ID работы: 5793906

Wanna one go! Wannable version

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь 2. Кто трус, а кто смелый балбес?

Настройки текста
До обещанной ночи ужасов Wanna one успевают пересмотреть почти все принесенные фильмы, поиграть в настольные игры и съесть большую часть еды. Чтобы не мучить организм еще и ночью, Минхен готовит легкие закуски из того, что находит в холодильнике, а Линь подает чай по особому тайваньскому рецепту, чем немало удивляет остальных. Хви, как один из главных ценителей чая, пробует первым и остается довольным, ибо возвращать чашку явно не намерен. Китаец незаметно выдыхает и чуть улыбается. Теперь старшие будут знать, что он может не только громить и рушить все на своем пути. Фильм выбирается путем «этот никто не видел, давайте его». Группа будто делится на две команды, как в последнем выпуске Produce 101: те, кто любит ужастики, и те, кто желает держаться от них подальше. Сону предусмотрительно садится рядом с Даниэлем, потеснив Джисона и Сонуна. Кан уже зарекомендовал себя как тот, кто не жалует подобный жанр кинематографа. Ну, а мозговые механизмы Онга работают быстрее, чем у кого-либо в комнате, особенно когда они касаются центрового. Первые кадры уже готовят к чему-то ужасающему: море крови и сумасшедшие врачи. Хви невольно всхлипывает. Обладая развитым воображением, он уже представляет себя на месте жертв и ищет пути отступления. Но сзади лишь диван. В комнатах пустые кровати и тишина. Кажется, именно здесь будет спокойнее. Остальные младшие явно входят в разряд любителей ужасов. Они жадно следят за действиями злодеев и глупых в рамках жанра, добрых бедных жертв. Тем же занимаются Сону, Сонун и Джехван. Минхен недовольно морщится, когда кровь стекает по экрану, будто бы боится, что она попадет в комнату. Хотя само происходящее на экране его нисколько не пугает. Он чувствует удивительное успокоение. Ведь плохо тем парням и девушкам, а не ему и не тем, кто рядом с ним. Очень удачная тактика, одобренная психологами. Джисон нервно кусает губы, вспоминая, как в родном ММО любили смотреть подобные вещи и пугать впечатлительных его и Даниэля. Он тянется к другу и сжимает его плечо, на что получает измученную улыбку и подозрительный взгляд Онга. «Кажется, у этого парня глаза и на затылке». На экране звучно визжит какая-то девушка. Ее голос, благодаря качественным динамикам в телевизоре, проникает в сердце каждого. Старший хен не выдерживает и утыкается в плечо Сонуна, чтобы переждать, пока высокие ноты актрисы уйдут из его слуховой памяти. Вокалист невольно улыбается и придвигается ближе, чтобы Джисону было удобно. Дэхви сдается вторым. Он тихо вскрикивает под предсмертные судороги жертвы и обнимает, по его мнению, Джинена. Правда, младшие после путешествия на кухню и ванную сели иначе. В итоге неожиданные объятья получает Линь. Кажется, он нисколько не удивлен. Лишь обнимает Ли в ответ и продолжает жадно следить за монстрами на экране. «Сонхо тоже всего боится». Последним не выдерживает Даниэль. Он нервно вскакивает и, взяв со столика булочку, вгрызается в нее, стараясь выместить весь свой ужас. Сону покровительственно гладит его по голове и довольно жмурится, будто ухватил за хвост двух редких зайцев. Джихун и Джинен активно вовлечены в ужасающие действия, поэтому не замечают творящегося в комнате, иначе бы уже многозначительно улыбались и думали посетить сайт с фанатскими историями. Уджин сверкает заинтересованными глазами из-за подушки, думая, визжать ему из страха или поражаться качественной съемке. Джехван вздыхает, кидая взгляды на совершенно невозмутимого Минхена. Отношения определенно улучшаются из-за ночи трусишек и их верных рыцарей. Удачная была идея оставить их дома на целый день, окруженных лишь коллективными занятиями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.