывает под любопытными взглядами. В большой сумке оказывается около двадцати дисков с фильмами разнообразных жанров, несколько видов снеков и напитков, а так же пара настольных игр. Первое занятие решается единогласно: под всем изобилием находится большая и еще теплая пицца, которую голодные мемберы уминают в пару минут. — Посмотрим фильм? — предлагает Джисон, разбирая диски. — Ужастики будет интересно оставить на ночь. Заодно увидим, кто трус, а кто смелый балбес. Дэхви сглатывает и машинально качает головой. Его совсем не радует сама мысль об ужастиках, но ради коллектива придется терпеть и что-то похуже. — Не волнуйся, Хви. Бекхо мы оставили за дверью, вряд ли он подрабатывает актером фильмов ужасов, — улыбается Джехван. — Ты злой, — бормочет Ли под легкий смех. Выбор останавливается на какой-то легкой комедии, которая хорошо идет под хрустящую еду и забавные комментарии, раздающиеся с небольшого дивана или пола. Сону довольно жмурится, сидя в ногах Даниэля. Так же на диване расположились Джисон и Сонун, спустив младших на пол, а Джихуна отправив на единственное кресло в зале. Фильм не оказывается каким-то шедевром, но тот факт, что все 11 сидят в одном помещении и стараются общаться друг с другом, делает ему огромный плюс. Еда будто только прибывает. Каждый забывает о своих диетах или возможных проблемах с желудком. Съемки для рекламы назначены во второй половине дня. Останется время разобраться с личными делами. Джисон заглядывает под футболку, проверяя состояние своего живота после очередной пачки чего-то вкусного и вредного. Сонун заинтересованно косится в его сторону. Его мысли, отражающиеся на лице, можно описать как «ах, почему я не умею смотреть сквозь ткань». Но потом он отвлекается на сидящего в крошках Джехвана, и весь интерес пропадает. — Кому-то придется пропылесосить Джехвана, — хмыкает он. — Хорошо, что я живу в комнате не с этой свинюшкой. Главный вокалист поворачивается и показывает язык, а Минхен, сидящий рядом с ним, недовольно вздыхает. Кажется, именно ему придется вооружиться чистящими средствами. — Мне нужна награда, я не нанимался быть вашей мамочкой. — Я думал, мамочка Джисон, — задумчиво произносит Линь. — Значит он и будет чистить Джехвана. — Хэй, я не хочу Джисона. Я тебя хочу. Минхен выпадает в осадок, у остальных шумно падает челюсть, а Джехван и вида не подает, что собственные слова его смутили. — Почему я не додумался до этого раньше, — сокрушается Сону. Младшие тихо хихикают. Внимание снова сосредотачивается на фильме, где в этот момент происходит довольно интимная сцена. Онг закрывает глаза рядом сидящему китайцу, тот по цепочке закрывает Дэхви. Хви — Джинену. Джинен — Уджину. Джисон пододвигает кресло ближе к дивану и спасает Хуна от неконтролируемых рвотных позывов из-за некачественно снятой сцены. Зато Джехвану, кажется, нравится. Поэтому Минхен, на всякий случай, опускает ладонь и на его лицо. «Мало ли что ляпнет. А тут дети. Это странное животное». Даниэль, последовав примеру, закрывает глаза Сону. Ибо его поглаживания Канова колена кажутся уже какими-то неприличными. Центр достает телефон и делает фото сверху, где запечатлен самый близкий момент Wanna one за всю историю их пока что недолгого существования. — Пусть их будет как можно больше, — улыбается парень, возвращаясь к просмотру фильма.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.